Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

СЭР zoom

За универ вопросец

Рекомендованные сообщения

В общем учебный семестр подходит к концу и буквально через пару недель начнется сессия,зачетная неделя/у кого уже началась и т.п. Собственно я в полной жопе, т.е. вылезти из нее конечно можно, но нужно сесть и заботать

оффнуть дотец,контики етц.

, а это жуть как лень, да и учиться не интересно в целом. Поэтому я очень частенько стал задумываться, типа может забросить эту учебу

а работать по специальности у меня в планах и не было

и пойти куда-нибудь работать. Но опять же в голове вложенный стереотип мамой и папой, мол "без вышки сейчас никак", не дает мне покоя. Да и говна много выслушаю, если все же уйду. В общем я могу рассказать еще много никому не интересной информации, ближе к сути.

У кого как жизнь сложилась,кто высшее не получил? Советов не прошу, просто интересно почитать кто как живет.

Изменено пользователем СЭР zoom

http://steamcommunity.com/id/SERzoom/

П-ПОПУЛЯРНОСТЬ

7dAYRtWZD4k.jpg

Поделиться сообщением

плачу за экзамены стипендией и мне норм.

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что я почти в Европе, а ты - нет. все очевидно

Изменено пользователем glAd/

Поделиться сообщением

Да нормально, высшее не получил, т.к. техникума для разнарабочего предостаточно

вообще не парься

Поделиться сообщением

Представляю уровень твоего универа, если там преподы берут суммы меньшие по размеру, чем стипухи.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

В общем учебный семестр подходит к концу и буквально через пару недель начнется сессия,зачетная неделя/у кого уже началась и т.п. Собственно я в полной жопе, т.е. вылезти из нее конечно можно, но нужно сесть и заботать

оффнуть дотец,контики етц.

, а это жуть как лень, да и учиться не интересно в целом. Поэтому я очень частенько стал задумываться, типа может забросить эту учебу

а работать по специальности у меня в планах и не было

и пойти куда-нибудь работать. Но опять же в голове вложенный стереотип мамой и папой, мол "без вышки сейчас никак", не дает мне покоя. Да и говна много выслушаю, если все же уйду. В общем я могу рассказать еще много никому не интересной информации, ближе к сути.

У кого как жизнь сложилась,кто высшее не получил? Советов не прошу, просто интересно почитать кто как живет.

скопировал эпик))

Поделиться сообщением

стипуха 18500, для того, чтобы дальше такая лафа продолжалась, нужно сдать сессию на хорошо/отлично, а я вола ебу :sad: , нооо, думаю сдам все таки

Поделиться сообщением

(изменено)

Представляю уровень твоего универа, если там преподы берут суммы меньшие по размеру, чем стипухи.

моя стипендия -100$ в месяц, 6 месяцев = 600$, этого мало? Ну иногда мне офк мало, добавляю немного своих, но это не суть.

Изменено пользователем glAd/

Поделиться сообщением

(изменено)

у нас в политехе стипендия была 1к рублей :pray::lol:

экзамен стоил минимум десятку, и то хуй договоришься без связей

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

После того как стал премиумом, смотрю на ваши мышиные проблемы с высоты птичьего полета :buba:

Поделиться сообщением

иди на заочку :О

Армейка же

какая армейка. Последний призыв же был в стране

Поделиться сообщением

а работать по твоему заебись? :rofl:

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

ничего не понимаю... и это студенты?! учиться ебет пидоры блядь ВУЗ им дал зачетку носи! носи зачетку бля не хочу, хочу ебать вола... что такое?это студенты?!ЭТО СТУДЕНТЫ?!суки.мудачье студенческие нацепили на пд сидят вместо учебы.пидоры блять ебаные

Поделиться сообщением

воу воу палехче, вебрлюжонок))

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ничего не понимаю... и это студенты?! учиться ебет пидоры блядь ВУЗ им дал зачетку носи! носи зачетку бля не хочу, хочу ебать вола... что такое?это студенты?!ЭТО СТУДЕНТЫ?!суки.мудачье студенческие нацепили на пд сидят вместо учебы.пидоры блять ебаные

Я тут подумал, нахуй иди. Если б я нуждался в подобном высере,то обязательно бы тебя пригласил,но нет.

Изменено пользователем СЭР zoom

http://steamcommunity.com/id/SERzoom/

П-ПОПУЛЯРНОСТЬ

7dAYRtWZD4k.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...