Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

PeaceHaver

Tom Clancy's The Division

Рекомендованные сообщения

ты блять с другой планеты?

в каждой второй игре так

показывают одно, а на выходе другое

я про графон сеичас :avtorklif: .И в какой такой нахуи каждой второй игре так(че типа блять геймплей показанный меняют на выходе что ли? :lol: ),наебалово идет в основном по графике

а что в геймплее поменяли?

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

соло можно, но мобы жесткие пиздец

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

Убить мобов и чето годное полутать - пол беды. Если пришел на эвакуацию, а там есть пати (о которой так просто не узнать), то большая вероятность что челики из пати тебя просто убьют при подлете вертолета. Заберут твою шмотку и отправят её лечить. :trollface:

Поделиться сообщением

мы так одного дебика всем сервером гоняли, пока он не забежал за угол и не встретил ебалом чей-то дробовик :trollface:

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

(изменено)

фу бля

хохлы, пидоры , скамеры !!!!

энивей , пойду в рандом пати ща в дз, если наебут, буду плакать под душем

Изменено пользователем Captain liquid squid

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

есть идеи как максимально быстро вкачать 30? тупо спамить задания+побочные? по разу в смысле

Поделиться сообщением

а зачем?

вкачать 30 побегать по дз

написать, что там никого нет бегает три калеки

игра говно

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

ну я не ловлю такого эстетического удовольствия от вида разрушенного нью йорка, мне пвп надо

Поделиться сообщением

Короче контент такой:

1. Вы апаете 30 уровень в пве (это ваша сюжетка + обучение), так как миссии в пве заставят вас изучит механику игры и попробовать себя в разных билдах. Шмот с пве увы максимум фиолка.

2. Вы идете апать 50 уровень в дарк зоне имея 30ый в пве, в даркзоне в сейв зонах (safehouse) будут продаваться желтые пушки/шмотки/рецепты для крафта желтухи. Все эти ништячки будут стоить вам овердохуя DZ валюты + необходимо будет иметь 50 уровень даркзоны (что само собой как я думаю апать не 1 день). Так вот собственно говоря расчет на то что апнув 30 пве лвл, все игроки ломанутся в дарк зону за этим самым топовым шмотом и там начнется самый эпик. В теории смотрится пиздато, будем смотреть через неделю. Сам пока только 17 лвл ебаная сессия мешает апать. Но апается довольно приятно проходя миссии и улучшая базу, но в 1 бегать по городу становится трудно, в любой момент можно наткнутся на группировку мобов с Боссом, а босс пиздец убивает почти ваншот.

Как апну 30 лвл и пойду с друзьями в ДЗ расскажу о своих дальнейших наблюдениях.

Поделиться сообщением

да проще 30 доапать и с 30 пушками идти в дз

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

не

там подъеб какой-то есть от игры

завтра уточню и распишу, кароч выгоднее раньше в дз идти, до 30

Поделиться сообщением

А разве в дз можно получать экспу?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...