Jaredok #321 25 февраля 2016 Хорошо я вас услышал, игра не РПГ, фана в ней нет, своих денег она не стоит. Хочу услышать какую игру в 2016-17 вы ждете, которая стоит своих денег ? Складывается ощущение что я много чего не понимаю в игровой индустрии, просветите пожалуйста меня, расскажите про проекты к которым действительно стоит присмотреться и за которые можно заплатить. Жду ваших советов. И еще одно уточнение желательно чтобы этот проект был с мультиплеером. Очень очень интересно в какие новинки игровой индустрии планируют играть господа "гурманы" если по вашему мнению division такое дерьмище.после Е3 скажу (сам беру девижн) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #322 25 февраля 2016 беру тоже этокароч можем в 4 рыла побегать хотя с вами хуй побегаешьвыже задроты в первый день апнете 30 лвли пойдете в дарк зонуа я качаться буду месяц, рассматривать стикеры на столбах и погружаться в мертвый нью йорк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #323 25 февраля 2016 смысла ходить вместе вне дарк зоны нетпредлагаю вместе собираться только для рейдов в зонымне тоже охото навернуть мертвого города Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #324 25 февраля 2016 (изменено) беру тоже этокароч можем в 4 рыла побегать хотя с вами хуй побегаешьвыже задроты в первый день апнете 30 лвли пойдете в дарк зонуа я качаться буду месяц, рассматривать стикеры на столбах и погружаться в мертвый нью йорк Можно в 4 рыла бегать и рассматривать город)И почему нет смысла в 4 ходить в дз? Изменено 25 февраля 2016 пользователем Vitto Pizzarelli Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #325 25 февраля 2016 смысла ходить вместе вне дарк зоны нет город реально ахуенно нарисован, я в бетке тупо ходил не спеша все разглядывалхудожникам 10 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #326 25 февраля 2016 я так понимаю, это всего-то 1/3 часть города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #327 25 февраля 2016 РПГ в 2016-17 вы ждете десу секс, аддон к ведьмачку, мафия (+-)а для фана с друзьями можно арму/х1з1поддерживать юбисофт после таких игр -> нет Real Hero понравилось это Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #328 25 февраля 2016 (изменено) место для вашей рекламы Изменено 25 февраля 2016 пользователем Nexsun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #329 25 февраля 2016 ну дарвин я хз почему ты удалился из бнетаа так бы мог увидеть, что 5ранг я осилил в начале месяцадальше играть смысла я лично для себя не вижуэто тупо тратить жопа часы я вот уже неделю смотрю игры сенсоратам в легенде такие долбоебымне порой кажется, что на 5 ранге умнее люди играют Промазал малость Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #330 25 февраля 2016 ахахахаахахах :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #331 25 февраля 2016 поддерживать юбисофт после таких игр -> нет Возможно возьми я смотрящих псов думал бы также Но у меня не возникло желания попробовать даже в торент эдишн этого дерьма, наверно хоть какое-то чутье на игры у меня есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #332 25 февраля 2016 (изменено) да хоть тот же squadв темных душах 3 в очередной раз сгоретьrising storm vietnam Про не мультики, то однозначно полякам отдавать бабло за аддон к ведьмаку и киберпанкЗа деус секс офк тоже.kingdom come deliverance Да боже, даже стар ситизену лучше отвалить бабло и никогда не получить эту игру-мечту, чем отдавать импотентам из юбисофта Изменено 25 февраля 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #333 26 февраля 2016 Ничего из выше перечисленного даже рядом не стоит, так как перечисленные качественные проекты за которые действительно можно отдать бабос являются одиночными, симулятор войны уже давно в лице ARMA 3 имеется и все эти пострелушки не имеют РПГ элемента и развития, а старситизен не оправдает ожидания, но возможно если они покажут мне свой контент за исключением полетов на кораблях в космосе я передумаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #334 26 февраля 2016 Так-то можно организовать канал в discord, для тех, кто играть собрался. Там и чат и голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #336 26 февраля 2016 че такое дискорд и почему именно он Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #337 26 февраля 2016 щас бы в это и без того говно еще и на ПК поиграть, где уже сетевой код просто в сверхговне и читеры с бесконечным патронами встречаются в даркзоне по кд Цитата gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #338 26 февраля 2016 долбоеб ворвуська я в топануслышл что на збт были читыи буду писать об этом спустя две недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #339 26 февраля 2016 долбоеб ворвуська я в топануслышл что на збт были читыи буду писать об этом спустя две неделиУслышал? Я задрил на збт 3 дня, с читерами встречался лично Цитата gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #340 26 февраля 2016 на обт пробывал поиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение