Gandila #121 10 декабря 2013 ну про вышку я так и написал, ее брать надо, особенно автору. Стадо есть. Как назвать людей, которые долго копят на ведро, а потом тратят полжизни чиня его? Или тех, у кого помимо работы нет жизни? Или у кого работа - спасение от семейной жизни? У кого на др сидят в гостях коллеги и обсуждают работу? За то у них есть машина и отдых, и "всёкакулюдей". Стадо - это те, кто не задает ни одного ебаного вопроса в жизни. ЖивотныеДа это просто выблядки обычные. И очень тупые, к тому же. Так что с тезисами по стаду солидарен, хотя стадом называть их не спешу. Самое печальное - это да, вот про работу. Когда человек считает, что такие функции на его месте не будет выполять более никто.и постоянно пиздит и пиздит о работе без умолку. Даже на обедах, даже по пути с работы. На праздниках. Пытается услужить начальству в разговоре, между делом говоря о какой-то малозначимой проделанной хуете. Шутят о работе, думая, что это смешно. Шутливо "упрекают" друг друга в трудолюбии. Вот это из твоего списка ненавижу в людях, пожалуй, больше всего. Это пиздец каким ограниченным кончем надо быть. Такое позволительно только врачам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #122 10 декабря 2013 вангую что у автора не сложились отношения с коллективом в группе, вот и неохота ходить в универ.не то чтобы он там изгой, нет, просто заобщаться на общие темы не с кем, вся движуха мимо него проходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #123 10 декабря 2013 потому что я почти в Европе, а ты - нет. все очевидноУкраина что ли? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #124 10 декабря 2013 потому что я почти в Европе, а ты - нет. все очевидноУкраина что ли? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #125 10 декабря 2013 ну про вышку я так и написал, ее брать надо, особенно автору. Стадо есть. Как назвать людей, которые долго копят на ведро, а потом тратят полжизни чиня его? Или тех, у кого помимо работы нет жизни? Или у кого работа - спасение от семейной жизни? У кого на др сидят в гостях коллеги и обсуждают работу? За то у них есть машина и отдых, и "всёкакулюдей". Стадо - это те, кто не задает ни одного ебаного вопроса в жизни. ЖивотныеМинаева свпомнил. Цитата http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #126 10 декабря 2013 ну про вышку я так и написал, ее брать надо, особенно автору. Стадо есть. Как назвать людей, которые долго копят на ведро, а потом тратят полжизни чиня его? Или тех, у кого помимо работы нет жизни? Или у кого работа - спасение от семейной жизни? У кого на др сидят в гостях коллеги и обсуждают работу? За то у них есть машина и отдых, и "всёкакулюдей". Стадо - это те, кто не задает ни одного ебаного вопроса в жизни. ЖивотныеДа это просто выблядки обычные. И очень тупые, к тому же. Так что с тезисами по стаду солидарен, хотя стадом называть их не спешу. Самое печальное - это да, вот про работу. Когда человек считает, что такие функции на его месте не будет выполять более никто.и постоянно пиздит и пиздит о работе без умолку. Даже на обедах, даже по пути с работы. На праздниках. Пытается услужить начальству в разговоре, между делом говоря о какой-то малозначимой проделанной хуете. Шутят о работе, думая, что это смешно. Шутливо "упрекают" друг друга в трудолюбии. Вот это из твоего списка ненавижу в людях, пожалуй, больше всего. Это пиздец каким ограниченным кончем надо быть. Такое позволительно только врачам.господин Хованский залогиньтесь Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #127 10 декабря 2013 ну про вышку я так и написал, ее брать надо, особенно автору. Стадо есть. Как назвать людей, которые долго копят на ведро, а потом тратят полжизни чиня его? Или тех, у кого помимо работы нет жизни? Или у кого работа - спасение от семейной жизни? У кого на др сидят в гостях коллеги и обсуждают работу? За то у них есть машина и отдых, и "всёкакулюдей". Стадо - это те, кто не задает ни одного ебаного вопроса в жизни. ЖивотныеРасскажи как по твоему нужно жить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #128 10 декабря 2013 заочка однозначно, хоть и учился, но жалею, что пошёл на заочку и работать(по профессии) ток с 3 курса, а не раньше. Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #129 10 декабря 2013 автору на заметку Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #130 10 декабря 2013 ну про вышку я так и написал, ее брать надо, особенно автору. Стадо есть. Как назвать людей, которые долго копят на ведро, а потом тратят полжизни чиня его? Или тех, у кого помимо работы нет жизни? Или у кого работа - спасение от семейной жизни? У кого на др сидят в гостях коллеги и обсуждают работу? За то у них есть машина и отдых, и "всёкакулюдей". Стадо - это те, кто не задает ни одного ебаного вопроса в жизни. ЖивотныеРасскажи как по твоему нужно жить?нужно слушать рок, пить бухло и ебать тёлок! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #131 10 декабря 2013 ну про вышку я так и написал, ее брать надо, особенно автору. Стадо есть. Как назвать людей, которые долго копят на ведро, а потом тратят полжизни чиня его? Или тех, у кого помимо работы нет жизни? Или у кого работа - спасение от семейной жизни? У кого на др сидят в гостях коллеги и обсуждают работу? За то у них есть машина и отдых, и "всёкакулюдей". Стадо - это те, кто не задает ни одного ебаного вопроса в жизни. Животныехуйня все эти твои вопросы, все равно однозначных ответов на них неткто вообще дал тебе право осуждать чужой выбор и клеить ярлыки?в любом случае, будь ты просветленным, хиккой, хард воркером или бомжом, ты- часть стада, раб матрицы, той или иной. работы, денег, своих потребностей, иллюзий восприятия или даже чего- то более тонкого. избавился от одной- вычел единицу из бесконечности. молодец, конечно, но в этом нет ничего такого особенного, из- за чего следует считать остальных ниже себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #132 10 декабря 2013 борцы с системой не живут больше 25 лет Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #133 10 декабря 2013 автору на заметкуСохранил на случай важных переговоров. Цитата http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #134 10 декабря 2013 ну про вышку я так и написал, ее брать надо, особенно автору. Стадо есть. Как назвать людей, которые долго копят на ведро, а потом тратят полжизни чиня его? Или тех, у кого помимо работы нет жизни? Или у кого работа - спасение от семейной жизни? У кого на др сидят в гостях коллеги и обсуждают работу? За то у них есть машина и отдых, и "всёкакулюдей". Стадо - это те, кто не задает ни одного ебаного вопроса в жизни. ЖивотныеРасскажи как по твоему нужно жить?он не сможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #135 10 декабря 2013 потому что я почти в Европе, а ты - нет. все очевидноахахахне учись, чтобы мыть полы и канавы рыть в германии оно не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #136 10 декабря 2013 (изменено) не хочешь учиться и не хочешь, чтобы отчислилиПЛАТИ ДРУЖОКхотя, если у тебя преподы не платятся, то беда тебе Изменено 10 декабря 2013 пользователем =Damned= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #137 11 декабря 2013 не хочешь учиться и не хочешь, чтобы отчислилиПЛАТИ ДРУЖОКхотя, если у тебя преподы не платятся, то беда тебеБеда... Цитата http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #138 11 декабря 2013 В общем учебный семестр подходит к концу и буквально через пару недель начнется сессия,зачетная неделя/у кого уже началась и т.п. Собственно я в полной жопе, т.е. вылезти из нее конечно можно, но нужно сесть и заботать оффнуть дотец,контики етц., а это жуть как лень, да и учиться не интересно в целом. Поэтому я очень частенько стал задумываться, типа может забросить эту учебу а работать по специальности у меня в планах и не было и пойти куда-нибудь работать. Но опять же в голове вложенный стереотип мамой и папой, мол "без вышки сейчас никак", не дает мне покоя. Да и говна много выслушаю, если все же уйду. В общем я могу рассказать еще много никому не интересной информации, ближе к сути.У кого как жизнь сложилась,кто высшее не получил? Советов не прошу, просто интересно почитать кто как живет.даю совет: переводишься в любую шарагу, чем проще тем лучше,получаешь там бакалавр, работаешь, за бабки сдаешь экзамены, на 4-м курсе, готовишься к экзаменам в магистратуру, поступаешь в магистратуру, в вуз, а-ля вышка, или что-нибудь подобное, итог: ты не гниешь 4 года над ебучим бакалавром, имеешь опыт работы, за 2 года получаешь диплом магистра крутого вуза(в магистратуре особо не ебут). потом делаешь вообще что хочешь по жизни. Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #139 11 декабря 2013 В общем учебный семестр подходит к концу и буквально через пару недель начнется сессия,зачетная неделя/у кого уже началась и т.п. Собственно я в полной жопе, т.е. вылезти из нее конечно можно, но нужно сесть и заботать оффнуть дотец,контики етц., а это жуть как лень, да и учиться не интересно в целом. Поэтому я очень частенько стал задумываться, типа может забросить эту учебу а работать по специальности у меня в планах и не было и пойти куда-нибудь работать. Но опять же в голове вложенный стереотип мамой и папой, мол "без вышки сейчас никак", не дает мне покоя. Да и говна много выслушаю, если все же уйду. В общем я могу рассказать еще много никому не интересной информации, ближе к сути.У кого как жизнь сложилась,кто высшее не получил? Советов не прошу, просто интересно почитать кто как живет.даю совет: переводишься в любую шарагу, чем проще тем лучше,получаешь там бакалавр, работаешь, за бабки сдаешь экзамены, на 4-м курсе, готовишься к экзаменам в магистратуру, поступаешь в магистратуру, в вуз, а-ля вышка, или что-нибудь подобное, итог: ты не гниешь 4 года над ебучим бакалавром, имеешь опыт работы, за 2 года получаешь диплом магистра крутого вуза(в магистратуре особо не ебут). потом делаешь вообще что хочешь по жизни.+нихуя нету базы у тебя и любая незнакомая задача ставит тебя в тупик Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #140 11 декабря 2013 ну вообще, конечно, правда можно спокойно отучиться в заборостроительном, а потом поступить в нормальную магу, но это тоже не охуеть как просто, офк в маге той же вышки больше половины выпускников не бакалавриата вышки, но это довольно целеустремленные люди, которые реально пиздец корпели над подготовкой к студолимпиадам и вступакам, нихуя не делая туда из залупы не поступишь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение