MAMA_GUFA #281 11 декабря 2013 ой тс уеба,идика ты пбр продавай мент хуент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #282 11 декабря 2013 а если бы быдленок застрелил мента? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #283 11 декабря 2013 а если бы оператор застрелил водителя газели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #284 11 декабря 2013 мент убил зеканет и не было жалостименьше быдлабольше порядочных людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #285 11 декабря 2013 охуенная модерация, любому другому юзеру за такой топан прописали бы семеру на изичах гоу все засрем таверну говнотопиками с говновидеолюбому другому...а вообще иди нахуй отсюда .Тут все по фактуа ты видимо быдленок , только домашний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #286 11 декабря 2013 (изменено) С одной стороны есть радикальные меры каторые нужны иной раз, правда жить с этим менту будет сложно всё таки человека убил. Ну а если смотреть с точки зрения гуманизма, то он наверняка мог не полностью исполнить свои обязанности, как он и сделал с братом погибшего(то есть выстрелить в ногу или в обе ноги если там такой рэмбо) но я думаю это было сделано на эмоциях поэтому такой исход.А вообще каким бы не было это быдло, жизни его лишать не стоило, если честно. Изменено 11 декабря 2013 пользователем MisterSinister Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #287 11 декабря 2013 Заслужил он этой участи.Такие говно люди должны либо сидетьлибо лежать.тчк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #288 11 декабря 2013 Заслужил он этой участи.Такие говно люди должны либо сидетьлибо лежать.тчк.Проблема в том что все люди в какой то степени быдло и по твоей логике всем стоит, или лежать или сидеть, но есть истинна называется она "крайние меры" в этом случае это истинна осталось позади, всё можно было решить по другому лишь бы была воля и желание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #289 11 декабря 2013 Короче, нормальный человек не влип бы в такую ситуацию, а если бы и влип, то вышел бы из нее изи, а этот быдло гавнарь не ищет легких путей, вот и получил свое. В конце концов, есть же статья неподчинение правоохранительным органам? Он нарушил закон, мент применил меры, все окич. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #290 11 декабря 2013 (изменено) Короче, нормальный человек не влип бы в такую ситуацию, а если бы и влип, то вышел бы из нее изи, а этот быдло гавнарь не ищет легких путей, вот и получил свое. В конце концов, есть же статья неподчинение правоохранительным органам? Он нарушил закон, мент применил меры, все окич. Ок тогда так завтра введут закон что при переходе в не положенном месте через дорогу, сотрудник милиции в праве убить человека как думаешь всё окич будет?(конечно это преувеличение, но пойми меня правильно, закон это ещё не означает, что невозможно решить проблему более мирно) Пойми есть закон а есть адекватность в нашей стране это раздельные понятия. Изменено 11 декабря 2013 пользователем MisterSinister Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #291 11 декабря 2013 там же отмороженного рецидивиста шлепнули, хуле тут гуманизм разводить? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #292 11 декабря 2013 Короче, нормальный человек не влип бы в такую ситуацию, а если бы и влип, то вышел бы из нее изи, а этот быдло гавнарь не ищет легких путей, вот и получил свое. В конце концов, есть же статья неподчинение правоохранительным органам? Он нарушил закон, мент применил меры, все окич. Ок тогда так завтра введут закон что при переходе в не положенном месте через дорогу, сотрудник милиции в праве убить человека как думаешь всё окич будет?(конечно это преувеличение, но пойми меня правильно, закон это ещё не означает, что невозможно решить проблему более мирно) Пойми есть закон а есть адекватность в нашей стране это раздельные понятия.ПРАВИЛЬно ли я понимаю, ты на стороне покойника? Он все правильно делал, что выебывался? Зачем оказывать сопротивление, особенно мусорам? Или ты думаешь, что мусара такие подлетели и начали ебашить его без повода? Я истории не знаю, но судя по видяшке и тому как вел себя мертвяк, его было за что задержать. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #293 11 декабря 2013 (изменено) Короче, нормальный человек не влип бы в такую ситуацию, а если бы и влип, то вышел бы из нее изи, а этот быдло гавнарь не ищет легких путей, вот и получил свое. В конце концов, есть же статья неподчинение правоохранительным органам? Он нарушил закон, мент применил меры, все окич. Ок тогда так завтра введут закон что при переходе в не положенном месте через дорогу, сотрудник милиции в праве убить человека как думаешь всё окич будет?(конечно это преувеличение, но пойми меня правильно, закон это ещё не означает, что невозможно решить проблему более мирно) Пойми есть закон а есть адекватность в нашей стране это раздельные понятия.ПРАВИЛЬно ли я понимаю, ты на стороне покойника? Он все правильно делал, что выебывался? Зачем оказывать сопротивление, особенно мусорам? Или ты думаешь, что мусара такие подлетели и начали ебашить его без повода? Я истории не знаю, но судя по видяшке и тому как вел себя мертвяк, его было за что задержать.