High Voltage #601 13 марта 2016 с 50к выживал в т6, правда 1 ошибка и пиздец, ну и без пати там совсем грустно (и бессмысленно)ну я пассивок щас набрал на регены (20% хил за убийство, двойной хил в укрытии, +30% к силе хила при уровне здоровья меньше одной полоски)125к дамага, учитывая крит шанс почти 100% с пп и после импульса ебальники просто отлетаютособенно в голос с пкашников, которые убить не могут, потому что хил невъебенныйно на т6 не охото идти проверять, лучше апну 50 и скрафчу топ пушку в пати еще хуево тем, что вся пати становится пк, если один стреляет еще есть пассивка +25% поиск шмота, думаю влияет ли она на шанс легендарки или неткак-то мы убили босса, с него был дроп, потом всю пачку положили, но лега дропнулась только с меня (хорошо, что подобрать успел, правда хуета была, пришлось разобрать) Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #602 13 марта 2016 +25 на поиск шмота юзлесс хуйняпроверено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #603 13 марта 2016 Просто ищу автоматом пати в дз. Пока упал только леген скоп. Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #604 13 марта 2016 Откуда такой дамаг? У меня 71к ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #605 13 марта 2016 (изменено) почти весь шмот желтый, кроме тушки (дропы с т6+крафт)пушка тоже из т6 выпала, хотя на ней не топ дпс (8950 в секунду)щас прочекаю у барыги какой топ дпс можно скрафтить на штурмовой винтовке вообще 150к, но я заебался ее балансить, проще с пп бегать, все равно урона дохуя чет походу у меня топовый ПП, крафта больше 9к дпс нет, есть уже готовый вектор с 9100, но у него скорострельность низкая = хуйняну значит оружие больше не маст хэвскрафчу штурмовую винтовку и снайперку, но после бронежилета, а потом можно будет тупо обновлять уже имеющийся шмот Изменено 13 марта 2016 пользователем High Voltage Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #606 13 марта 2016 почти весь шмот желтый, кроме тушки (дропы с т6+крафт)пушка тоже из т6 выпала, хотя на ней не топ дпс (8950 в секунду)щас прочекаю у барыги какой топ дпс можно скрафтить на штурмовой винтовке вообще 150к, но я заебался ее балансить, проще с пп бегать, все равно урона дохуя чет походу у меня топовый ПП, крафта больше 9к дпс нет, есть уже готовый вектор с 9100, но у него скорострельность низкая = хуйняну значит оружие больше не маст хэвскрафчу штурмовую винтовку и снайперку, но после бронежилета, а потом можно будет тупо обновлять уже имеющийся шмот Что у тебя за ПП? Ты его в ДЗ выбил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #607 14 марта 2016 aug a3 para xsурон в голову +24%при расстоянии менее 10 метров до цели урон +13%шанс крита при использовании скиллов +8%выбил в т6, еще до нерфа фениксов Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #608 14 марта 2016 aug a3 para xsурон в голову +24%при расстоянии менее 10 метров до цели урон +13%шанс крита при использовании скиллов +8%выбил в т6, еще до нерфа фениксов Эх. Придется брать вектор, ибо освободитель тотал херня. Смог поднять ему стабильность побольше, но особо лучше не стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #609 14 марта 2016 ну я немного пообвык с освободителя стрелять, к тому же пп на средних-дальних дистанциях вообще не катит Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #610 14 марта 2016 пахана вообще стоит покупать? у меня дз лвл пока 30 ток, бегаю с Мидасом (узишкой). Или деньги на другое потом лучше потратить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #611 14 марта 2016 хз, не бегал с ним убил пкшник -10к опыта, сдох в лагах -10к опытанайс Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #612 14 марта 2016 http://divisiontracker.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #613 14 марта 2016 изиTop 7% Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #614 14 марта 2016 ебать че за лаги блятьботы спавнятся сзади, че за хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #615 14 марта 2016 нашел на просторах интернета Прошел сюжетку, взял 30 ранг тз, набрал топ фиол шмота, чем дальше заниматься хз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #616 14 марта 2016 топ фиол шмот как же я заебался бегать кругами и стрелять мобов,челики еще стаками по 4 тела фармят лоу лвлы iбааааать Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #617 14 марта 2016 в дз 6 вообще чето не вывожу, даже нас втроем раскидывают чистильщикиэто пизда. Психанул и оффнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #618 14 марта 2016 вся суть продуманный геймплей by ubisoft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #619 14 марта 2016 вся суть продуманный геймплей by ubisoftты на ютубе играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #620 14 марта 2016 (изменено) Говорят в DZ3 в сейфруме за DZ кредиты можно купить. Изменено 14 марта 2016 пользователем dmnrmr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение