Captain liquid squid #561 12 марта 2016 там же раз в сутки вроде свичают товары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #562 12 марта 2016 нихуя он не свичнул, просто порядок айтемов изменился, но они те же, что вчера были Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #563 12 марта 2016 хули блять ДЗ левел так быстро идет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #564 12 марта 2016 че го в дз побегаем в 4 лица?+2 нужно мой ник в юплее bzee23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #565 12 марта 2016 покачт 25 лвл, на 30ом присоединюсь к вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #566 12 марта 2016 на сколько серваки отрубают ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #567 12 марта 2016 написано 15 минут Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #569 12 марта 2016 (изменено) че го в дз побегаем в 4 лица?+2 нужномой ник в юплее bzee23Через час, полтора присоединись если ещё будете. Если нет, то потом как нибудь. Изменено 12 марта 2016 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #570 12 марта 2016 блять идут они нахуй с этим штрафом за смертьидешь сейвить даунов под огнем, вытаскиваешь, выхиливаешь, убиваете босса, все радыупал сам, 3 дегенерата стоят и смотрят как тебя убиваютпросто час 36 апал, сдох 3 раза из-за уебков, которые под огнеметом стоят смирно, минус уровень. мммммммммммм БЛЯЯЯЯАААААААААААТЬ СУКА :fffuuu: Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #572 12 марта 2016 (изменено) Понерфили добычу кредитов феникса в ДЗ. Пидорасы. Теперь дейлики делать профитнее. Только они заебут скорее чем ДЗ. Поздно понерфили конечно. Уже куча челиков бегают в фул желтом шмоте Изменено 12 марта 2016 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #573 12 марта 2016 Часам к 7-8 буду 30 лвл. Если кто готов побегать в дз то - my_despik Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #574 12 марта 2016 пришел к вендору шмот продать и забыл вкладку переключить сижу хуячу на пробел Nexsun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #575 12 марта 2016 я так ресурсы крафчу Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #576 12 марта 2016 Взял 30. Готов врываться Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #577 12 марта 2016 Уже минут 15 не могу зайти. Ваш аккаунт временно заблокирован. Смог зайти и мне сразу говорят что изза сбоя сервака, у вас перс откатился. Сори)))). Весь шмот который я из эвакуации забрал, лежал опять в тайнике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #578 12 марта 2016 Апнул 30. Читал, что где-то продаётся шмот/рецепты жёлтные, которые за феникс кредиты покупать. Крч не нашёл такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #579 12 марта 2016 Апнул 30. Читал, что где-то продаётся шмот/рецепты жёлтные, которые за феникс кредиты покупать. Крч не нашёл такого.Слева от ноутбука в тех. отделе. Не помню, нужен там какой-то апгрейд или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #580 13 марта 2016 Купил эту блядскую игру от нехуй делать, теперь она вылетает каждые 3 минуты без объяснения причин, КАКОГО ХУЯ ВООБЩЕ ЧТО ДЕЛАТЬ Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение