СЭР zoom #1 Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) В общем учебный семестр подходит к концу и буквально через пару недель начнется сессия,зачетная неделя/у кого уже началась и т.п. Собственно я в полной жопе, т.е. вылезти из нее конечно можно, но нужно сесть и заботать оффнуть дотец,контики етц., а это жуть как лень, да и учиться не интересно в целом. Поэтому я очень частенько стал задумываться, типа может забросить эту учебу а работать по специальности у меня в планах и не было и пойти куда-нибудь работать. Но опять же в голове вложенный стереотип мамой и папой, мол "без вышки сейчас никак", не дает мне покоя. Да и говна много выслушаю, если все же уйду. В общем я могу рассказать еще много никому не интересной информации, ближе к сути.У кого как жизнь сложилась,кто высшее не получил? Советов не прошу, просто интересно почитать кто как живет. Изменено 8 декабря 2013 пользователем СЭР zoom Цитата http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2 8 декабря 2013 плачу за экзамены стипендией и мне норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #3 8 декабря 2013 плачу за экзамены стипендией и мне норм.У нас на стипендию можно на маршрутке 4 раза прокатиться. Цитата http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4 8 декабря 2013 (изменено) потому что я почти в Европе, а ты - нет. все очевидно Изменено 8 декабря 2013 пользователем glAd/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #5 8 декабря 2013 Да нормально, высшее не получил, т.к. техникума для разнарабочего предостаточновообще не парься Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #6 8 декабря 2013 плачу за экзамены стипендией и мне норм.Представляю уровень твоего универа, если там преподы берут суммы меньшие по размеру, чем стипухи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #7 8 декабря 2013 В общем учебный семестр подходит к концу и буквально через пару недель начнется сессия,зачетная неделя/у кого уже началась и т.п. Собственно я в полной жопе, т.е. вылезти из нее конечно можно, но нужно сесть и заботать оффнуть дотец,контики етц., а это жуть как лень, да и учиться не интересно в целом. Поэтому я очень частенько стал задумываться, типа может забросить эту учебу а работать по специальности у меня в планах и не было и пойти куда-нибудь работать. Но опять же в голове вложенный стереотип мамой и папой, мол "без вышки сейчас никак", не дает мне покоя. Да и говна много выслушаю, если все же уйду. В общем я могу рассказать еще много никому не интересной информации, ближе к сути.У кого как жизнь сложилась,кто высшее не получил? Советов не прошу, просто интересно почитать кто как живет.скопировал эпик)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #8 8 декабря 2013 стипуха 18500, для того, чтобы дальше такая лафа продолжалась, нужно сдать сессию на хорошо/отлично, а я вола ебу , нооо, думаю сдам все таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #9 8 декабря 2013 (изменено) плачу за экзамены стипендией и мне норм.Представляю уровень твоего универа, если там преподы берут суммы меньшие по размеру, чем стипухи.моя стипендия -100$ в месяц, 6 месяцев = 600$, этого мало? Ну иногда мне офк мало, добавляю немного своих, но это не суть. Изменено 8 декабря 2013 пользователем glAd/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #11 8 декабря 2013 (изменено) у нас в политехе стипендия была 1к рублей экзамен стоил минимум десятку, и то хуй договоришься без связей Изменено 8 декабря 2013 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12 8 декабря 2013 После того как стал премиумом, смотрю на ваши мышиные проблемы с высоты птичьего полета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #13 8 декабря 2013 иди на заочку :ОАрмейка же Цитата http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15 9 декабря 2013 иди на заочку :ОАрмейка жекакая армейка. Последний призыв же был в стране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #16 9 декабря 2013 а работать по твоему заебись? :rofl: Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #17 9 декабря 2013 а работать по твоему заебись? :rofl:Деньги получать заебись Цитата http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #18 9 декабря 2013 ничего не понимаю... и это студенты?! учиться ебет пидоры блядь ВУЗ им дал зачетку носи! носи зачетку бля не хочу, хочу ебать вола... что такое?это студенты?!ЭТО СТУДЕНТЫ?!суки.мудачье студенческие нацепили на пд сидят вместо учебы.пидоры блять ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #19 9 декабря 2013 воу воу палехче, вебрлюжонок)) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #20 9 декабря 2013 (изменено) ничего не понимаю... и это студенты?! учиться ебет пидоры блядь ВУЗ им дал зачетку носи! носи зачетку бля не хочу, хочу ебать вола... что такое?это студенты?!ЭТО СТУДЕНТЫ?!суки.мудачье студенческие нацепили на пд сидят вместо учебы.пидоры блять ебаныеЯ тут подумал, нахуй иди. Если б я нуждался в подобном высере,то обязательно бы тебя пригласил,но нет. Изменено 9 декабря 2013 пользователем СЭР zoom Цитата http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение