Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeaceHaver

Tom Clancy's The Division

Рекомендованные сообщения

с +армором во время действия ульты

хз я 3 штуки скрафтил, везде одна и та же пассивка, только в этом +10% защиты от элитных и +11% хила за убийство, +39% боезапаса

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

6500 в пс сторе с сизонпассом, спасибо путину за это :pisubudew:

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.reddit.c...marksman_rifle/

И в той же теме, челик в комментах пишет, про годные перчатки и армор. Мб кому пригодится.

Изменено пользователем dmnrmr

Поделиться сообщением

Голд даёт сизн пасс, который даёт доступ к платным дополнениям и ежемесячным ништякам. Так что сам решай.

Поделиться сообщением

https://www.reddit.c...marksman_rifle/

И в той же теме, челик в комментах пишет, про годные перчатки и армор. Мб кому пригодится.

Похожие перчатки покупал за 30 ранг. Вроде у входа в 3тий или 4й дарк зон, справа.

Поделиться сообщением

Вопрос века. Парни игра тупо гринделка или есть вплоне сносный контент? Я хз, сначала расстроило даунгрей графы, потом то что из стрельбы сделали хуй пойми что, а затем еще и грнид-основа если исходить из того чт пишут в топике... Я реально хз брать за те бабки что щас предлагают в стиме или нет? И еще вопрос если сейчас стартануть возможность догнать топ игроков вообще реальна?? И какой уровень доната в игре?? (заебали игры где сводится если ты дон то ты ебошишь.)

Поделиться сообщением

Ну можешь донатить на скены шмоточек :trollface:

По поводу доната понял, а всего остального??

Поделиться сообщением

Вопрос века. Парни игра тупо гринделка или есть вплоне сносный контент? Я хз, сначала расстроило даунгрей графы, потом то что из стрельбы сделали хуй пойми что, а затем еще и грнид-основа если исходить из того чт пишут в топике... Я реально хз брать за те бабки что щас предлагают в стиме или нет? И еще вопрос если сейчас стартануть возможность догнать топ игроков вообще реальна?? И какой уровень доната в игре?? (заебали игры где сводится если ты дон то ты ебошишь.)

гриндить надо

сюжетка есть

даунгрейд графы такой что 980ti понадобиться

стрельба норм хз о чем ты

зачем тебе догонять топ игроков?

доната нет (только шапки)

DustishFuntastish понравилось это

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

Это диабла , но с пистонами и от 3лица . Есть сносное пк-пвп . Больше контента завезут с ДЛС

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

гриндить надо

сюжетка есть

даунгрейд графы такой что 980ti понадобиться

стрельба норм хз о чем ты

зачем тебе догонять топ игроков?

доната нет (только шапки)

То есть 970ti идет на свалку для графы на ультрах?? Да был треп по поводу пальбы, мол нет никаких отличий независимо от того с какого ствола шпуляешь. Ну я хз в любой гринделке гриндишь чтобы бы быть топом, логично же... Я хз.

Поделиться сообщением

(изменено)

nv-1080-u.png

nv-1080-x.png

Изменено пользователем Nexsun
DustishFuntastish понравилось это

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

nv-1080-u.png

nv-1080-x.png

Я ору, графа то там не скажу что прям вах, а на таких видюхах даже 60 не выдает просто смешно блядь.. на что бабки тратил... одни расстройства.

Поделиться сообщением

Парни, я не выебываюсь, но радеон р9 290 это аналог чему в этой таблице?

Поделиться сообщением

The Division не победила Destiny по продажам в первый день, зато победила по продажам за неделю

Игра заработала $330 млн за пять дней, став самым продаваемым новым IP за этот срок в истории. На выходных в игру одновременно играл 1.2 млн пользователей, а суммарно за неделю агенты набегали более 100 млн часов.

рофлмао

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...