Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

СЭР zoom

За универ вопросец

Рекомендованные сообщения

Не был не разу в универе за семестр, кроме сегодня. К бою готов, второй курс магистратуры. :buba:

Работаю по специальности, если выгонят то похуй, работка уже есть, а доплом говно ебаное (с такими предметами/преподами как у нас)

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

снег, ты в школе еще работаешь?

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

снег, ты в школе еще работаешь?

Нет, я у мамы геофизик теперь.

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

^Судя по перечисленным предметам, я догадываюсь, где ты учишься.

Такеши царь. Какие фильмы смотрел?

Только одноименную песню Банд'Эроса слушал.

Поделиться сообщением

кароче сиди до 5 курса

играй в дотан и прочее

потом напрягись по ступи в аспирантуру и сиди играй в доту

а если не получится

то замути чтоб закрыли и потом играй в доту

кароче вот так

Поделиться сообщением

а твои бывшие одноклассники уже все получили дипломы и устроились, пусть и на хуевую должность(пока что на хуевую), но уже имеют стабильную зп. через 5 лет у них будет опыт, зп в 2 раза больше, блэкджек и шлюхи. а ты только работу будешь искать

хуевая зп * 2 - все еще хуевая зп, ты так не считаешь?

Поделиться сообщением

кароче сиди до 5 курса

играй в дотан и прочее

потом напрягись по ступи в аспирантуру и сиди играй в доту

а если не получится

то замути чтоб закрыли и потом играй в доту

кароче вот так

:pray: :pray:

лучший совет!!

Поделиться сообщением

Что-то тут 6 страниц хуйни. Подытожу:

Корочка - хуйня

Знания(не важно в универе или самообразование) - заебись

Лень - хуйня

Инициатива и виденье перед собой каких-то целей - заебись

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

И че, каких целей уже достиг?

живое величие

Поделиться сообщением

Весь этот мир, уже погряз в лживых убеждениях и эмоциях.

В котором находишься и ты.

Если у тебя нет, сейчас, что нибудь предложить этой земле

то продолжай и не вороти, пока не оказался за дугой.

rF8DS.png

Поделиться сообщением

И че, каких целей уже достиг?

ну судя по всему больших чем ты, но есть офк куда расти

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

если бы я был активоблядью с бесконечным желанием бегать и что-то делать, какими-то ебанутыми целями, я бы не сидел тут. Я бы занимался какой-нить еболой, которую считал бы важной, ради ненужной хуеты, которая бы в моем мозгу стоила бы ту еболу. Я о том, что большая часть ориентированных людей, добившихся чего-то по мерка уебанского общества - лишь крайняя стадия уебанства этого общества. Купить машину подороже да побольше, хуярить по курортам, свадьба на 200 незнакомых тебе человек и бесконечная гонка за гавном.

автор, получай ебучий диплом, это гарантия того, что в попытках не делать нихуя, когда они приведут к чему-нить плохому, у тебя всегда останется шанс на то, что бы вернуть все на круги своя и продолжать не делать нихуя. Пока мы молодые, многое еще можно изменить, не всё офк, стать бездумной активоблядью, например, у меня никогда уже не выйдет, но мы как минимум можем фастом приспособиться к работе. Потом это будет сложнее, и даже шанса на это могут и не дать. А ебачий диплом всегда что-то да значит, тем более что получить его - нехуй делать, а он между прочим гарантирует тебе право делать нихуя первый 4-7 лет, что нормич, как по мне.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

если бы я был активоблядью с бесконечным желанием бегать и что-то делать, какими-то ебанутыми целями, я бы не сидел тут. Я бы занимался какой-нить еболой, которую считал бы важной, ради ненужной хуеты, которая бы в моем мозгу стоила бы ту еболу. Я о том, что большая часть ориентированных людей, добившихся чего-то по мерка уебанского общества - лишь крайняя стадия уебанства этого общества. Купить машину подороже да побольше, хуярить по курортам, свадьба на 200 незнакомых тебе человек и бесконечная гонка за гавном.

автор, получай ебучий диплом, это гарантия того, что в попытках не делать нихуя, когда они приведут к чему-нить плохому, у тебя всегда останется шанс на то, что бы вернуть все на круги своя и продолжать не делать нихуя. Пока мы молодые, многое еще можно изменить, не всё офк, стать бездумной активоблядью, например, у меня никогда уже не выйдет, но мы как минимум можем фастом приспособиться к работе. Потом это будет сложнее, и даже шанса на это могут и не дать. А ебачий диплом всегда что-то да значит, тем более что получить его - нехуй делать, а он между прочим гарантирует тебе право делать нихуя первый 4-7 лет, что нормич, как по мне.

Время идет, и твой бунтарский дух падает.

Как просто в семнадцать быть нонконформистом.

Тогда для ботаников ты был вроде пирата,

А теперь ты как клоун в своих рваных джинсах.

Все, что сейчас они делают, можно потрогать,

А вот ты, хоть усрись, не вынешь свой мозг,

Воспаленный раздумьями о бытии Бога.

Впрочем, можешь дать ссылку на свой какой-нибудь пост.

deandre-jordan-airball-ft.gif?w=1000

Поделиться сообщением

причем тут ссаный нонконформизм? Я не говорю об отрицании всего, что есть. Я со стадом, когда стадо право, я не с ним, когда - нет. Я не хипстер, что бы читать непопулярные книги, смотреть непопулярное кино и тд. Я за то, что не хочу потеть тогда, когда в этом нет смысла. Пусть капиталистическое общество на эту наживу ловит падших на это людей.

Поделиться сообщением

(изменено)

Постом выше ты писал об обратном. Употребляя термин "стадо", ты уже ставишь себя над "серой массой". По поводу отсутствия желания "потеть" - это такое. Приведу пример: один из топ-менеджеров швейцарского офиса компании, в которой я работаю, не имеет высшего образования. Он получает меньше тех, кто знает и выполняет в разы меньше него. Ездит в командировки в Узбекистаны и Суданы в соло. Просто потому что у него нет вышки. Так что автору можно прекратить играть в доту, так как занятие, каким бы приятным оно не было, поглощает массу времени и не дает совершенно ничего. И потратить эти два-три вечерних часа на более полезные вещи. После которых ты будешь ощущать что-то важное, а не моральное опустошение и чувство потерянного времени, как после доты.

Изменено пользователем Gandila

deandre-jordan-airball-ft.gif?w=1000

Поделиться сообщением

ну про вышку я так и написал, ее брать надо, особенно автору. Стадо есть. Как назвать людей, которые долго копят на ведро, а потом тратят полжизни чиня его? Или тех, у кого помимо работы нет жизни? Или у кого работа - спасение от семейной жизни? У кого на др сидят в гостях коллеги и обсуждают работу? За то у них есть машина и отдых, и "всёкакулюдей". Стадо - это те, кто не задает ни одного ебаного вопроса в жизни. Животные

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...