Greaver #81 8 декабря 2013 расскажи правду.наебывать родных людей - последнее дело.если есть хоть капля уважения к ним и к себе - признайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #82 8 декабря 2013 Темы этого таланта набирают по 50 страниц минимум. Реально нестандартный тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #83 8 декабря 2013 после отчисления делай вид, что до сих пор учишься, диплом в метро купишь, один хуй на норм работу так и так бы не устроился Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #84 8 декабря 2013 скажи как естьложь вреднарождает только другую ложь в 2006 помню тоже был на грани отчисления, но взял академ)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #85 8 декабря 2013 скажи как естьложь вреднарождает только другую ложь в 2006 помню тоже был на грани отчисления, но взял академ))Сначала бегло прочитал в конце ... " но взял у академика"Думаю чур меня, это же Зитмик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #86 9 декабря 2013 Думаю мб выдумать историю, типа заступился за девку и подрался с чуваком и отчислили. :lol: Герой ебучий, блять. Скажи как есть: скажи, что ты смердящая бездарность, и зря отец твой не воспользовался в роковой момент имеющимися в те года возможными контрацептивами.Надеюсь отчислят, а потом ты будешь перепоступать пару-тройку лет. После, когда ты осознаешь что нихуя тебе в этой жизни не поможет, даже форум пд, ты со смиренным еблом пойдешь разгружать вагоны, которые тебя уже заждались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #87 9 декабря 2013 Думаю мб выдумать историю, типа заступился за девку и подрался с чуваком и отчислили. :lol: Герой ебучий, блять. Скажи как есть: скажи, что ты смердящая бездарность, и зря отец твой не воспользовался в роковой момент имеющимися в те года возможными контрацептивами.Надеюсь отчислят, а потом ты будешь перепоступать пару-тройку лет. После, когда ты осознаешь что нихуя тебе в этой жизни не поможет, даже форум пд, ты со смиренным еблом пойдешь разгружать вагоны, которые тебя уже заждались.Это он твою сестру чтоле выебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bliztheone #88 9 декабря 2013 после отчисления делай вид, что до сих пор учишься, диплом в метро купишь, один хуй на норм работу так и так бы не устроилсяЗвучит пиздец тупо, но тем не менее был один такой в общаге ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #89 9 декабря 2013 после отчисления делай вид, что до сих пор учишься, диплом в метро купишь, один хуй на норм работу так и так бы не устроилсяЗвучит пиздец тупо, но тем не менее был один такой в общаге ;Dя тоже такого встречал, пацан чисто на уверенности пошел на работу в мак, рубал лаве, спокойно, правда его близким было похуй на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #90 9 декабря 2013 скажи что мешал брат Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #91 9 декабря 2013 Кратко:Отчисляют с универа, инфа сотка. Как донести эту инфу до близких? Т.к. им говорил всегда, что учусь збс.. Думаю мб выдумать историю, типа заступился за девку и подрался с чуваком и отчислили... Или хз.. Мб сказать, тип депрессия, влюбился и меня бросили.. Или сказать, что в банду вступил и единственным выходом было - отчислиться.. Хз короч.забаньте уже этого хуесоса нахуй ну такой ебень блядь :lol: за девку заступился, за какую блядь левую или правую анонист ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #92 9 декабря 2013 АхахахаМеня тоже скоро числанут опять, но мне похуй, потому что я зарабатываю больше своих родителей раза в 3-4 bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #93 9 декабря 2013 без родителей ты бы хуи сосал раза 3-4 в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #94 9 декабря 2013 скажи родным что ты чуркаони тебя поймут и простят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omfg.stfu #96 9 декабря 2013 отчислялся с 1го курса, сказал что не моё, поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #97 9 декабря 2013 расскажи правду.наебывать родных людей - последнее дело.если есть хоть капля уважения к ним и к себе - признайся.скажи как естьложь вреднарождает только другую ложь Вы блять серьезно? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #98 9 декабря 2013 вздернись, единственный подходящий для тебя вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #99 9 декабря 2013 скажи, что заебало учиться и что хочешь пройти армию, повзрослеть етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #100 9 декабря 2013 нехуй было двутрусую кидать выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение