LittlePlanet #1 Опубликовано: 10 декабря 2013 Кароче иду вчера домой с работы болит голова пиздец как..Захожу в падик Падик у меня на весь дом один,как бы малосемейка.Ну живу офк один.. там вечно дохуя надписей из разряда "Эля я люблю тебя,ну я не знаю на каком этаже ты живешь p.s ПАШТЕТ","Вирус пидр","АУЕ",ну и тд..Дак вот зашел я в падик нажимаю вызвать лифт,а лифт не работает,думаю опять ебаные алкаши-бомжи сломали..Я с грустным лицом и больной головой осознаю ,что надо подниматься пешком..После того ,как я поднялся достаю свои ключики с брелком Дарт Вейдера и подхожу к двери,а дверь изрисована балончиком.Если говорить подробней то ручку балончиком ебнули снизу надпись какая то конченая..Так вот ,как вычислить ублюданов и разбить из ебло об ебаную стенку.Сейчас думаю написать на листке надпись такого характера"Дорогие дети шлюх ,еще раз напишите хоть одну надпись в подъезде или на двери ,то я выебу вашу грязну шлюху мать и засуну ей этот балончик в ее отверстие на ващих глазах маленькие отбросы и дети шлюх".Ваши советы господа те кто будут писать ,что "Как тебе моя надпись" и все в этом роде ,автоматически становится сын шлюхи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #2 10 декабря 2013 слишком много детей шлюх Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3 10 декабря 2013 слишком много детей шлюхРоссия большая страна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #4 10 декабря 2013 мне на днях интернетный кабель перерезали.что посоветуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5 10 декабря 2013 напиши - буду сосать, только не рисуйте Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6 10 декабря 2013 Напиши заявление в полицию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7 10 декабря 2013 мне на днях интернетный кабель перерезали.что посоветуешь?год назад такая же хуйня была,ну я тогда не расстроился и асасина прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #9 10 декабря 2013 Так они тебе под нее еще и насрут.Пиши типо камеры установлены или что ты псих ебанутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #10 10 декабря 2013 мне на днях интернетный кабель перерезали.что посоветуешь?год назад такая же хуйня была,ну я тогда не расстроился и асасина прошелищи еще игру себе, сегодня перережу снова подъезд без кодовой двери чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #11 10 декабря 2013 мне на днях интернетный кабель перерезали.что посоветуешь?год назад такая же хуйня была,ну я тогда не расстроился и асасина прошелищи еще игру себе, сегодня перережу снова подъезд без кодовой двери чтоли?с домофоном ,ну вечером пацанов с района это не останавливает там сидеть..Ну и офк ,как то заказал пиццу ,а лифт не работал,думал все закопали моего доставщика ,ведь там как раз в тот момент сидели ребята и когда я открыл дверь слышал "Братан успокойся ",ну нет мой доставщик как герой прорвался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12 10 декабря 2013 показалось, что тема про дефлорацию разочаровался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #13 10 декабря 2013 вчера дал бомжу полтишку, чтоб он изрисовал дверь какому-нибудь сыну шлюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #14 10 декабря 2013 Ту мэни детей шлюх Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #15 10 декабря 2013 мне на днях интернетный кабель перерезали.что посоветуешь?год назад такая же хуйня была,ну я тогда не расстроился и асасина прошелищи еще игру себе, сегодня перережу снова подъезд без кодовой двери чтоли?с домофоном ,ну вечером пацанов с района это не останавливает там сидеть..Ну и офк ,как то заказал пиццу ,а лифт не работал,думал все закопали моего доставщика ,ведь там как раз в тот момент сидели ребята и когда я открыл дверь слышал "Братан успокойся ",ну нет мой доставщик как герой прорвалсянеужели у вас подъезд терпил? собрались, дали пизды, в следующий раз на улице или в другом подъезде сидеть будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #16 10 декабря 2013 вчера дал бомжу полтишку, чтоб он изрисовал дверь какому-нибудь сыну шлюхибля норм тема xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #17 10 декабря 2013 мне на днях интернетный кабель перерезали.что посоветуешь?год назад такая же хуйня была,ну я тогда не расстроился и асасина прошелищи еще игру себе, сегодня перережу снова подъезд без кодовой двери чтоли?с домофоном ,ну вечером пацанов с района это не останавливает там сидеть..Ну и офк ,как то заказал пиццу ,а лифт не работал,думал все закопали моего доставщика ,ведь там как раз в тот момент сидели ребята и когда я открыл дверь слышал "Братан успокойся ",ну нет мой доставщик как герой прорвалсянеужели у вас подъезд терпил? собрались, дали пизды, в следующий раз на улице или в другом подъезде сидеть будутда лол,тут подъезд каких то даунов.Алкашей и тд всем похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #18 10 декабря 2013 После твоей записки у них появится стимул рисовать на твоей двери ещё. Вряд ли кто-то сильно испугается поца с продоты с его записками про детей шлюх и баллончики в его заднице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #19 10 декабря 2013 вчера дал бомжу полтишку, чтоб он изрисовал дверь какому-нибудь сыну шлюхиТвоя мама сильно расстроилась ,когда с ночной смены дверь отмывала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #20 10 декабря 2013 слишком много детей шлюх get the fuck up gif Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение