Mayhem #101 9 декабря 2013 (изменено) ю ин зе арми нау оуоуоуоуооуу Изменено 9 декабря 2013 пользователем Mayhem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #102 9 декабря 2013 Кто разговаривает с Лубокой, тот зашкварен по не знанке Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #103 9 декабря 2013 Лол если хорошо учился ..Ну что же армейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #106 9 декабря 2013 скажи что в секту вступил и вера не позволяет учиться Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #107 9 декабря 2013 Кратко:Отчисляют с универа, инфа сотка. Как донести эту инфу до близких? Т.к. им говорил всегда, что учусь збс.. Думаю мб выдумать историю, типа заступился за девку и подрался с чуваком и отчислили... Или хз.. Мб сказать, тип депрессия, влюбился и меня бросили.. Или сказать, что в банду вступил и единственным выходом было - отчислиться.. Хз короч.Чего, блять?Будь хоть раз мужиком, скажи правду в глаза.Что ты последний хуесос, проебал надежду родителей.И место тебе, долбоёбу, в армии или на стройке.Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #108 9 декабря 2013 чето тоже не хожу уже неделюмб тоже отчислили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #109 9 декабря 2013 чето тоже не хожу уже неделюмб тоже отчислили анархия ботанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #110 9 декабря 2013 чето тоже не хожу уже неделюмб тоже отчислили анархия ботанова кто ты без своих мидасов под авой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CR@$h #111 9 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Ibce5XOyrxc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #112 9 декабря 2013 не говори родителям офксиди где сидишь, получай от них бабки через 10 лет скажешь, если живи будут офк имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #113 9 декабря 2013 когда меня отчислили в первый раз, просто сказал матери что не сдал пару предметов и пиздец, офк поругала, через день два, даже не вспоминали об этой хуйне, на следующий год поступил опять и всё тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #115 9 декабря 2013 Я походу один все пары посещал и все сдавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #116 9 декабря 2013 когда меня отчислили в первый раз, просто сказал матери что не сдал пару предметов и пиздец, офк поругала, через день два, даже не вспоминали об этой хуйне, на следующий год поступил опять и всёБлять Да она просто разочаровалась в тебе."Хули с него еще взять :facepalm: ", пронеслось в ее голове.Пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #117 9 декабря 2013 Я походу один все пары посещал и все сдавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #118 9 декабря 2013 чето тоже не хожу уже неделюмб тоже отчислили анархия ботанова кто ты без своих мидасов под авой?Сам их стесняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #119 9 декабря 2013 по факту- из вузов отчисляют только даунов и мертвых имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #120 9 декабря 2013 скажи что тебя выебали в туза и ты больше не можешь жить без этого прекрасного чувства и уходишь в банду гомогеев ебаться в туза и лизать друг другу писечьки моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение