Holywar #281 11 января 2014 последние 3 игры с первых 2 крипов себе пачку танго дополнительную нес с базы :Dвроде мидер не жаловался, ну а так если у суппорта есть хилочка то лучше тангусики купить ты правклоки \ дсы под минус армором быстро хп теряют, если лезет на тебя и суппорта то изи килСиний, я теперь знаю, о чем ты жалеешь больше всего в жизни - о том, что не зарегался на пдане минутой раньше, так бы у тебя было айди 6666.Пиздец, как ты с этим живешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #283 11 января 2014 Самое плохое в этом айтеме, что нужно 3 слота, чтобы его собрать.ключевоеЛолшто? Два орба - потом докупаешь в лавке. Получается 2 слота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #284 11 января 2014 Тарю ваше скади инвокеру, т/к я умею только в 4 спела на нем.С форжами , скади и колд снэпом норм наворачивает.Если вы слабый вокер. это лучший вариант. после варианта не пикать вокера офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #285 11 января 2014 ^ я так на вокера учился играть онли ради форжей и санстрайка. Ебашит Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GIDROKOMPOT #286 11 января 2014 он раньше стоил чуть ли не 7 тысяч, его и так всё апают и апают из патча в патч. он легко собирается и относительно дешёвый (где-то 5600). думаю, не берут из-за того, что на статы/выживаемость лучше блудстоун/бкб/линкен, + нельзя брать многим из-за орба, керри не возьмёшь - совсем не даёт урон. надо как-то по-умному переделывать. хз как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #287 11 января 2014 все норм ток собирать его не удобно 4 итема Цитата ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #288 12 января 2014 он раньше стоил чуть ли не 7 тысяч, его и так всё апают и апают из патча в патч. он легко собирается и относительно дешёвый (где-то 5600). думаю, не берут из-за того, что на статы/выживаемость лучше блудстоун/бкб/линкен, + нельзя брать многим из-за орба, керри не возьмёшь - совсем не даёт урон. надо как-то по-умному переделывать. хз как.дохуя те статов бладстоун дает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xSpe1x #290 12 января 2014 Сделать как некра - 3 лвл, апать орбом, первый лвл с 1 орбом. Апать с лвл статы по +15 и дать возможность разбирать. Но чет имбово будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #291 12 января 2014 ну да, +45 к статам это так, хуйня Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xSpe1x #292 12 января 2014 Ну я и говорю имбово, но и цена будет 7700. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #293 12 января 2014 (изменено) ну да, +45 к статам это так, хуйняты с кокой плонеты, можератор? а, ну да. прочитал пост до этого я уж думал совсем ума лишился Изменено 12 января 2014 пользователем alpulgaz Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #294 12 января 2014 Добавить активку - фростбайт как у цмки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #296 13 января 2014 Сделать как некра - 3 лвл, апать орбом, первый лвл с 1 орбом. Апать с лвл статы по +15 и дать возможность разбирать. Но чет имбово будет.А что если тебе орб нужен для другого арта, а он скади апнет - хуйня идея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xSpe1x #297 13 января 2014 Разборный же написал. Можно даже собрать скади, потом сделать из нее линку, манту и оставить скади 1 лвл, а потом опять проапать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #298 13 января 2014 вы живете в прошлом, скади нормальный итем и балансный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.f8 #299 13 января 2014 почему этот топик до сих пор не удалили ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение