Sneg #101 9 декабря 2013 Не был не разу в универе за семестр, кроме сегодня. К бою готов, второй курс магистратуры. Работаю по специальности, если выгонят то похуй, работка уже есть, а доплом говно ебаное (с такими предметами/преподами как у нас) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #102 9 декабря 2013 снег, ты в школе еще работаешь? Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #103 9 декабря 2013 снег, ты в школе еще работаешь?Нет, я у мамы геофизик теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #104 9 декабря 2013 ^Судя по перечисленным предметам, я догадываюсь, где ты учишься.Такеши царь. Какие фильмы смотрел?Только одноименную песню Банд'Эроса слушал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #105 9 декабря 2013 ШОК, МАМА АВТОРА УЗНАЛА ЧТО ЕГО ОТЧИСЛЯЮТ https://www.youtube.com/watch?v=wccUYXXn6S0#t=37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #106 9 декабря 2013 кароче сиди до 5 курсаиграй в дотан и прочеепотом напрягись по ступи в аспирантуру и сиди играй в дотуа если не получитсято замути чтоб закрыли и потом играй в дотукароче вот так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #108 9 декабря 2013 Такеси так-то. Takeshi Kitano Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #110 9 декабря 2013 а твои бывшие одноклассники уже все получили дипломы и устроились, пусть и на хуевую должность(пока что на хуевую), но уже имеют стабильную зп. через 5 лет у них будет опыт, зп в 2 раза больше, блэкджек и шлюхи. а ты только работу будешь искатьхуевая зп * 2 - все еще хуевая зп, ты так не считаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
**** #111 9 декабря 2013 кароче сиди до 5 курсаиграй в дотан и прочеепотом напрягись по ступи в аспирантуру и сиди играй в дотуа если не получитсято замути чтоб закрыли и потом играй в дотукароче вот так :pray: лучший совет!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #112 9 декабря 2013 Что-то тут 6 страниц хуйни. Подытожу:Корочка - хуйняЗнания(не важно в универе или самообразование) - заебисьЛень - хуйняИнициатива и виденье перед собой каких-то целей - заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #113 9 декабря 2013 И че, каких целей уже достиг? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzmond #114 9 декабря 2013 Весь этот мир, уже погряз в лживых убеждениях и эмоциях.В котором находишься и ты.Если у тебя нет, сейчас, что нибудь предложить этой землето продолжай и не вороти, пока не оказался за дугой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #115 9 декабря 2013 И че, каких целей уже достиг?ну судя по всему больших чем ты, но есть офк куда расти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #116 10 декабря 2013 если бы я был активоблядью с бесконечным желанием бегать и что-то делать, какими-то ебанутыми целями, я бы не сидел тут. Я бы занимался какой-нить еболой, которую считал бы важной, ради ненужной хуеты, которая бы в моем мозгу стоила бы ту еболу. Я о том, что большая часть ориентированных людей, добившихся чего-то по мерка уебанского общества - лишь крайняя стадия уебанства этого общества. Купить машину подороже да побольше, хуярить по курортам, свадьба на 200 незнакомых тебе человек и бесконечная гонка за гавном. автор, получай ебучий диплом, это гарантия того, что в попытках не делать нихуя, когда они приведут к чему-нить плохому, у тебя всегда останется шанс на то, что бы вернуть все на круги своя и продолжать не делать нихуя. Пока мы молодые, многое еще можно изменить, не всё офк, стать бездумной активоблядью, например, у меня никогда уже не выйдет, но мы как минимум можем фастом приспособиться к работе. Потом это будет сложнее, и даже шанса на это могут и не дать. А ебачий диплом всегда что-то да значит, тем более что получить его - нехуй делать, а он между прочим гарантирует тебе право делать нихуя первый 4-7 лет, что нормич, как по мне. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #117 10 декабря 2013 если бы я был активоблядью с бесконечным желанием бегать и что-то делать, какими-то ебанутыми целями, я бы не сидел тут. Я бы занимался какой-нить еболой, которую считал бы важной, ради ненужной хуеты, которая бы в моем мозгу стоила бы ту еболу. Я о том, что большая часть ориентированных людей, добившихся чего-то по мерка уебанского общества - лишь крайняя стадия уебанства этого общества. Купить машину подороже да побольше, хуярить по курортам, свадьба на 200 незнакомых тебе человек и бесконечная гонка за гавном. автор, получай ебучий диплом, это гарантия того, что в попытках не делать нихуя, когда они приведут к чему-нить плохому, у тебя всегда останется шанс на то, что бы вернуть все на круги своя и продолжать не делать нихуя. Пока мы молодые, многое еще можно изменить, не всё офк, стать бездумной активоблядью, например, у меня никогда уже не выйдет, но мы как минимум можем фастом приспособиться к работе. Потом это будет сложнее, и даже шанса на это могут и не дать. А ебачий диплом всегда что-то да значит, тем более что получить его - нехуй делать, а он между прочим гарантирует тебе право делать нихуя первый 4-7 лет, что нормич, как по мне. Время идет, и твой бунтарский дух падает.Как просто в семнадцать быть нонконформистом.Тогда для ботаников ты был вроде пирата,А теперь ты как клоун в своих рваных джинсах.Все, что сейчас они делают, можно потрогать,А вот ты, хоть усрись, не вынешь свой мозг,Воспаленный раздумьями о бытии Бога.Впрочем, можешь дать ссылку на свой какой-нибудь пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #118 10 декабря 2013 причем тут ссаный нонконформизм? Я не говорю об отрицании всего, что есть. Я со стадом, когда стадо право, я не с ним, когда - нет. Я не хипстер, что бы читать непопулярные книги, смотреть непопулярное кино и тд. Я за то, что не хочу потеть тогда, когда в этом нет смысла. Пусть капиталистическое общество на эту наживу ловит падших на это людей. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #119 10 декабря 2013 (изменено) Постом выше ты писал об обратном. Употребляя термин "стадо", ты уже ставишь себя над "серой массой". По поводу отсутствия желания "потеть" - это такое. Приведу пример: один из топ-менеджеров швейцарского офиса компании, в которой я работаю, не имеет высшего образования. Он получает меньше тех, кто знает и выполняет в разы меньше него. Ездит в командировки в Узбекистаны и Суданы в соло. Просто потому что у него нет вышки. Так что автору можно прекратить играть в доту, так как занятие, каким бы приятным оно не было, поглощает массу времени и не дает совершенно ничего. И потратить эти два-три вечерних часа на более полезные вещи. После которых ты будешь ощущать что-то важное, а не моральное опустошение и чувство потерянного времени, как после доты. Изменено 10 декабря 2013 пользователем Gandila Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #120 10 декабря 2013 ну про вышку я так и написал, ее брать надо, особенно автору. Стадо есть. Как назвать людей, которые долго копят на ведро, а потом тратят полжизни чиня его? Или тех, у кого помимо работы нет жизни? Или у кого работа - спасение от семейной жизни? У кого на др сидят в гостях коллеги и обсуждают работу? За то у них есть машина и отдых, и "всёкакулюдей". Стадо - это те, кто не задает ни одного ебаного вопроса в жизни. Животные Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение