ЖУМОНГ #82 10 декабря 2013 Это сантамоника ?это япо сабжупетухи либо коты, кастрированные с рождения жумонг = змейка. почему-то вот так..а мне нравитсясрсли Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #83 10 декабря 2013 почему-то у меня подавляющее большинство пользователей пд асоциируется с инфузориями-туфельками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #85 10 декабря 2013 почему-то у меня подавляющее большинство пользователей пд асоциируется с инфузориями-туфельками.половина - ишаки, другая половна - ленивцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #86 10 декабря 2013 ' timestamp='1386623248' post='12411990']джус - крысав голос Джус -енот так то чет заржал в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #87 10 декабря 2013 за сегодня уже вроде перевыполнили норму по возрождению таверныВозрождение таверны?Ты кто блядь такой вообще? Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #88 10 декабря 2013 за сегодня уже вроде перевыполнили норму по возрождению таверныВозрождение таверны?Ты кто блядь такой вообще?ты чо такой грустный? хуй сосал невкусный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #89 10 декабря 2013 хрен - питух в курятникеджус - хитрый лис наебавший кучу народу) И правильно делает на его месте я б вас лохов тока так бы имел) обычные юзеры - стадо овецюзеры с овер дохуя постов - бараны в стаде овец жумонг - корова без вымени годфри - бык осеменитель без хуя банг и мур - две обезьяны без гранат но с завязанными глазами и бананом в очке бани - спермосборник. Такого животного нет, но пример неплохой) сигма - глист Хз кто там еще есть, я много у кого взрывал пукан всех не упомнишь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #90 10 декабря 2013 за сегодня уже вроде перевыполнили норму по возрождению таверныВозрождение таверны?Ты кто блядь такой вообще?ты чо такой грустный? хуй сосал невкусный?А ты опасный Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #91 10 декабря 2013 ' timestamp='1386623248' post='12411990']джус - крысав голос Джус -енот так то чет заржал в голосчет я тоже проиграл :lol: Цитата http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #92 12 декабря 2013 ' timestamp='1386623248' post='12411990']джус - крысав голос Джус -енот так то чет заржал в голосчет я тоже проиграл :lol: действительно очень смишно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #94 12 декабря 2013 ' timestamp='1386623248' post='12411990']джус - крысав голос Джус -енот так то чет заржал в голосЭто пиздец :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение