wuzi #541 11 марта 2016 Вы все спецом игнорите мой вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #542 11 марта 2016 Пиздец. апнул 30й, пошел делать дейлик. Просто начались лаги ебучие, и меня в конце выкинуло +ещё одного в пати. 2е оставшихся видимо добили операцию и мне посчитало хуй. Ок, немного потушив жопу, пошел в соло.. И ОНО СУКА ВСЕ РАВНО ЛАГАЛО. На половине операции все к хуям повисло и впизду. Щас пойду в 1ю ДЗ. И если у меня и там от чегото пригорит - будет полный пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #543 11 марта 2016 Это мморпг? Там абонентская плата есть? или раз купил игру и катаешь? Как ваще кателла? 1 раз купил игру и катаешь. Но будут платные дополнения. wuzi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #544 11 марта 2016 кароч смотриэта игра типо диабло 3 (фарм ради фарма)но в крутом красивом городе и от 3го лицакак-то такну и есть пивипи (в диабло то его нет ыхыхыхы)я пока раздумываю, брать либо это, либо овервотч, пока что плюсов больше у овервотча, поясню почему, во-первых овервотч купил и забыл, все остальные апгрейды типа карт, режимов, героев итд, будут бесплатны(на сколько я знаю) платные будут костюмы и прочая кастомизация как обычно, здесь же, помимо игры еще и сизн пасс надо брать для полной игры. Далее играбельность, тут конечно все в зависит от желания, но рано или поздно ты достигаешь потолка и все, кроме зон ниче не останется, рано или поздно это заебет, да как и овервотч тоже впринципе, но для меня подобные овервотчи и прочие игрушки имеют больше наигранных часов. Вообщем пока что склоняюсь к овервотчу, но буду следить за топаном, как у вас дела в игре и в целом по отзывам и прочему погляжу че как, баланс там, и прочие детальности Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #545 11 марта 2016 А я вот думаю купить дарксоулс 3, во-первых купил и забыл, во вторых реиграбельность и 400 часов идут в комплекте. YaIest'Mudak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #546 11 марта 2016 Что за пиздец. Почему пачка мобов появляется именно когда вертолет прилетает. С горем пополам (еле-еле, кое-как и т.п.) вытащил 5 и ещё 9 гавношмоток. А не, пружина на магазин годная попалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #547 11 марта 2016 нахуя тебе весь этот мусор собирай фиолетовые онли, реже ходишь чистить сундук - быстрее апаешь уровень и фениксов Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #548 11 марта 2016 у меня ещё пара шмоток была не 30го лвла. собирал все синее+. Не помню уже как туда зелень затесалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #549 11 марта 2016 Есть 30 лвл? Нужно кооперироваться, я почти докачался, как я понимаю там без пати делать нечего. Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #550 11 марта 2016 Nexsun в UPLAY давайте дружить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #551 11 марта 2016 Отправил. My_despik я Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #552 11 марта 2016 Раз пошла такая пьянка, то пробуйте найти по нику "Chehow_". Пока 25, но завтра (сегодня) апну 30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #553 11 марта 2016 (изменено) Так что у кого в приоритете ? Дз пати или фарм мобов квестовых ?Я насчёт собраться вместе побегать. Изменено 11 марта 2016 пользователем blackSugar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #554 11 марта 2016 (изменено) По ощущениям, дейлики делать вообще не выгодно. В ДЗ монетки феникса фармятся в разы быстрее, да и лута больше. В режиме испытания я ещё не был, но потеть там нужно жестко (судя по стримам и отзывам). Босс в них дропает 100% легу. Апнул 22 ранг ДЗ. Ник на юплее Roachen_true. Можно будет побегать ДЗ 05-06, а то легендарок вообще не видел ещё (в дропе офк) бтв, ктото знает зачем нужна желтая (легендарная) техника спецотряда? Все равно желтые крафтреги крафтятся из синей. Видимо для каких-то желтых пух. Изменено 11 марта 2016 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #555 12 марта 2016 (изменено) Что за пиздец. Почему пачка мобов появляется именно когда вертолет прилетает. С горем пополам (еле-еле, кое-как и т.п.) вытащил 5 и ещё 9 гавношмоток. А не, пружина на магазин годная попалась.блятьизи все делается, берешь минку, которая по полу катается за вражиной, берешь дымовую такую минку, за 5 секунд то отгрузки кидаешь где больше всего мобов -> они встают в афк от дыма, ты за 3-4 секунды вешаешь дроп.зы мой ник в юплее bzee23 Изменено 12 марта 2016 пользователем Vitto Pizzarelli Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #556 12 марта 2016 где кстати брать покраску для стволов гуйз ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #557 12 марта 2016 Нужен +1 для дарк зоны 30 лвл офк, skype в лс пишите ориентировочно начнем в 11-12 часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #558 12 марта 2016 где кстати брать покраску для стволов гуйз ?1 есть в юплее, еще 1 обычно доступен у торговца на мейн базе, он стоит справа от входа Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #559 12 марта 2016 ясничи , спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #560 12 марта 2016 (изменено) дропнул вчера узи "мидас". первая мысль, хули это не перчатка.хотя странное название для него, я думал там особый талант есть на фарм какой нибудь валюты (хотя, что кредитов дохуя, что дз денег)но он тупо золотой, скиллы от критов заряжает. ну неплохой, только у меня лучше у бомжары торгующей на базе золотыми рецептами не меняется ассортимент Изменено 12 марта 2016 пользователем High Voltage Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение