Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

30nderrr

зе интернатионала тема (LoL-раздел)

Рекомендованные сообщения

Гость OMSK (3)

вангую через годик лол в таком же пизде как и хон сейчас :buba:

кому это анимешное говно надо, когда есть охуенная дотка, с которой лоло-хоно подобная хуйня началась

топан клоуз

ага, а на стаса михайлова никто не пойдет ведь есть такой пиздаты *ктобытонибыл*

даун штоль

Поделиться сообщением

Я русскую не смотрел, на английском все ок было. Тут короче уже все обсуждение скатилось в говно какое-то.

Факт в том что штат большой, денег гребут много. Делают для игроков мало. Спамьте их, гнобите, письма пишите.

Ты, видимо, забил хуй на мой прошлый пост. Ещё раз загугли "сколько получают игроки lcs", посмотри сколько именно РИОТ им платят, добавь к этому проведение постоянных ланов с комментаторами, аналитиками итд. РЕГУЛЯРНОЕ проведение. При этом нет никаких "чтобы получить иконочку - заплатите. чтобы посмотреть этот турнир - заплатите итд".

Про компендиум в голос. Дохуя плюшек за 300 руб? ты не получишь и половины, если не потратишь 100500 часов на выбивание экспы/не задонатишь до 100ого/не окажешься супер вангой и угадаешь точный топ6 ти4.

Если говорить про шапочки. Шмотки в доте - минимальная косметическая разница. Теперь посмотри на скины в лоле, желательно не убер старые, а из последних - это другая модель, текстуры, анимации, иконка на лоадскрине в конце концов.

Если говорить о геймплее, то это вообще блять :avtorklif: когда ебашил в дотан как-то похуй было, всё привычно. когда стартанул в лол, тоже не особо замечал. Но сейчас когда заходишь - лайн на весь экран, скорость разворота, скорость каста, скорость полета стрел и анимации автоатак. Не покайтишь, норм в драке не сможешь позиционироваться, ОТДЕЛЬНЫЙ ПРИВЕТ БКБ. И да, пул героев. Если сравнить сколько неиграбельного/ситуативного говна есть в доте и лоле, в последнем его куда меньше.

Овнед :tusila:

Чтобы получить скин нужно же заплатить=) Не хочешь отдавать деньги в доте за турнир, часть из которых идет в призовой фонд и оргам, то не плати. Иди на твич смотри бесплатно.

Про геймплей говорить ничего не буду, это глупая затея изначально. Не сильно знаком с механикой лола. Ситуативные герои это плохо? Наоборот хорошо, всегда можно удивить соперником хорошим набором героев. По-моему неиграбельных персов в лоле больше чем в доте.

Ты получаешь все заявленные плюшки за книжку, еще раз повторю, все, не задрачивая ни 1 лвл. Можешь зайти на страницу компендиума и прочитать все достижения еще раз. Ты тут жестко облажался, особенно это заметно после фразы овнед =)

Поделиться сообщением

ммр челенджер анализирует, почему дотеры уходят в лол. По машинам, господа

Поделиться сообщением

Долгая игра в аниме возможно помутнила им разум. Но ничего, я помогу.

Почитал правила, кстати, флеймить лол тут можно, только вот делать это надо аккуратно и не грубо.

В отличие от филсира, горящего на меня еще с ПГ , я это умею.

Bgn00jIX0oc.jpg

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

(изменено)

Играл в доту с 2005 по конец 2013 (с перерывами, иногда продолжительными), бросил. Поиграл в лол чуть больше полугода и решил вспомнить доту (в преддверии ТИ4), меня хватило на 4 игры. Сложно объяснить, лол гораздо динамичнее, веселее и просто удобнее.

А ещё дота крайне дисбалансна, в ней очень-очень много рандома. Кому-то это нравится, лично мне нет.

А ещё лол дружелюбнее к новичкам. Научиться хоть как-то играть проще. Однако достичь совершенства гораздо сложнее.

В доте же наоборот, изначально игра выглядит очень сложно. Все эти стопы крипов, отводы, денаи, курьеры, освоить все это нелегко. Но вся сложность игры именно в этих небольших моментах, драки и тимфайты (а это самое важное) очень простые.

Изменено пользователем Mazip

Поделиться сообщением

Играл в доту с 2005 по конец 2013 (с перерывами, иногда продолжительными), бросил. Поиграл в лол чуть больше полугода и решил вспомнить доту (в преддверии ТИ4), меня хватило на 4 игры. Сложно обьяснить, лол гораздо динамичнее, веселее и просто удобнее.

А ещё дота крайне дисбалансна, в ней очень-очень много рандома. Кому-то это нравится, лично мне нет.

сейм :buba:

только я в 2007 в доту начал катать

Поделиться сообщением

а почему нельзя в одной теме всем беседовать? Лол-раздел это другое государство? :hmm:

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

Вот пацаны не умеют играть, а говорят, что игра дисбалансна

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять играл в лол года 2 назад или 3 когда ещё alexich топ 1 взяли с м5, там даже толком не поубивать, а щас ещё каждый может вард бесплатный ставить да ещё и блять оракл убрали, ебать не игра а гавно стала, ещё годик 2-3 и о лоле уже никто не вспомнит :rickroll: :rickroll: :rickroll: , а дотка будет расти и развиваться так как призовой уже 8.5 kk :limon: С такими призовыми блять популярность доты просто увеличится в разы :pray:

Да и валве постоянно потеют для улучшения игры :rickroll:

Изменено пользователем 88002000600

Поделиться сообщением

игра говно стала, а вот уже 14 лет как одинаковая дота будет процветать и развиваться, скоро ведь еще течиса добавят!!

Это как рединальд писал линаку, когда мальз оп был, он писал, КАК ПРОТИВ МАЛЬЗЫ ИГРАТЬ ?! ЕБАНАЯ ИМБА,

Линак такой, ксс еба. А он такой, ООО СПАСИБО.

Поделиться сообщением

Играл в доту с 2005 по конец 2013 (с перерывами, иногда продолжительными), бросил. Поиграл в лол чуть больше полугода и решил вспомнить доту (в преддверии ТИ4), меня хватило на 4 игры. Сложно объяснить, лол гораздо динамичнее, веселее и просто удобнее.

А ещё лол дружелюбнее к новичкам. Научиться хоть как-то играть проще. Однако достичь совершенства гораздо сложнее.

В доте же наоборот, изначально игра выглядит очень сложно. Все эти стопы крипов, отводы, денаи, курьеры, освоить все это нелегко. Но вся сложность игры именно в этих небольших моментах, драки и тимфайты (а это самое важное) очень простые.

слова хуесоса

спасибо лол уже набалансировали , что теперь анбалансных героев почти нет

Поделиться сообщением

better nerf irelia

Поделиться сообщением

слова хуесоса

спасибо лол уже набалансировали , что теперь анбалансных героев почти нет

ты чё совсем тупой?

он про дисбаланс в лоле ничего не говорил

Блять играл в лол года 2 назад или 3 когда ещё alexich топ 1 взяли с м5, там даже толком не поубивать, а щас ещё каждый может вард бесплатный ставить да ещё и блять оракл убрали, ебать не игра а гавно стала, ещё годик 2-3 и о лоле уже никто не вспомнит :rickroll: :rickroll: :rickroll: , а дотка будет расти и развиваться так как призовой уже 8.5 kk :limon: С такими призовыми блять популярность доты просто увеличится в разы :pray:

Да и валве постоянно потеют для улучшения игры :rickroll:

почему я слышу про это уже 4 года?

а почему нельзя в одной теме всем беседовать? Лол-раздел это другое государство? :hmm:

тут уютнее, в верхних флуд и школьники

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Дота 2 хуйня, лол тоже.

Заебали, опять говно ступе толчете. Каждый все равно останется при своем мнении.

Мне нравится лол, хотя там уебанское коммьюнити и разрабы уебаны.

Дота 2 мне не нравится, потому что атмосферы первой дотки как не бывало, она как ебаная пластмасска - вроде новая игрушка, а радости никакой. Да и с балансом там проблемы посильнее, чем в лольце.

Охуеть, вульвы сделали компендиум.

А риоты выпустили музыкальный альбом в стиле power metal.

Битва слона с китом, где одни что-то придумывают охуенно - другие обсираются.

И так будет всегда. Они ПОДЕЛИЛИ рынок. Как в игре камень-ножницы-бумага - нет никого лучше, все имбы, но поднерфленные.

И да, еще за вьюверов начните затирать, ага.

Поделиться сообщением

Дота 2 мне не нравится, потому что там нет доминиона

FTFY

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

даже в инфините крусисе он есть :rickroll:

так что это тоже минус :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

призовой уже 8.5 kk :limon: С такими призовыми блять популярность доты просто увеличится в разы :pray:

А теперь распиши взаимосвязь, но чтоб не звучало воплями школьника, которому диван прищемил тестикулы при попытке поёбывания оного.

Изменено пользователем Barsaible

Поделиться сообщением

пиздос стариканы пришли за доту 1 рассказывают

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...