Да..... ты меня не правильно понял. Наверное стоит более расширено тебе объяснить, начну с того что я не в праве выбирать сторону, меня в том конфликте не было, но судить из всего прочитанного и увиденного я могу и высказывать свою позицию.Я лишь говорю что в этой ситуации можно было обойтись без смерти человека какой бы он не был, он человек это надо понимать, можно было прострелить ему к хуям обе ноги блять даже блять после этого можно было обе руки прострелить раз он такой опасный но не убивать! Почему не убивать спросишь ты мой маленький друг, а вот почему во первых конфликт можнно было решить способом который я описал выше + не брать на себя такую ответственность и душевную травму на всю жизнь, ну и потому что жизнь священна и другой человек не праве её отбирать, когда есть иной способ решения, для этого всегда существуют "крайние меры" о чём я писал ранее. Всегда существует обратная сторона медали, мне лично в глубине моей прогнившей души всё таки жаль обоих и погибшего и милиционера. Изменено 11 декабря 2013 пользователем MisterSinister Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #294 11 декабря 2013 Ты, видимо, сидишь дома и ходишь только до школы, пора бы уже понять, что мир намного опасней чем ты его представляешь сидя дома в тепле в 4-х стенах. Мент сделал предупредительный выстрел, этого мало? После этого он мог стрелять куда угодно. Легко говорить, когда был не ты, когда у тебя даже подобной ситуации не было. Не факт, что даже самый опытный и обученный мент в такой обстановке сделал бы все правильно. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #295 11 декабря 2013 Заслужил он этой участи.Такие говно люди должны либо сидетьлибо лежать.тчк.ты видимо не смотрел властелина колец Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #296 11 декабря 2013 что значит заслужил?вы типо никогда не нажирались в говно с друзьями? и тут хлопа вас мент пристрелил, за то что вы к нему приставали или прикалывались допустим. Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #297 11 декабря 2013 что значит заслужил?вы типо никогда не нажирались в говно с друзьями? и тут хлопа вас мент пристрелил, за то что вы к нему приставали или прикалывались допустим.как нога? заживает? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #298 11 декабря 2013 (изменено) Ты, видимо, сидишь дома и ходишь только до школы, пора бы уже понять, что мир намного опасней чем ты его представляешь сидя дома в тепле в 4-х стенах. Мент сделал предупредительный выстрел, этого мало? После этого он мог стрелять куда угодно.Легко говорить, когда был не ты, когда у тебя даже подобной ситуации не было. Не факт, что даже самый опытный и обученный мент в такой обстановке сделал бы все правильно.Ох откуда же ты такой интересный), мне всегда не нравилось спорить с людьми которые всё могут за всех додумать не имея на это доказательств или даже не понимающих что на самом деле происходит. Так что сейчас мне не интересно с тобой спорить ведь своим последним постом в котором ты придумал мне биографию, мой жизненный опыт, мои познание о мире, мой возраст ты перечеркнул этот спор. И по видимому ты плохо читал что я писал ну да ладно.p.s я хотя бы постарался донести до тебя смысл, надеюсь в будущем ты поймешь что я имел ввиду в своём прошлом посте. Изменено 11 декабря 2013 пользователем MisterSinister Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #299 11 декабря 2013 что значит заслужил?вы типо никогда не нажирались в говно с друзьями? и тут хлопа вас мент пристрелил, за то что вы к нему приставали или прикалывались допустим.как нога? заживает?я не пью, я делал примернахуй стрелять? привяжи блять к столбку, а если не можешь справится сам, жди подмогуэто хуйло же бухое было, после того как убило еще и ржало, норм так менты в рашке Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #300 11 декабря 2013 Ты, видимо, сидишь дома и ходишь только до школы, пора бы уже понять, что мир намного опасней чем ты его представляешь сидя дома в тепле в 4-х стенах. Мент сделал предупредительный выстрел, этого мало? После этого он мог стрелять куда угодно.Легко говорить, когда был не ты, когда у тебя даже подобной ситуации не было. Не факт, что даже самый опытный и обученный мент в такой обстановке сделал бы все правильно.Ох откуда же ты такой интересный), мне всегда не нравилось спорить с людьми которые всё могут за всех додумать не имея на это доказательств или даже не понимающих что на самом деле происходит. Так что сейчас мне не интересно с тобой спорить ведь своим последним постом в котором ты придумал мне биографию, мой жизненный опыт, мои познание о мире, мой возраст.И по видимому ты плохо читал что я писал ну да ладно.p.s я хотя бы постарался донести до тебя смысл, надеюсь в будущем ты поймешь что я имел ввиду в своём прошлом посте.АХАХАХ, тогда тебе не место на продоте, есть сюрпризы лучше меня. Значит ты проебал спор, т.е заовнн кароч, лах. Иди дальше распространяй справедливость, дитё. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение