Adidashi #1 Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) аллаха не существует, если существует, то почему он позволяет писать мне такие слова? или делать вот так: Изменено 9 декабря 2013 пользователем Adidashi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 9 декабря 2013 По правилам это 7.По карану это 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3 9 декабря 2013 конечно же грац, уважаемый юзер, хороший человек, всего наилучшего ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4 9 декабря 2013 Может быть он не против твоих рисуночков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5 9 декабря 2013 конечно же грац, уважаемый юзер, хороший человек, всего наилучшего ! :гин сгнил: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #6 9 декабря 2013 это все патаму ша вы отеисты проклятые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7 9 декабря 2013 блячето понесло, чедусик нивабиду, но с рубашки тогда рли орали :geys: для анархиста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #8 9 декабря 2013 жопец что надо Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #9 9 декабря 2013 ты зачем меня с этими людьми в один ряд поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #10 9 декабря 2013 здарова джин как дела как дочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #11 9 декабря 2013 хуя ты овнишь Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #12 9 декабря 2013 ты зачем меня с этими людьми в один ряд поставил я же без обид попросил там хапкомах привет все заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #13 9 декабря 2013 Сегодня в мме встретил сфа, который на мою фразу "ебал твоего производителя" сказал что я безродное существо, и чтобы я немедленно сходил в мечеть и помолился аллаху, ибо я грешник. А в конце своей фразы, выдержав Чеховскую паузу добавил "все мы грешники..." Вот такие вот долбаебы бывают в мме. Не играйте в мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #18 9 декабря 2013 Если бы алах существовал он бы наверно что-то предпринял на моё оскорбление возможно об начал колотить меня головой об клавпышгергвшпрва98гпнбг93и6-7н97ыкврм8р8иебьвыбрму870крм 7834й пр8й37пре348ре3(АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА)ШАХ И МАТ (С) АЛЛАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #19 9 декабря 2013 Аллах хуях Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #20 9 декабря 2013 (изменено) Может Аллах любит когда за ним подглядывают? Изменено 9 декабря 2013 пользователем alexinus Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение