Dream. #1 Опубликовано: 9 декабря 2013 общение по 4 строчки с обязательной рифмой или смысловой связью, ага.если пост не содержит подобного, то автор данного поста - ржавая подмышка.если пост содержит чрезмерное мамоёбство или калловые несмешные кучи, то автор поста - сифилисный пидрохуй девственника.знаки препинания нахуй не нужны. поехали: Гигантский ниггер без лениПрошел за тобой в комнату и захлопнул двериТеперь ты пленник, анальный пленникИ этот ниггер дырявит твой сракотан в любой день среди недели (немного психоделики) Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2 10 декабря 2013 сливаю в нужный раздел. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3 10 декабря 2013 мечтаю о тебе, мой друг,чтоб засадить тебемой половой хуйthe end Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4 10 декабря 2013 (изменено) Dream. написал 09.12.2013 в 20:43: общение по 4 строчки с обязательной рифмой или смысловой связью, ага.если пост не содержит подобного, то автор данного поста - ржавая подмышка.если пост содержит чрезмерное мамоёбство или калловые несмешные кучи, то автор поста - сифилисный пидрохуй девственника.знаки препинания нахуй не нужны. поехали: Гигантский ниггер без лениПрошел за тобой в комнату и захлопнул двериТеперь ты пленник, анальный пленникИ этот ниггер дырявит твой сракотан в любой день среди недели (немного психоделики) Показать больше ебать ты реально поэт, тебе нужно срочно печататься в уважаемом издании, а не тратить время на дотеров! ах да забыл условия... Дрим ты поэт от бога В твоих строках нет ломанного слогаТвои стихи ни разу не похожи на говноЗа это мамку я твою свожу в кино Изменено 10 декабря 2013 пользователем DVAHAS Цитата Liouville написал 12.02.2016 в 06:39: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5 10 декабря 2013 Андрей любил ходить на танцылюбил балет и Эрмитажвсе думали, что он культурныйа оказался - пидорас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #7 10 декабря 2013 Я СОСУ ХУЙЯ СОСУ ХУЙ Я СОСУ ХУЙЯ СОСУ ХУЙнорм стих Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iskusitel #8 10 декабря 2013 (изменено) Уронил я как-то раз в свой любимый унитаз предпоследний правый глаз.... Изменено 10 декабря 2013 пользователем iskusitel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9 10 декабря 2013 Тебя ебала собакаРазодрала тебе сракуКак немой губернаторПоставила ультиматумЛибо анус расширишьЛибо яйца полижешьНо ты же мужчинаТы не боишься болиТебе не привыкать делать сосаиСловно на картине МодильяниСобака хуем расписывает узорыУ тебя на жопеТы - дрочер! Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #10 10 декабря 2013 Инспектор кот - сосет хуии в жопу дает частоа утром кормит лебедейкакой хороший парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12 10 декабря 2013 Наша жизнь - тлен и больПодумал школьник ВасяА ты соси, не отвлекайся, КольПосле тебя лижу у Стаси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #14 10 декабря 2013 ты хуйня и жизнь твоя хуйня,мать твоя хуйня,да и отец не очень тоже,брат, сестра, ну в общем вся семьяхуйня хуйнёй,одумайся, серёжа Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #15 10 декабря 2013 Цитата - Оскорбление родственников. Формулировка причины - именно то, что когда-то выросло из любимого дотерами недуга. Будьте толеранты к родственникам ваших собеседников хотя бы на нашем форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #16 10 декабря 2013 Теперь это фристайла тред. Дрим, рад встрече.Еще не вечер,конечно, но постарайся и нас понять.Ты ветка.А значит просто блядь. Блайндфолд, блиндбарада,блиндамет?Идите нахуй, ребят.Хроника на вас нет. Ах да, неймлес.Tam les =>>>>>> Йоу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #17 10 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=dJ97Z3vKJk4 Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #18 10 декабря 2013 (изменено) FirstA написал 10.12.2013 в 10:40: Андрей любил ходить на танцылюбил балет и Эрмитажвсе думали, что он культурныйа оказался - пидорасвот это шутка, в рот мне ногислова так складно смог собратьтебя в туза будет ебатьв бутырке твой сосед по кличке гоги Изменено 10 декабря 2013 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #19 10 декабря 2013 Ущербный ты и вся твоя стенатакое ощущение что ты пожрал гавнатвое творение это сплошной селфовниди портфель готовить к школе клоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #20 10 декабря 2013 lolo4ka.G0Dlike написал 10.12.2013 в 13:40: Ущербный ты и вся твоя стенатакое ощущение что ты пожрал гавнатвое творение это сплошной селфовниди портфель готовить к школе клоунэто я так понял шизофрениино неувязочка, он школу уже в этом году закончил, теперь наверно с папкой ходит вместо портфеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение