Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

PeaceHaver

Tom Clancy's The Division

Рекомендованные сообщения

Вы все спецом игнорите мой вопрос?

Поделиться сообщением

Пиздец. апнул 30й, пошел делать дейлик. Просто начались лаги ебучие, и меня в конце выкинуло +ещё одного в пати. 2е оставшихся видимо добили операцию и мне посчитало хуй.

Ок, немного потушив жопу, пошел в соло.. И ОНО СУКА ВСЕ РАВНО ЛАГАЛО. На половине операции все к хуям повисло и впизду.

Щас пойду в 1ю ДЗ. И если у меня и там от чегото пригорит - будет полный пиздец.

Поделиться сообщением

Это мморпг? Там абонентская плата есть? или раз купил игру и катаешь? Как ваще кателла?

1 раз купил игру и катаешь. Но будут платные дополнения.

wuzi понравилось это

Поделиться сообщением

кароч смотри

эта игра типо диабло 3 (фарм ради фарма)

но в крутом красивом городе и от 3го лица

как-то так

ну и есть пивипи (в диабло то его нет ыхыхыхы)

я пока раздумываю, брать либо это, либо овервотч, пока что плюсов больше у овервотча, поясню почему, во-первых овервотч купил и забыл, все остальные апгрейды типа карт, режимов, героев итд, будут бесплатны(на сколько я знаю) платные будут костюмы и прочая кастомизация как обычно, здесь же, помимо игры еще и сизн пасс надо брать для полной игры. Далее играбельность, тут конечно все в зависит от желания, но рано или поздно ты достигаешь потолка и все, кроме зон ниче не останется, рано или поздно это заебет, да как и овервотч тоже впринципе, но для меня подобные овервотчи и прочие игрушки имеют больше наигранных часов. Вообщем пока что склоняюсь к овервотчу, но буду следить за топаном, как у вас дела в игре и в целом по отзывам и прочему погляжу че как, баланс там, и прочие детальности :hmm:

Поделиться сообщением

А я вот думаю купить дарксоулс 3, во-первых купил и забыл, во вторых реиграбельность и 400 часов идут в комплекте.

YaIest'Mudak понравилось это

Поделиться сообщением

Что за пиздец. :lol: Почему пачка мобов появляется именно когда вертолет прилетает. С горем пополам (еле-еле, кое-как и т.п.) вытащил 5 и ещё 9 гавношмоток.

8960865.png

А не, пружина на магазин годная попалась.

Поделиться сообщением

нахуя тебе весь этот мусор

собирай фиолетовые онли, реже ходишь чистить сундук - быстрее апаешь уровень и фениксов

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

у меня ещё пара шмоток была не 30го лвла. собирал все синее+. Не помню уже как туда зелень затесалась.

Поделиться сообщением

Есть 30 лвл? Нужно кооперироваться, я почти докачался, как я понимаю там без пати делать нечего.

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

Nexsun в UPLAY давайте дружить :geys:

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

Отправил. My_despik я

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

Раз пошла такая пьянка, то пробуйте найти по нику "Chehow_". Пока 25, но завтра (сегодня) апну 30.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так что у кого в приоритете ? Дз пати или фарм мобов квестовых ?

Я насчёт собраться вместе побегать.

Изменено пользователем blackSugar

Поделиться сообщением

(изменено)

По ощущениям, дейлики делать вообще не выгодно. В ДЗ монетки феникса фармятся в разы быстрее, да и лута больше. В режиме испытания я ещё не был, но потеть там нужно жестко (судя по стримам и отзывам). Босс в них дропает 100% легу.

Апнул 22 ранг ДЗ. Ник на юплее Roachen_true. Можно будет побегать ДЗ 05-06, а то легендарок вообще не видел ещё (в дропе офк)

бтв, ктото знает зачем нужна желтая (легендарная) техника спецотряда? :hmm: Все равно желтые крафтреги крафтятся из синей. Видимо для каких-то желтых пух.

Изменено пользователем Roachen

Поделиться сообщением

(изменено)

Что за пиздец. :lol: Почему пачка мобов появляется именно когда вертолет прилетает. С горем пополам (еле-еле, кое-как и т.п.) вытащил 5 и ещё 9 гавношмоток.

8960865.png

А не, пружина на магазин годная попалась.

блять

изи все делается, берешь минку, которая по полу катается за вражиной, берешь дымовую такую минку, за 5 секунд то отгрузки кидаешь где больше всего мобов -> они встают в афк от дыма, ты за 3-4 секунды вешаешь дроп.

зы мой ник в юплее bzee23

Изменено пользователем Vitto Pizzarelli

Поделиться сообщением

Нужен +1 для дарк зоны 30 лвл офк, skype в лс пишите ориентировочно начнем в 11-12 часов.

Поделиться сообщением

где кстати брать покраску для стволов гуйз ?

1 есть в юплее, еще 1 обычно доступен у торговца на мейн базе, он стоит справа от входа

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

(изменено)

дропнул вчера узи "мидас". первая мысль, хули это не перчатка.

хотя странное название для него, я думал там особый талант есть на фарм какой нибудь валюты (хотя, что кредитов дохуя, что дз денег)

но он тупо золотой, скиллы от критов заряжает. ну неплохой, только у меня лучше :dunno:

у бомжары торгующей на базе золотыми рецептами не меняется ассортимент :fffuuu:

Изменено пользователем High Voltage

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...