PsYho #221 3 июня 2014 не было окбыли задержки игр, были дропы, не все игры кастились через рустрим ( и это при отстутвии паралельных матчей) был сиплый вилат который чуть ли не матом хрипел в микрофон Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #222 3 июня 2014 Я русскую не смотрел, на английском все ок было. Тут короче уже все обсуждение скатилось в говно какое-то.Факт в том что штат большой, денег гребут много. Делают для игроков мало. Спамьте их, гнобите, письма пишите.у них связь с сообществом очень тесная, другое дело, что они хуйней страдают ровно так же, как и вольво.Ебучую карту 5на5 так и не начали перерисовывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #223 3 июня 2014 Дотир-врывала вообще-то прав.Риоты кладут хуй на реплеи и делают новый скин.Риоты кладут хуй на стабильность серверов и делают нового героя.Риоты кладут хуй на дропхак и нерфят 46% вр лисина.Риоты кладут хуй на клиент и весело общаются с лолирами на реддите.И есть еще много вещей, на которые риоты кладут хуй, что негативно сказывается на игре.наблюдаю мысли человека, не понимающего сути распределения сфер ответственности в работе команды людей над проектом (игрой) вкратце:полтора человека ебутся над системой реплеев и пока сосут хуй, тем временем дизайнеры и половина кодера оформляют новый скинчикпятерка людей с порваными пуканами решают хуеворешаемую задачу с дикой нагрузкой на сервера в выходные дни, тем временем дизайнеры и пара кодеров оформляют герояс хуйни про дропхак проиграл конечно, но на сколько я понял - рито не занимается подтиранием слюнок тех, кто стал жертвой таргетового ддоса (или объясните мне как работает этот дропхак, может я чего не знаю)про лисина азазаз в голос офкну и наконец пока единственный немного понимающий код килента человек сутками ебется над улучшением его стабильности, ребята отвечающие за связи с сообществом игроком печатают кому-то ответ на реддите если ты думаешь что это выглядит иначе у других крупных разработчиком ммо\моба\хуеба игр - ты ошибаешься ну просто понимаешь у рито штат 300-400 человек.и если один человек пилит код, пять человек сидять с опахалами у серверов, а остальные печатают ответы на реддите то это несколько хуевое распределение труда россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #224 3 июня 2014 Я русскую не смотрел, на английском все ок было. Тут короче уже все обсуждение скатилось в говно какое-то.Факт в том что штат большой, денег гребут много. Делают для игроков мало. Спамьте их, гнобите, письма пишите.Ты, видимо, забил хуй на мой прошлый пост. Ещё раз загугли "сколько получают игроки lcs", посмотри сколько именно РИОТ им платят, добавь к этому проведение постоянных ланов с комментаторами, аналитиками итд. РЕГУЛЯРНОЕ проведение. При этом нет никаких "чтобы получить иконочку - заплатите. чтобы посмотреть этот турнир - заплатите итд". Про компендиум в голос. Дохуя плюшек за 300 руб? ты не получишь и половины, если не потратишь 100500 часов на выбивание экспы/не задонатишь до 100ого/не окажешься супер вангой и угадаешь точный топ6 ти4. Если говорить про шапочки. Шмотки в доте - минимальная косметическая разница. Теперь посмотри на скины в лоле, желательно не убер старые, а из последних - это другая модель, текстуры, анимации, иконка на лоадскрине в конце концов. Если говорить о геймплее, то это вообще блять когда ебашил в дотан как-то похуй было, всё привычно. когда стартанул в лол, тоже не особо замечал. Но сейчас когда заходишь - лайн на весь экран, скорость разворота, скорость каста, скорость полета стрел и анимации автоатак. Не покайтишь, норм в драке не сможешь позиционироваться, ОТДЕЛЬНЫЙ ПРИВЕТ БКБ. И да, пул героев. Если сравнить сколько неиграбельного/ситуативного говна есть в доте и лоле, в последнем его куда меньше. Овнед Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #226 3 июня 2014 8кк ти4? Лолеробляди соснули Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #227 3 июня 2014 8кк ти4? Лолеробляди соснулидо ти ещё на 9ку вытянет, хехна с4вц вряд ли будет пулл выше лимонаа вот на с5вц будет вам и способ задонатить и сопоставимый с ти прайзпулл Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #228 3 июня 2014 вы думаете все эти работники занимаются игрой, я уверен в Риот, у них же несколько десятков офисов по всему миру и там сидят явно не кодерщики, а маркетологи, пиарщики и всякая эта поебеньвыключая адблок и на тебя сыпется тонны этого дерьма: Смайт, Лол, ВоТ, это же просто пиздец, Риот и Варгейминг это топ компании по всей этой хренився же эта маркетинговая хуйня, турниры итд требуют большого человеческого ресурса I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #229 3 июня 2014 ну блять если у них есть деньги платить зарплату маркетологам и куче команд.то могли бы нанять пару прогеров чтобы пофиксить клиент быстрее россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #230 3 июня 2014 Я русскую не смотрел, на английском все ок было. Тут короче уже все обсуждение скатилось в говно какое-то.Факт в том что штат большой, денег гребут много. Делают для игроков мало. Спамьте их, гнобите, письма пишите.Ты, видимо, забил хуй на мой прошлый пост. Ещё раз загугли "сколько получают игроки lcs", посмотри сколько именно РИОТ им платят, добавь к этому проведение постоянных ланов с комментаторами, аналитиками итд. РЕГУЛЯРНОЕ проведение. При этом нет никаких "чтобы получить иконочку - заплатите. чтобы посмотреть этот турнир - заплатите итд". Ты еще скажи, что кто-то смотрит турниры лола в клиенте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #231 3 июня 2014 Кстати в плане просмотров турниров через клиент это реальная тема. Общий скилл дотеров за последний год резко поднялся. Хотя это наверно все же со стримами проплеирав связано. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #232 3 июня 2014 я не знаю что у вас там с клиентом, но видел несколько стримов про игроков, клиент в окне казался на первый взгляд очень даже удобен и прост, могу отнести это только в плюс I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #233 3 июня 2014 Я русскую не смотрел, на английском все ок было. Тут короче уже все обсуждение скатилось в говно какое-то.Факт в том что штат большой, денег гребут много. Делают для игроков мало. Спамьте их, гнобите, письма пишите.Ты, видимо, забил хуй на мой прошлый пост. Ещё раз загугли "сколько получают игроки lcs", посмотри сколько именно РИОТ им платят, добавь к этому проведение постоянных ланов с комментаторами, аналитиками итд. РЕГУЛЯРНОЕ проведение. При этом нет никаких "чтобы получить иконочку - заплатите. чтобы посмотреть этот турнир - заплатите итд". Ты еще скажи, что кто-то смотрит турниры лола в клиенте офк 50-60% аудитории залетает на стрим с клиента, почему нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #234 3 июня 2014 скоро прийдет близард и поставит всех на место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #235 3 июня 2014 Я русскую не смотрел, на английском все ок было. Тут короче уже все обсуждение скатилось в говно какое-то.Факт в том что штат большой, денег гребут много. Делают для игроков мало. Спамьте их, гнобите, письма пишите.Ты, видимо, забил хуй на мой прошлый пост. Ещё раз загугли "сколько получают игроки lcs", посмотри сколько именно РИОТ им платят, добавь к этому проведение постоянных ланов с комментаторами, аналитиками итд. РЕГУЛЯРНОЕ проведение. При этом нет никаких "чтобы получить иконочку - заплатите. чтобы посмотреть этот турнир - заплатите итд". Ты еще скажи, что кто-то смотрит турниры лола в клиенте офк 50-60% аудитории залетает на стрим с клиента, почему нетНе, я про просмотр игры со своего компа. (dota2tv) К loltv прикрутили комментаторов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #236 3 июня 2014 1. Создай тему о доте в лол-разделе2. Засри доту....4. Профит! Вас еще не заебало письками мериться? Игры разные совсем. Нехуй тут сравнивать. В шашки и шахматы тоже на одной "карте" играют, если че.И если в шахматы играть сложнее, то шашкам остается хвастаться размером аудитории Ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #237 3 июня 2014 Близзард уже не те, они в последнее время как будто на шаг позади планеты всейвышел 2 Старик когда РТС уже был не актуален, игра как быстро взлетела так и быстро скатилась до полумертвого состояние, такая же история и с Диблой, игра вышла уже на перенасыщенный рынок РПГ, будь то ф2п или п2п итд выбор у игроков был просто неограниченный, даже вышедший PofE оказался в несколько раз круче и просто втоптала уже остатки. Такая же история теперь и с хотсом, сценарий будет один и тот же, всплеск ажиотажа (это же Близзард, о боже аааааа) и такое же разочарование. I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #238 3 июня 2014 1. Создай тему о доте в лол-разделе2. Засри доту....4. Профит! Вас еще не заебало письками мериться? Игры разные совсем. Нехуй тут сравнивать. В шашки и шахматы тоже на одной "карте" играют, если че.И если в шахматы играть сложнее, то шашкам остается хвастаться размером аудитории Ну вы поняли чёт ты забавныйтип ПОЦАНЫ ЭТО РАЗНЫЕ ИГРЫ НО ЛОЛ ПРОЩЕ В РАЗЫ Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #239 3 июня 2014 Я русскую не смотрел, на английском все ок было. Тут короче уже все обсуждение скатилось в говно какое-то.Факт в том что штат большой, денег гребут много. Делают для игроков мало. Спамьте их, гнобите, письма пишите.Ты, видимо, забил хуй на мой прошлый пост. Ещё раз загугли "сколько получают игроки lcs", посмотри сколько именно РИОТ им платят, добавь к этому проведение постоянных ланов с комментаторами, аналитиками итд. РЕГУЛЯРНОЕ проведение. При этом нет никаких "чтобы получить иконочку - заплатите. чтобы посмотреть этот турнир - заплатите итд". Про компендиум в голос. Дохуя плюшек за 300 руб? ты не получишь и половины, если не потратишь 100500 часов на выбивание экспы/не задонатишь до 100ого/не окажешься супер вангой и угадаешь точный топ6 ти4. Если говорить про шапочки. Шмотки в доте - минимальная косметическая разница. Теперь посмотри на скины в лоле, желательно не убер старые, а из последних - это другая модель, текстуры, анимации, иконка на лоадскрине в конце концов. Если говорить о геймплее, то это вообще блять когда ебашил в дотан как-то похуй было, всё привычно. когда стартанул в лол, тоже не особо замечал. Но сейчас когда заходишь - лайн на весь экран, скорость разворота, скорость каста, скорость полета стрел и анимации автоатак. Не покайтишь, норм в драке не сможешь позиционироваться, ОТДЕЛЬНЫЙ ПРИВЕТ БКБ. И да, пул героев. Если сравнить сколько неиграбельного/ситуативного говна есть в доте и лоле, в последнем его куда меньше. Овнед С некоторыми вещами осгласен, но вот это просто пиздец зашквар. Если уж про неиграбельное говно и говорить, то не лишним будет вспомнить, сколько героев/чемпионов хоть раз пикается на турнирах, а это 60% в доте и 34 в лоле (предпоследняя неделя лкс) Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #240 3 июня 2014 У меня в предикшонах было 6-15 И я вин предикшон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение