High Voltage #641 16 марта 2016 с +армором во время действия ультыхз я 3 штуки скрафтил, везде одна и та же пассивка, только в этом +10% защиты от элитных и +11% хила за убийство, +39% боезапаса Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #642 16 марта 2016 6500 в пс сторе с сизонпассом, спасибо путину за это Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #643 16 марта 2016 (изменено) https://www.reddit.c...marksman_rifle/ И в той же теме, челик в комментах пишет, про годные перчатки и армор. Мб кому пригодится. Изменено 16 марта 2016 пользователем dmnrmr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #644 16 марта 2016 чет быстро поздаебала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #645 16 марта 2016 Есть разница между покупкой в steam или uplay? Цитата https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #646 16 марта 2016 карточки стэм не получишь в юплае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #647 16 марта 2016 А стоит переплачивать 2к за gold edition? Цитата https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #648 16 марта 2016 Голд даёт сизн пасс, который даёт доступ к платным дополнениям и ежемесячным ништякам. Так что сам решай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #649 16 марта 2016 https://www.reddit.c...marksman_rifle/ И в той же теме, челик в комментах пишет, про годные перчатки и армор. Мб кому пригодится. Похожие перчатки покупал за 30 ранг. Вроде у входа в 3тий или 4й дарк зон, справа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DustishFuntastish #650 16 марта 2016 Вопрос века. Парни игра тупо гринделка или есть вплоне сносный контент? Я хз, сначала расстроило даунгрей графы, потом то что из стрельбы сделали хуй пойми что, а затем еще и грнид-основа если исходить из того чт пишут в топике... Я реально хз брать за те бабки что щас предлагают в стиме или нет? И еще вопрос если сейчас стартануть возможность догнать топ игроков вообще реальна?? И какой уровень доната в игре?? (заебали игры где сводится если ты дон то ты ебошишь.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #651 16 марта 2016 Ну можешь донатить на скены шмоточек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DustishFuntastish #652 16 марта 2016 Ну можешь донатить на скены шмоточек По поводу доната понял, а всего остального?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #653 16 марта 2016 Вопрос века. Парни игра тупо гринделка или есть вплоне сносный контент? Я хз, сначала расстроило даунгрей графы, потом то что из стрельбы сделали хуй пойми что, а затем еще и грнид-основа если исходить из того чт пишут в топике... Я реально хз брать за те бабки что щас предлагают в стиме или нет? И еще вопрос если сейчас стартануть возможность догнать топ игроков вообще реальна?? И какой уровень доната в игре?? (заебали игры где сводится если ты дон то ты ебошишь.)гриндить надосюжетка естьдаунгрейд графы такой что 980ti понадобитьсястрельба норм хз о чем тызачем тебе догонять топ игроков?доната нет (только шапки) DustishFuntastish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #654 16 марта 2016 Это диабла , но с пистонами и от 3лица . Есть сносное пк-пвп . Больше контента завезут с ДЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DustishFuntastish #655 16 марта 2016 Вопрос века. Парни игра тупо гринделка или есть вплоне сносный контент? Я хз, сначала расстроило даунгрей графы, потом то что из стрельбы сделали хуй пойми что, а затем еще и грнид-основа если исходить из того чт пишут в топике... Я реально хз брать за те бабки что щас предлагают в стиме или нет? И еще вопрос если сейчас стартануть возможность догнать топ игроков вообще реальна?? И какой уровень доната в игре?? (заебали игры где сводится если ты дон то ты ебошишь.)гриндить надосюжетка естьдаунгрейд графы такой что 980ti понадобитьсястрельба норм хз о чем тызачем тебе догонять топ игроков?доната нет (только шапки)То есть 970ti идет на свалку для графы на ультрах?? Да был треп по поводу пальбы, мол нет никаких отличий независимо от того с какого ствола шпуляешь. Ну я хз в любой гринделке гриндишь чтобы бы быть топом, логично же... Я хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #656 16 марта 2016 (изменено) Изменено 16 марта 2016 пользователем Nexsun DustishFuntastish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DustishFuntastish #657 16 марта 2016 Я ору, графа то там не скажу что прям вах, а на таких видюхах даже 60 не выдает просто смешно блядь.. на что бабки тратил... одни расстройства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #658 16 марта 2016 графика в игре очень даже норм http://www.youtube.com/watch?v=xV7zHCYyTkc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #659 16 марта 2016 Парни, я не выебываюсь, но радеон р9 290 это аналог чему в этой таблице? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #660 16 марта 2016 The Division не победила Destiny по продажам в первый день, зато победила по продажам за неделю Игра заработала $330 млн за пять дней, став самым продаваемым новым IP за этот срок в истории. На выходных в игру одновременно играл 1.2 млн пользователей, а суммарно за неделю агенты набегали более 100 млн часов. рофлмао Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение