Abbie #821 1 мая 2016 ну то что они показывали создает другое впечатление об игре, обещали полнеценную мморпг нового поколениявышло совсем другое, могли бы сразу сказать "мы же юбисофт, как всегда говно получится" Цитата see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #822 2 мая 2016 ну то что они показывали создает другое впечатление об игре, обещали полнеценную мморпг нового поколениявышло совсем другое, могли бы сразу сказать "мы же юбисофт, как всегда говно получится"зачем говорить очевидные вещи? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #823 2 мая 2016 ну то что они показывали создает другое впечатление об игре, обещали полнеценную мморпг нового поколениявышло совсем другое, могли бы сразу сказать "мы же юбисофт, как всегда говно получится"зачем говорить очевидные вещи? а для чего еще создано никому не нужное мнение? чтобы говорить об этом на пдхочется чтоб ты прочитал и подумал, действительно, он прав если ты был другого мнения об игре изначально, или не знал о ней ничего Цитата see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #824 2 мая 2016 какая нах арма или дейзи Там же сразу показали в трейлерах, что будет дестени только в другом сетинге и от 3-го лица. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #826 23 ноября 2016 Кто-то играет еще? Там подвезли 2 патча - один на баланс и сурвайвл, новое длц Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #827 24 ноября 2016 все дропнули давно уже, так как скучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #828 25 ноября 2016 Сурвайвл имба по вещам, из 5 пве выжил 2 раза - весь в 256 шмоте. На четвертом глобальном уже падать начинает.Смысл играть пропал снова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #829 26 ноября 2016 Перекидываюсь на ласт страницу прошу прощения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #830 26 ноября 2016 а мне нравится побегать-пострелятьпросто из-за атмосферы Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #831 27 ноября 2016 Если не играл с релиза(ilvl 182), то как быстрее всего наверстать эти глобальные этапы и одеться 256 шмот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #832 28 ноября 2016 сразу в сурвайвл, там даже шмот не нужен Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #833 28 ноября 2016 ахуеть 17к онлайнстоит взять? кто-то играет еще с пд?обычная версия котируется вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #834 28 ноября 2016 энд гейм говно какой-то я за 2 дня получил 256 илвл сурвайвал>всей игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #836 29 ноября 2016 энд гейм говно какой-то я за 2 дня получил 256 илвл сурвайвал>всей игры256 шмот с бис статами полагаю? сурвайвал да, прикольно побегатьсегодня подземку начну проходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeraWang #837 29 ноября 2016 Патч 1.5 годный. Если ты собрал шмот 256, это еще не значит что ты прошёл игру или стал папкой, короче ни о чем не говорит. Все решают статы, можно в такой 256 шмот одеться, что тебя хромая кобыла затопчет как младенца. А я наиграл 900+ часов в эту игру и знаю о чем говорю, сложно в игре получить капы по нужным статам и нагибрать сервак. Ну или велком ту сурвивал, тут уже у всех шансы равны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #839 29 ноября 2016 пвп или зассал(я про хс офк бо15) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #840 15 декабря 2016 http://tomclancy-thedivision.ubi.com/game/ru-RU/news/detail.aspx?c=tcm:161-278557-16&ct=tcm:148-76770-32 ВЫХОДНЫЕ БЕСПЛАТНОЙ ИГРЫ НА PC – С 15 ПО 18 ДЕКАБРЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение