Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AltaOda

Мент застрелил быдленка.

Рекомендованные сообщения

ой тс уеба,идика ты пбр продавай мент хуент

Поделиться сообщением

а если бы быдленок застрелил мента?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

мент убил зека

нет и не было жалости

меньше быдла

больше порядочных людей

Поделиться сообщением

охуенная модерация, любому другому юзеру за такой топан прописали бы семеру на изичах

гоу все засрем таверну говнотопиками с говновидео

любому другому...

а вообще иди нахуй отсюда .

Тут все по факту

а ты видимо быдленок , только домашний.

Поделиться сообщением

Гость MisterSinister
(изменено)

С одной стороны есть радикальные меры каторые нужны иной раз, правда жить с этим менту будет сложно всё таки человека убил. Ну а если смотреть с точки зрения гуманизма, то он наверняка мог не полностью исполнить свои обязанности, как он и сделал с братом погибшего(то есть выстрелить в ногу или в обе ноги если там такой рэмбо) но я думаю это было сделано на эмоциях поэтому такой исход.

А вообще каким бы не было это быдло, жизни его лишать не стоило, если честно.

Изменено пользователем MisterSinister

Поделиться сообщением

Заслужил он этой участи.

Такие говно люди должны либо сидеть

либо лежать.

тчк.

Поделиться сообщением

Гость MisterSinister

Заслужил он этой участи.

либо лежать.

тчк.

Проблема в том что все люди в какой то степени быдло и по твоей логике всем стоит, или лежать или сидеть, но есть истинна называется она "крайние меры" в этом случае это истинна осталось позади, всё можно было решить по другому лишь бы была воля и желание.

Поделиться сообщением

Короче, нормальный человек не влип бы в такую ситуацию, а если бы и влип, то вышел бы из нее изи, а этот быдло гавнарь не ищет легких путей, вот и получил свое. В конце концов, есть же статья неподчинение правоохранительным органам? Он нарушил закон, мент применил меры, все окич. :nate:

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Гость MisterSinister
(изменено)

Короче, нормальный человек не влип бы в такую ситуацию, а если бы и влип, то вышел бы из нее изи, а этот быдло гавнарь не ищет легких путей, вот и получил свое. В конце концов, есть же статья неподчинение правоохранительным органам? Он нарушил закон, мент применил меры, все окич. :nate:

Ок тогда так завтра введут закон что при переходе в не положенном месте через дорогу, сотрудник милиции в праве убить человека как думаешь всё окич будет?(конечно это преувеличение, но пойми меня правильно, закон это ещё не означает, что невозможно решить проблему более мирно) Пойми есть закон а есть адекватность в нашей стране это раздельные понятия.

Поделиться сообщением

там же отмороженного рецидивиста шлепнули, хуле тут гуманизм разводить?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Ок тогда так завтра введут закон что при переходе в не положенном месте через дорогу, сотрудник милиции в праве убить человека как думаешь всё окич будет?(конечно это преувеличение, но пойми меня правильно, закон это ещё не означает, что невозможно решить проблему более мирно) Пойми есть закон а есть адекватность в нашей стране это раздельные понятия.

ПРАВИЛЬно ли я понимаю, ты на стороне покойника? Он все правильно делал, что выебывался? Зачем оказывать сопротивление, особенно мусорам? Или ты думаешь, что мусара такие подлетели и начали ебашить его без повода? Я истории не знаю, но судя по видяшке и тому как вел себя мертвяк, его было за что задержать.

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Гость MisterSinister
(изменено)

ПРАВИЛЬно ли я понимаю, ты на стороне покойника? Он все правильно делал, что выебывался? Зачем оказывать сопротивление, особенно мусорам? Или ты думаешь, что мусара такие подлетели и начали ебашить его без повода? Я истории не знаю, но судя по видяшке и тому как вел себя мертвяк, его было за что задержать.

Да..... ты меня не правильно понял. Наверное стоит более расширено тебе объяснить, начну с того что я не в праве выбирать сторону, меня в том конфликте не было, но судить из всего прочитанного и увиденного я могу и высказывать свою позицию.

Я лишь говорю что в этой ситуации можно было обойтись без смерти человека какой бы он не был, он человек это надо понимать, можно было прострелить ему к хуям обе ноги блять даже блять после этого можно было обе руки прострелить раз он такой опасный но не убивать! Почему не убивать спросишь ты мой маленький друг, а вот почему во первых конфликт можнно было решить способом который я описал выше + не брать на себя такую ответственность и душевную травму на всю жизнь, ну и потому что жизнь священна и другой человек не праве её отбирать, когда есть иной способ решения, для этого всегда существуют "крайние меры" о чём я писал ранее. Всегда существует обратная сторона медали, мне лично в глубине моей прогнившей души всё таки жаль обоих и погибшего и милиционера.

Поделиться сообщением

Ты, видимо, сидишь дома и ходишь только до школы, пора бы уже понять, что мир намного опасней чем ты его представляешь сидя дома в тепле в 4-х стенах. Мент сделал предупредительный выстрел, этого мало? После этого он мог стрелять куда угодно.

Легко говорить, когда был не ты, когда у тебя даже подобной ситуации не было. Не факт, что даже самый опытный и обученный мент в такой обстановке сделал бы все правильно.

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Заслужил он этой участи.

либо лежать.

тчк.

ты видимо не смотрел властелина колец

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

что значит заслужил?

вы типо никогда не нажирались в говно с друзьями? и тут хлопа вас мент пристрелил, за то что вы к нему приставали или прикалывались допустим.

Поделиться сообщением

что значит заслужил?

вы типо никогда не нажирались в говно с друзьями? и тут хлопа вас мент пристрелил, за то что вы к нему приставали или прикалывались допустим.

как нога? заживает?

Поделиться сообщением

Гость MisterSinister
(изменено)

Ты, видимо, сидишь дома и ходишь только до школы, пора бы уже понять, что мир намного опасней чем ты его представляешь сидя дома в тепле в 4-х стенах. Мент сделал предупредительный выстрел, этого мало? После этого он мог стрелять куда угодно.

Легко говорить, когда был не ты, когда у тебя даже подобной ситуации не было. Не факт, что даже самый опытный и обученный мент в такой обстановке сделал бы все правильно.

Ох откуда же ты такой интересный), мне всегда не нравилось спорить с людьми которые всё могут за всех додумать не имея на это доказательств или даже не понимающих что на самом деле происходит. Так что сейчас мне не интересно с тобой спорить ведь своим последним постом в котором ты придумал мне биографию, мой жизненный опыт, мои познание о мире, мой возраст ты перечеркнул этот спор. И по видимому ты плохо читал что я писал ну да ладно.

p.s я хотя бы постарался донести до тебя смысл, надеюсь в будущем ты поймешь что я имел ввиду в своём прошлом посте.

Поделиться сообщением

что значит заслужил?

как нога? заживает?

я не пью, я делал пример

нахуй стрелять? привяжи блять к столбку, а если не можешь справится сам, жди подмогу

это хуйло же бухое было, после того как убило еще и ржало, норм так менты в рашке

Поделиться сообщением

Ох откуда же ты такой интересный), мне всегда не нравилось спорить с людьми которые всё могут за всех додумать не имея на это доказательств или даже не понимающих что на самом деле происходит. Так что сейчас мне не интересно с тобой спорить ведь своим последним постом в котором ты придумал мне биографию, мой жизненный опыт, мои познание о мире, мой возраст.И по видимому ты плохо читал что я писал ну да ладно.

p.s я хотя бы постарался донести до тебя смысл, надеюсь в будущем ты поймешь что я имел ввиду в своём прошлом посте.

АХАХАХ, тогда тебе не место на продоте, есть сюрпризы лучше меня. Значит ты проебал спор, т.е заовнн кароч, лах. Иди дальше распространяй справедливость, дитё.

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...