Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PeaceHaver

Tom Clancy's The Division

Рекомендованные сообщения

Ладно, но хз как можно быть жадным отдав Юбисофтам 4 куска за 60 часов :zloy:

Скорее наивность, глупость в этом вопросе и нерасторопность

Я разочарован, посмотрим че будет в обновлениях, незнаю.

Но пока отложил игру

п.с. первый продукт и последний, который я покупал от Юбисофт

Поделиться сообщением

:hmtroll: 4 куска это с сизонпасом?
hreesly понравилось это

Поделиться сообщением

4 куска это в стиме предзаказ голд издания, в который включен сизон пасс офк

Поделиться сообщением

(изменено)

4к за 60 часов это ты окупил с лихвой, хз чем можно быть не довольным

у меня тоже за 4к издание, только я 15 часов отыграл и тааак впадлу продолжать, но я не жалуюсь все равно. это жаредок жалуется, нытик хуев

Изменено пользователем x4pwnz

Поделиться сообщением

да я тоже не жалуюсь, но я думал разнообразия будет побольше на релизе)

Поделиться сообщением

отдал 2к за 75 часов (в стиме столько, хз сколько в юплее), более чем доволен игрой, а еще много сюжетнего контента осталось (щас возможности поиграть нет)

насчет покупки длсов пока не знаю

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

Меня немного трясет что уебаны которые могли позволить себе задрить со старта, получали за босов в ДЗ по 10-15 фениксов, а я сейчас должен получать по 1-3, да и контента никакого нет, вечный гринд блядских ресурсов ради бесконечного перекрафта в надежде скрафтить топовые статы, а потом еще реролишь недостающий стат опять же за ФЕНИКСЫ. Сделано гипер уебищно, пкашить смысла вообще 0, ну типо сделайте вы чтобы пкашнику за выживание давало фениксы и exp, если скажем с облавой выжил получаешь 50 фениксов и 10к экспы, а тому кто убивает пкашника с облавой дропает фениксов 30. И все ДЗ сразу преобразится всюду будут пк патьки, + будут охотиться друг на друга в статусе пк и т.д. Но нет же мы должны фармить ебаных одних и тех же мобов до посинения. Я уже молчу про квест ежедневный на Испытание, тупо сделать мобам 20000000 здоровья и чтобы они тебя ваншотали, охуенное испытание и все это ради ебаных 50 фениксов. На данном этапе сверхуебищный гринд убивает все желание играть. Даже собирать фул патьку и пкашить нет мотивации, типо за это нам нихуя не дадут вообще, а лвл снимут за смерть овер дохуя. Вообщем пусть пилят мотивацию для пк иначе игра RIP как мультиплеер, и останется онли кооперативное прохождение.

Поделиться сообщением

там и без наград читеры пкашут, че будет с наградами за пк

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

эта игра про гринд алло!

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня немного трясет что уебаны которые могли позволить себе задрить со старта, получали за босов в ДЗ по 10-15 фениксов, а я сейчас должен получать по 1-3, да и контента никакого нет, вечный гринд блядских ресурсов ради бесконечного перекрафта в надежде скрафтить топовые статы, а потом еще реролишь недостающий стат опять же за ФЕНИКСЫ. Сделано гипер уебищно, пкашить смысла вообще 0, ну типо сделайте вы чтобы пкашнику за выживание давало фениксы и exp, если скажем с облавой выжил получаешь 50 фениксов и 10к экспы, а тому кто убивает пкашника с облавой дропает фениксов 30. И все ДЗ сразу преобразится всюду будут пк патьки, + будут охотиться друг на друга в статусе пк и т.д. Но нет же мы должны фармить ебаных одних и тех же мобов до посинения. Я уже молчу про квест ежедневный на Испытание, тупо сделать мобам 20000000 здоровья и чтобы они тебя ваншотали, охуенное испытание и все это ради ебаных 50 фениксов. На данном этапе сверхуебищный гринд убивает все желание играть. Даже собирать фул патьку и пкашить нет мотивации, типо за это нам нихуя не дадут вообще, а лвл снимут за смерть овер дохуя. Вообщем пусть пилят мотивацию для пк иначе игра RIP как мультиплеер, и останется онли кооперативное прохождение.

бляяя как с языка снял, ДЗ - это супер грустная локация, где играть даже ситуативно не нужно, ты 100% знаешь, что тебя никто не тронет в 99% случаях.

Понятное дело что все джаст гринд, но гринд быстро заебет, тем более что есть возможность ебашить игроков, но выполнена она по уебищному, нужно как то развязать руки игрокам, которые хотят играть как пк пати и тд. А тогда дз такое же пве ебаное, иногда встречая рандом челов. ммм. ясно блять.

Фарм ради фарма, понятное дело ММО вся хуйня, но чето как-то грустно сделано пиздец. Про фениксы это ваще забей, а проходить испытания колотя тех же мобов только с овердохуя хп не интересно даже когда идешь туда впервые. Последние 10 часов завставлял себя играть, ибо понимал, что 4куска выкинуты в пизду.

Изменено пользователем Vitto Pizzarelli

Поделиться сообщением

2 куска вообще то

2к ты отдал за контент, который выпустят позже

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

2 куска вообще то

2к ты отдал за контент, который выпустят позже

отдал по факту 4

так что не ебет

Поделиться сообщением

чет запарился и костюмчики получил

TCRPG_0311_EMAIL-3.jpg

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

Хочу полицейского костюм, буду доебывать буржуев перед тем как слить в пк :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Бегали сегодня вчетвером. 3е в пати, один без. Пкшали без разбору и в какойто момент нашли 2х русских челиков, которые общались через игровой войс. Наш парень без пати затесался к ним и пальнул по нам, чтобы сделать себя и тех челов рогами. :lol: Как же они горели в войс после своей смерти (Нам все в ТС пересказывал свой). Спрашивали нахуя он это сделал, а потом ещё решали: кикнуть его или нет. Все же кикнули. Мы потом встали перед КПП, один из них выходя сказал: "Они ещё здесь!", и быстренько зашел обратно . Все прям как на той гифке, которую кто-то кидал десяток страниц назад.

Правда концовка для пати вышла уберхуевая (не для меня). Мы завалили дохуя народу на экстракшене, получили 5 ранг, и убежали ближе к КПП. И какой-то читак убил всех секунды за 3, по секунде на каждого. :fffuuu: :fffuuu: Вышло так что они все стояли у входа на КПП, а я неподалеку на крыше. Я от такого охуел и нажал альтф4. Минут через 5 зашел и отсидел свои оставшиеся 100 секунд облавы на крыше. :trollface:

Изменено пользователем Roachen

Поделиться сообщением

Весело вам, а я один бегаю под пульки встаю дебикам, а потом убиваю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...