SpeedFun #661 16 марта 2016 (изменено) Парни, я не выебываюсь, но радеон р9 290 это аналог чему в этой таблице?780/970, но в этой таблице хз Изменено 18 марта 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #663 18 марта 2016 сука чето в голос Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #664 18 марта 2016 Охуенно читер бегает с аимом спидхаком вх и телепортом сливает всех в пк, надеюсь уебку хоть бан залетит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #665 18 марта 2016 Охуенно читер бегает с аимом спидхаком вх и телепортом сливает всех в пк, надеюсь уебку хоть бан залетит. Делаешь скрин и в саппорт. Изи отлетит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #666 18 марта 2016 Охуенно читер бегает с аимом спидхаком вх и телепортом сливает всех в пк, надеюсь уебку хоть бан залетит. Делаешь скрин и в саппорт. Изи отлетит.Скрин чего сделать ? Что тебя убил кто-то и за это забанят ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #667 18 марта 2016 Скрин чего сделать ? Что тебя убил кто-то и за это забанят ? Делаешь скрин, где тебя убил читер, отправляешь в саппорт. Они чекают логи и этого челика - он отлетает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #669 18 марта 2016 да хуйня это все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #670 18 марта 2016 Еще одного заметил который фармил с аимом мобчиков, чисто с АК хуярит очереди зажимом и все летит мобам в голову отлетают за 1-2 сек. Мб он просто задрот с охуевшими обвесами, я ему сказал найс хак бро и он стал от меня убегать . Тот читер который меня ебнул потом убил еще человек 5 (я был его вторым) и пропал куда-то, именно в статусе облавы исчез из игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #671 18 марта 2016 (изменено) Есть кто начальные начальные уровни дз пофармить. 30 в сюжетке набили, шмот пока слабыйник в юплее - REvengeZP Изменено 18 марта 2016 пользователем REvengeZP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #672 19 марта 2016 гайс в чём проблема с игрой, купил,скачал, добавил в юплей нажимаю играть и ничего не происходит, вобще ничего. хар-ки нормальные gtx 780, 16 RAM, i7-4000k. 3 раза переустанавливал и комп ребутал, но не помогает Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #674 19 марта 2016 ну вроде хочется поиграть , но думаю что надоест быстро , лишь дота и кс бессмертны Цитата Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #675 19 марта 2016 там шош уже 12 лет умирает Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #676 20 марта 2016 ну вроде хочется поиграть , но думаю что надоест быстро , лишь дота и кс бессмертныВот тут ты в точку, мне после 60 часов заебала просто дико Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #677 20 марта 2016 пиздец дети пошли, 60 часов наиграли, а им всё мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #679 20 марта 2016 в душе мы все дети не меняет того что я сказал про твою жадность hreesly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #680 20 марта 2016 жаредок прав, как сокол прав Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение