Belogalon #1 Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) Кратко:Отчисляют с универа, инфа сотка. Как донести эту инфу до близких? Т.к. им говорил всегда, что учусь збс.. Думаю мб выдумать историю, типа заступился за девку и подрался с чуваком и отчислили... Или хз.. Мб сказать, тип депрессия, влюбился и меня бросили.. Или сказать, что в банду вступил и единственным выходом было - отчислиться.. Хз короч. Изменено 8 декабря 2013 пользователем Belogalon ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2 8 декабря 2013 нехуй было двутрусую кидать выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3 8 декабря 2013 Скажи им что твой ник на пд - лубока.И они тебя просто кончат нахуй, забыв про универ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5 8 декабря 2013 я же говорил что этот пикап-мастер, обычный долбоёб с общаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6 8 декабря 2013 у бобра спроси In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #7 8 декабря 2013 нехуй было двутрусую кидать выблядокЯ ее не кидал, до сих пор с ней пересекаюсь в постели у бобра спросиЧе за бобер? скажи что ты сдохнешьКаждую минуту думаю о том, что лучше сдохнуть. Стыдно, аж не могу... даж стояк пропал ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #8 8 декабря 2013 Чем ближе новый год тем больше тем и так с каждым годом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9 8 декабря 2013 скажи, как мужик, родакам о том, что ты оказался бабой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #10 8 декабря 2013 Купи сессию хули проблему нашелв твоей шараге на нее уйдут копейки За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #11 8 декабря 2013 про банду [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #12 8 декабря 2013 скажи что решил связать свою жизнь с киберспортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #16 8 декабря 2013 надо обмажся говном, войди в комнату к родителям и начни трахать диван. они все поймут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #17 8 декабря 2013 Скажи что ты нашел своё призвание, что гер толкать в подворотне выгоднее чем отучиться и работать на псевдо-нормальной работе. Скажи, что ты вне мейнстрима и не хочешь быть наряду с остальными баранами, которые считают что учиться лучше чем толкать гер. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #18 8 декабря 2013 ибо нехуй проебывать по кд. Родители пизды дадут, пойдешь в армию или на стройку, начнешь жалеть что был уебаном и не учился #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #19 8 декабря 2013 ну ти скажи что ты решил стать музыкантом или как гейтц или джоб компанию свою открыл и не до учебы тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение