L0LcatZ #961 21 июля 2014 чека на 5 лямов не увидел Шмотками в доте выдадут и 500к акков дейзи на весь китай. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #962 21 июля 2014 а как же денайэто неибаццо скилл чека на 5 лямов не увидел мел ты просто не понялэто был нано контроль Есть денай Есть турнир на 10 лямов есть сумон ЮНИТОВ ВЫ ВИДЕЛИ КАКОЙ АУТПЛЕЙ ДЕМОНСТРИРОВАЛ ФУРИОН ВЫЗЫВАЯ СВОИХ ЮНИТОВ? ПРОСТО НЕКСТ ЛВЛ ГЕЙМИНГ such skill на 5 лямов купят себе вольер со свиньями купят самих свиней в виде зрителей_фанатов_доты и будут их пасти до конца жизни выход только такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #963 21 июля 2014 Даже такой финал за час веселее всех финалов лолки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #964 21 июля 2014 (изменено) не думаю что парни бы справились не используя денайвидно что пандарен керил 1 х 9 Изменено 21 июля 2014 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #965 21 июля 2014 жаль, что он их денаил когда рядом никого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #966 21 июля 2014 Чет в голос с этой хуйни, дотерки-долбоебы снова соснули :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #967 21 июля 2014 воу. Мел поехавший чет) В ЛоЛе 0 личного скила, игра основана на принятии решений и тимплайчике. В Джите раньше было соотношение скил к тимплайчику-решениям 90/10, сейчас где-то 60/40, ну энивей далеко до лольного 0/100 За это джиту и любят, что там на скилле можно ебать все живое хоть 100 каток подряд ( в том же ранкеде ) Берешь мидера - ебенишь карту. В лоле берешь мидера - трайхардишь аки проклятый, чтобы получить стату на 15-й минуте 3-0-1, а потом кароч первый тим-файт и всю твою команду уебывают без шансов, ты там кого-то забрал-покоцал, но в соло закарить не можешь, если команда полные днари. Дебильный лол же построен на КАМАНДНАЙ_ПЛАЙКЕ ))))00 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #968 21 июля 2014 надеюсь мелу выпишут 3 дня за флуд, просто потому что мел Самый хуевый ГФ эвар, бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #969 21 июля 2014 ну да, когда в финалах 4 раза решил пикобан, сразу ясно, что на деле это всё индивидуальный скилл.Да и любой про плаир до лоу алмазов точно доедет без поражений, фрогген в своё время это отлично демонстрировал, как и сераф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #971 21 июля 2014 не думаю что парни бы справились не используя денайвидно что пандарен керил 1 х 9парень считает что смысл деная онли в этой статистике , ну собственно понимание игры и уровень сразу виден . доту на высоком уровне игры трудно представить без возможности деная ,на этом по сути строится начальная стадия игры ,вся сложность ласт хита заключается в этом . мне вообще тяжело оценить скил спама обилками и кайта при фри ластхите . к тому же с помощью деная в доте держат линии , занимая нужную позицию , отпушивают линии итд ... во многих случаях игроки не денаят крипов ,а стараются отпушить линию , или удержать ее итд ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #972 21 июля 2014 ну да, стоит разор против кого угодно, +50 урона вс -50 урона, нереальный скилл требуется, чтобы противник не ластхитил.Или ОД.Или ещё что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #973 21 июля 2014 Помазал дотеркам хуем по лицу :lol: :lol: ЗАДЕНАИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #974 21 июля 2014 Я бы пояснил, что есть ботл, лес, ганки, спеллы, личный скилл, но не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #975 21 июля 2014 ну так и не надо, тут больше половины раздела в своё время играло в доту больше чем ты школу посещал AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #976 21 июля 2014 вот именно.Сосёшь хуй 1х1? Абузь ботл.Юзай стаки леса и эншиентов от своего сапорта.Проебал все хп? Придётся потратить 10 секунд, чтобы притащить с базы хилялку на фулхп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #977 21 июля 2014 ну да, когда в финалах 4 раза решил пикобан, сразу ясно, что на деле это всё индивидуальный скилл.Да и любой про плаир до лоу алмазов точно доедет без поражений, фрогген в своё время это отлично демонстрировал, как и сераф.это так кажется. Поменяй команды местами и я уверен, что результат будет другой.Вместо одной команды поставь.... мммм... ЭМПОИР и опять будет другой результат. Пики-хуики... Сколько раз уже комментаторы пиздели *НУ ТУТ В САЛАТ ПО ПИКУ ПРОЕБАНО!!!!!!!* а там потом за 20 минут трон сносят и комментаторы такие *мммм, ясно... пик не спас...* Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #978 21 июля 2014 (изменено) Напомнить, как в оллстарсах корейцы взяли скин тиму и вынесли трёхкратных чемпионов еу лкса за счёт индивидуальных аутплеев? Изменено 21 июля 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #979 21 июля 2014 В Джите раньше было соотношение скил к тимплайчику-решениям 90/10, сейчас где-то 60/40, ну энивей далеко до лольного 0/100 ты походу давно в парашу2 не игралсейчас там -10/110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #980 21 июля 2014 жалко что риоты мутят эту хуету с инквизицией флейма под дудку моралфагов. с таким успехом все забаненные в дотан пойдут гамзить AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение