Ninjaaa #41 11 декабря 2013 Жмус заблочил статусы сноваа с ними было так клевоЭто единственное что меня веселилоджус- ебаный пидрила Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #42 11 декабря 2013 Жмус заблочил статусы сноваа с ними было так клевоЭто единственное что меня веселилоджус- ебаный пидрила и это все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #43 11 декабря 2013 (изменено) нужно воскресить тему со стишками про героев, пишешь стих про героя - а по нему другие должны угадать о ком ты, помню было весело Изменено 11 декабря 2013 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #44 11 декабря 2013 Жмус заблочил статусы сноваа с ними было так клевоЭто единственное что меня веселилоджус- ебаный пидрила и это все? напомни-ка мне, краткость сестра чего? Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #45 11 декабря 2013 захватил эту тему я какой-то генератор хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #46 11 декабря 2013 (изменено) захотел провести дискуссиюзашел в Таверну, вы, господа, в курсераз топан, два топан, три...рот ебал, автор лох, бан лови* * - зафиксил "словил" на "лови"так лучше вроде Изменено 11 декабря 2013 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #47 11 декабря 2013 верм, я конечно не очень хотел бы критиковать, но считай это просто моим мнениемпросто у тебя больше на реп какой то похоже, а не на стих, вот в четверостишие такая рифма пройдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #48 11 декабря 2013 захотел провести дискуссиюзашел в Таверну, вы, господа, в курсераз топан, два топан, три...рот ебал, автор лох, бан словилзашел ты в топана там русверм уебанна второй странице всю тему захватилда так что задрот пиздюлей получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #49 11 декабря 2013 (изменено) Андрюха пил после работыв часы работы тоже пилне пил Андрей только во вторникво вторник он жену любил Изменено 11 декабря 2013 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #50 11 декабря 2013 (изменено) верм, я конечно не очень хотел бы критиковать, но считай это просто моим мнениемпросто у тебя больше на реп какой то похоже, а не на стих, вот в четверостишие такая рифма пройдетхуй там я не рэперрэпер злой задроти он берет у меня в роти меня сегодня прет я слушаю рэпкорно больше металкоробычный рэп не претда и русверм не врет а также битдаун хардкорда и вообще почти весь корно рэп но моепохоже ведь на ссанье Изменено 11 декабря 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #51 11 декабря 2013 Братишка, братишка, а ты голубой?Нет, бля - одна история охуительней другойТри семерки выпил, а потом поебалисьС одной дурой в говнеПредел настал моему пониманию по отношению к тебеБраток, ну что ты? Могу помолчать...Я уже просто не знаю, блядь, как тебя воспринимать!Я когда дрочил нормально раньше, двадцать разМолчать! Что за хуйня у вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #52 11 декабря 2013 захотел провести дискуссиюзашел в Таверну, вы, господа, в курсераз топан, два топан, три...рот ебал, автор лох, бан словилзашел ты в топана там русверм уебанна второй странице всю тему захватилда так что задрот пиздюлей получилрусверм чсв спору нетно есть готовый ответвоу воу полегче братанпока не взорвал модера пукан Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #53 11 декабря 2013 верм, я конечно не очень хотел бы критиковать, но считай это просто моим мнениемпросто у тебя больше на реп какой то похоже, а не на стих, вот в четверостишие такая рифма пройдетхуй там я не рэперрэпер злой задроти он берет у меня в роти меня сегодня претрус верм, наш гордый рептилоидрешил начать писать стихино в результате только выдалстраницы полной чепухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #54 11 декабря 2013 (изменено) бурзан ты слабакпочему не четверостишье мудакзашел тут пофлудитьда получилось мочи попить покажи как играть на вдя тебе за это создам тда потом пикну тхди сделаю на тебе фб если что у меня кд атаки наступил ;\ Изменено 11 декабря 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #55 11 декабря 2013 ПРЕДНОВОГОДНИЙ РЕП БАТОЛ Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #56 11 декабря 2013 (изменено) Тут могут просто послать нахуйтут могут маму назвать - блядьно только в топик входит бабавсе - раз под юбку и лизать ! Изменено 11 декабря 2013 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #57 11 декабря 2013 хуи сосали пиздюкизаместо матери грудис тех прошли летано нет отрады без хуйца ПРЕДНОВОГОДНИЙ РЕП БАТОЛржавая подмышка Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #58 11 декабря 2013 (изменено) ^Писать стихи - простое делоВ этом мастак даже Тевтонтут смысл важен, а не рифману или что б хотя б смешно ебаный автор, го файтится Изменено 11 декабря 2013 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #59 11 декабря 2013 Ты хочешь файтится?И говоришь что рифма не важна?Дружище, хватит шкваритьсяСтихи без рифмы - полная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #60 11 декабря 2013 Ты хочешь файтится?И говоришь что рифма не важна?Дружище, хватит шкваритьсяСтихи без рифмы - полная хуйняСоси членВсе тлен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение