TheRikoSe #901 21 июля 2014 ег не смогли отправить домой вгфинал пахнет каломхоть и топил с 6ти лет за тонгфу, но смотреть бо5 на 10 китайцев... нет спасибо. Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #902 21 июля 2014 но буду топить за Ротикея, потому что все остальные слишком хуесосыправ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #903 21 июля 2014 кто - нить ставил риал мани на инт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #905 21 июля 2014 Всё потому, что финал - китайский. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #906 21 июля 2014 (изменено) Финалы - половина зала пустаяебать, ты же умер :palevo: Изменено 21 июля 2014 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #907 21 июля 2014 лучше смотреть качесвенную дотку от скилловых пацанов, чем бомжехуйню от еу уебков, которые задрочили одну имбу и ей выезжают в финал (привет, днольянс и днави на ти3). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #908 21 июля 2014 Вообще-то у альянсов на ти3 были самы красивые игры. Они не просто фастпушили с дп и разором. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #909 21 июля 2014 (изменено) доо, они пикали виспа и фуриона и очень красиво дрочили крипов без драк по 60 минут. Красивые игры, красивые страты. И офк классный баланс, когда в финалах висп выиграл 5 из 5 карт. Нереально интересно.Да, накал был и не было понятно, кто вин, но блядь, у меня нереально кровь из глаз шла от этих супермувов, когда бэтрайдер купил бкб и не прожал его ни в одной драке, зато прожал его 2 раза на базе, когда пацаны дайвят алхимика, тот прямо убегает и в итоге забирает даблкил, от этих даунов, которые вчетвером стоят под ульт пака, сбивший им реколлы, и т.д. Изменено 21 июля 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #910 21 июля 2014 хз им довольно часто выбанивали это всё и они показывали некстлвл тимфайтинг на то время Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #911 21 июля 2014 ЕБать. Там банана сидит с таким еблом на пресс конференции, что нихуя не понимает, что происходит здесь и просто ждет когда ему бабосик дадут. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #912 21 июля 2014 некст левел хуй в рот отсосайтинг показывали они, блядь.Бэтрайдер 2 или 3 раза прожал бкб тупо на базе, зато в замесе 2 раза его вообще не нажал, что дало рубику его поднять и сфокусить. И таких моментов там была просто тонна. Если уж судить об уровне игры, то это было редкостное убожество с обеих сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #913 21 июля 2014 Напомните ктонить где там выпизденец и где нави, а то чет забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #914 21 июля 2014 нельзяне вспомнить про ити всего-то, 250к на финалах (и скрытие миллионы корейцев ) sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #915 21 июля 2014 Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #916 21 июля 2014 у санвейса бомбит от виверау вивихуя просто бомбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #917 21 июля 2014 Вг наказываютза ротк с 5 лет Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zzzonked #918 21 июля 2014 Финалы - половина зала пустаяебать, ты же умер :palevo:Живой. Играю 1 игру в 28 дней когда не забываю, сдикеился в платину1.На пд вот зашел в честь инта, а тут уныло как-то :< Инт даже для меня интереснее чем нынешний ЛЦС, а зал в кейарене пустой, я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #919 21 июля 2014 (изменено) чет думал журон это жередок у санвейса бомбит от виверау вивихуя просто бомбит каждый год мы это проходим я просто тебя суммоню на изичах Изменено 21 июля 2014 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #920 21 июля 2014 чето изинадеюсь будет 3 20 минутныхинтересней посмотреть пати, чем еблю азиатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение