Vitto Pizzarelli #681 20 марта 2016 Ладно, но хз как можно быть жадным отдав Юбисофтам 4 куска за 60 часов Скорее наивность, глупость в этом вопросе и нерасторопностьЯ разочарован, посмотрим че будет в обновлениях, незнаю.Но пока отложил игруп.с. первый продукт и последний, который я покупал от Юбисофт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #682 20 марта 2016 4 куска это с сизонпасом? hreesly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #683 20 марта 2016 4 куска это в стиме предзаказ голд издания, в который включен сизон пасс офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #684 20 марта 2016 (изменено) 4к за 60 часов это ты окупил с лихвой, хз чем можно быть не довольныму меня тоже за 4к издание, только я 15 часов отыграл и тааак впадлу продолжать, но я не жалуюсь все равно. это жаредок жалуется, нытик хуев Изменено 20 марта 2016 пользователем x4pwnz Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #685 20 марта 2016 да я тоже не жалуюсь, но я думал разнообразия будет побольше на релизе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #686 20 марта 2016 отдал 2к за 75 часов (в стиме столько, хз сколько в юплее), более чем доволен игрой, а еще много сюжетнего контента осталось (щас возможности поиграть нет)насчет покупки длсов пока не знаю Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #687 20 марта 2016 Меня немного трясет что уебаны которые могли позволить себе задрить со старта, получали за босов в ДЗ по 10-15 фениксов, а я сейчас должен получать по 1-3, да и контента никакого нет, вечный гринд блядских ресурсов ради бесконечного перекрафта в надежде скрафтить топовые статы, а потом еще реролишь недостающий стат опять же за ФЕНИКСЫ. Сделано гипер уебищно, пкашить смысла вообще 0, ну типо сделайте вы чтобы пкашнику за выживание давало фениксы и exp, если скажем с облавой выжил получаешь 50 фениксов и 10к экспы, а тому кто убивает пкашника с облавой дропает фениксов 30. И все ДЗ сразу преобразится всюду будут пк патьки, + будут охотиться друг на друга в статусе пк и т.д. Но нет же мы должны фармить ебаных одних и тех же мобов до посинения. Я уже молчу про квест ежедневный на Испытание, тупо сделать мобам 20000000 здоровья и чтобы они тебя ваншотали, охуенное испытание и все это ради ебаных 50 фениксов. На данном этапе сверхуебищный гринд убивает все желание играть. Даже собирать фул патьку и пкашить нет мотивации, типо за это нам нихуя не дадут вообще, а лвл снимут за смерть овер дохуя. Вообщем пусть пилят мотивацию для пк иначе игра RIP как мультиплеер, и останется онли кооперативное прохождение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #688 20 марта 2016 там и без наград читеры пкашут, че будет с наградами за пк Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #690 20 марта 2016 (изменено) Меня немного трясет что уебаны которые могли позволить себе задрить со старта, получали за босов в ДЗ по 10-15 фениксов, а я сейчас должен получать по 1-3, да и контента никакого нет, вечный гринд блядских ресурсов ради бесконечного перекрафта в надежде скрафтить топовые статы, а потом еще реролишь недостающий стат опять же за ФЕНИКСЫ. Сделано гипер уебищно, пкашить смысла вообще 0, ну типо сделайте вы чтобы пкашнику за выживание давало фениксы и exp, если скажем с облавой выжил получаешь 50 фениксов и 10к экспы, а тому кто убивает пкашника с облавой дропает фениксов 30. И все ДЗ сразу преобразится всюду будут пк патьки, + будут охотиться друг на друга в статусе пк и т.д. Но нет же мы должны фармить ебаных одних и тех же мобов до посинения. Я уже молчу про квест ежедневный на Испытание, тупо сделать мобам 20000000 здоровья и чтобы они тебя ваншотали, охуенное испытание и все это ради ебаных 50 фениксов. На данном этапе сверхуебищный гринд убивает все желание играть. Даже собирать фул патьку и пкашить нет мотивации, типо за это нам нихуя не дадут вообще, а лвл снимут за смерть овер дохуя. Вообщем пусть пилят мотивацию для пк иначе игра RIP как мультиплеер, и останется онли кооперативное прохождение.бляяя как с языка снял, ДЗ - это супер грустная локация, где играть даже ситуативно не нужно, ты 100% знаешь, что тебя никто не тронет в 99% случаях.Понятное дело что все джаст гринд, но гринд быстро заебет, тем более что есть возможность ебашить игроков, но выполнена она по уебищному, нужно как то развязать руки игрокам, которые хотят играть как пк пати и тд. А тогда дз такое же пве ебаное, иногда встречая рандом челов. ммм. ясно блять.Фарм ради фарма, понятное дело ММО вся хуйня, но чето как-то грустно сделано пиздец. Про фениксы это ваще забей, а проходить испытания колотя тех же мобов только с овердохуя хп не интересно даже когда идешь туда впервые. Последние 10 часов завставлял себя играть, ибо понимал, что 4куска выкинуты в пизду. Изменено 20 марта 2016 пользователем Vitto Pizzarelli Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #691 20 марта 2016 2 куска вообще то2к ты отдал за контент, который выпустят позже Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #692 20 марта 2016 2 куска вообще то2к ты отдал за контент, который выпустят позжеотдал по факту 4 так что не ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #693 20 марта 2016 ну кто ж заставлял 4к отдавать Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #694 20 марта 2016 Моя надежда блять и вера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #695 20 марта 2016 чет запарился и костюмчики получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #697 20 марта 2016 Хочу полицейского костюм, буду доебывать буржуев перед тем как слить в пк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #698 20 марта 2016 Много в соло не напкашишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #699 20 марта 2016 (изменено) Бегали сегодня вчетвером. 3е в пати, один без. Пкшали без разбору и в какойто момент нашли 2х русских челиков, которые общались через игровой войс. Наш парень без пати затесался к ним и пальнул по нам, чтобы сделать себя и тех челов рогами. Как же они горели в войс после своей смерти (Нам все в ТС пересказывал свой). Спрашивали нахуя он это сделал, а потом ещё решали: кикнуть его или нет. Все же кикнули. Мы потом встали перед КПП, один из них выходя сказал: "Они ещё здесь!", и быстренько зашел обратно . Все прям как на той гифке, которую кто-то кидал десяток страниц назад. Правда концовка для пати вышла уберхуевая (не для меня). Мы завалили дохуя народу на экстракшене, получили 5 ранг, и убежали ближе к КПП. И какой-то читак убил всех секунды за 3, по секунде на каждого. :fffuuu: Вышло так что они все стояли у входа на КПП, а я неподалеку на крыше. Я от такого охуел и нажал альтф4. Минут через 5 зашел и отсидел свои оставшиеся 100 секунд облавы на крыше. Изменено 20 марта 2016 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #700 20 марта 2016 Весело вам, а я один бегаю под пульки встаю дебикам, а потом убиваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение