SpeedFun #101 30 января 2016 так для плойки вери норм игра, а на пэка валом лучше игр подобного содержания а ну ка DAYZ? H1Z1? Лучше пожрать от юбиков, у них хоть всё красивоЗачем дейзэесли есть арма 3 с кучей модов Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #102 30 января 2016 Они чем-то отличаются? Я бы не стал играть в моды армы, типо вейстленда или прочего дерьма Тем более в 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #103 30 января 2016 Игра на пол дня как и рейбоу сикс. :( Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #104 30 января 2016 выглядит-то может и приятно, только, я так понял, максимальная пати = 4 человека, т.е. рейдовых боссов (или хз как правильно сказать) и больших зон не предвидитсяесли так - то контент внутри игры закончится очень быстро ПКшить в дарк зонах офк забавно, но это даже пвп назвать сложно Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #105 30 января 2016 (изменено) Они чем-то отличаются? Я бы не стал играть в моды армы, типо вейстленда или прочего дерьма Тем более в 1так и не играй, те кто шарят играют в конкретные моды, чтобы не покупать лишний мусор как h1z1, dayz. squad, insurgency. Изменено 30 января 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #106 30 января 2016 Я не понимаю, почему ты предлагаешь хардкорные симуляторы для "всех". В дестени играют же, так почему в дивижн не будут? (говорю про ПК, за консоли не уверен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #107 30 января 2016 (изменено) Я пишу, что не надо так сильно придираться к пэка версии дивизиона т.к. он делается больше на консольную часть ЦА, а ты походу, просто, приебался ко мне, типа я гноблю игру или еще что-то. Я так же отношусь и к ТЕСО - чисто ммо для консолей. Изменено 30 января 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #108 30 января 2016 Ну да, зачем игры консольной выделки на пк, лучше ф2п говна и ммо дрочильнь лишний раз навернуть. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #109 30 января 2016 взял с сизоном короч, надеюсь хоть в бетку пустят пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #110 30 января 2016 Много народа будет брать на пк? Мне б к какой-нить потом компании присоединиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #111 31 января 2016 зачем кормите ублюдков Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #112 31 января 2016 эти подписи с драгон болом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #113 31 января 2016 кто патей по даркзоне хочет побегать? пишите в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #114 31 января 2016 посмотрел стрим лирикакакоето полное уебанство, не выглядит красиво, но уебанство полное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #115 31 января 2016 ну чо пасаны делать предзаказ?а то я без бетки Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #116 31 января 2016 (изменено) делай ДыаЕсли у тебя есть с кем игра, ты любишь казуальные пострелушки, любишь когда наносимые повреждения зависят от того какой дроп ты выбил с моба. @@PUppee мб он придет и лучше распишет. Изменено 31 января 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #117 31 января 2016 игра - вариация на тему варфрейма, только от говноделов с юбисофта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #118 31 января 2016 делай ДыаЕсли у тебя есть с кем игра, ты любишь казуальные пострелушки, любишь когда наносимые повреждения зависят от того какой дроп ты выбил с моба. @@PUppee мб он придет и лучше распишет. я ток ща запускать буду :) SpeedFun понравилось это Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #119 31 января 2016 ник в uplay - decoykingдобавляйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #120 31 января 2016 кароч побегал пару часовсразу можно сказать одно - стрельбы в игре нет. есть какой-то разброс у пушек, но ни отдачи, ни разницы - стреляешь ты с м4, с ак или с мп5 - нет. если не добавят балистики - будет шляпагранаты кидаются из любой позиции в любом направлении - в пве просто имбаквестики/данжики довольно прикольные, подбор игроков тоже сделан приятно - в стиле лфг ШоШаграфики тоже нет как таковой. какой-то передопиленный движок вотч_догс с мелкими улучшениями, типа отражений (при это карта грузится мама не горюй, т.е. об оптимизации юбисофт походу не слышали). не понравился абсолютнопвп в даркзонах вроде сделано, но тот факт, что на ПКшера сходу сбегается вся зона - бред. выходит, что никаких бонусов с ПК нетмой вердикт - если есть 2-3 друга, который хотят каждый вечер делать пиу-пиу по паре часов - можно и купить. для сологейминга подойдет только отчаянным хиккам Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение