Криминал #24 18 января 2016 Пиздец они просто уничтожили всю графику/гемплей за два года Ебаааааааааать Теперь точно покупать не буду, спасибо Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #25 18 января 2016 чето в голос. Токо не с того, что говно, а с того, что1. как всегда ведетесь, на "минифильм", думая что такая "картинка" будет в игре2. ведетесь на юбисофт3. избалованные собаки. с каждым ааа-проектом ожидания юзеров все "выше и выше", а игра в итоге все больше "говно и говно" Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #26 18 января 2016 тупые людишки, надеялись что игра будет хорошая, а их обманули как всегда, только холод свет прочитал между строк юбиков и остался гордым обладателем премии "не проведешь".ты правда думаешь что кого-то должно ебать твое оффенсив мнение? Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #27 18 января 2016 графа то такое, но какой же уебанский интерфейс, еще и прямо по центру экрана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #28 19 января 2016 чето в голос. Токо не с того, что говно, а с того, что1. как всегда ведетесь, на "минифильм", думая что такая "картинка" будет в игре2. ведетесь на юбисофт3. избалованные собаки. с каждым ааа-проектом ожидания юзеров все "выше и выше", а игра в итоге все больше "говно и говно"Сидж довольно неплохим вышел - сервера фиксанули и играть уже приятно стало.Хз вы ноете из-за графона хотя по сути у большинства 60 фпс не будет и с такой графикой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #29 19 января 2016 тупые людишки, надеялись что игра будет хорошая, а их обманули как всегда, только холод свет прочитал между строк юбиков и остался гордым обладателем премии "не проведешь".ты правда думаешь что кого-то должно ебать твое оффенсив мнение? главное что меня твое ебать не должно чето в голос. Токо не с того, что говно, а с того, что 1. как всегда ведетесь, на "минифильм", думая что такая "картинка" будет в игре 2. ведетесь на юбисофт 3. избалованные собаки. с каждым ааа-проектом ожидания юзеров все "выше и выше", а игра в итоге все больше "говно и говно" Сидж довольно неплохим вышел - сервера фиксанули и играть уже приятно стало. Хз вы ноете из-за графона хотя по сути у большинства 60 фпс не будет и с такой графикой сидж действительно не плохой. да и фаркрай тот же. Я вообще например ярый защитник воч догс, но даже я признаю что игра жутко недоработана, и игруха готова токо процентов на 70 от того что было в трейлере. Отсосины но вообще отдельная тема. Но когда я ждал крю и тупо пожрал дерьма, уже понял что эту контору не спасти. У них охуенные проекты, но год разработки надо заменять на два Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #30 19 января 2016 Мне, иногда, не понятно как они с таким отношением сделали Child of Light Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #31 19 января 2016 У них охуенные проекты, но год разработки надо заменять на дваЕсть вероятность, что они просто не могут при любых сроках сделать проект ААА класса. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #32 20 января 2016 (изменено) [media=] [/media]поцоны, есть резон ждать игру, чето как-то геймплей странный, вроде и концепция и идея игры нравится, но чето как-то не те у меня ожидания были больше какого-то реализма ждал чтоли Изменено 20 января 2016 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #33 20 января 2016 Какой реализм для консолей Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #34 20 января 2016 мда блядь, "такое" бы и на старых консолях пошло. Самое время оффенсив мнение толкнуть Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #35 23 января 2016 Креативный директор Ubisoft Магнус Джесен отвечая на вопрос о том, будут ли события игры Tom Clancy’s The Division разворачиваться в других районах Нью-Йорка, таких как Квинс и Статен-Айленд, заявил, что на старте будет доступна только одна локация - Средний Манхэттен. И это при том, что Бруклин был показан в демо-версии игры на E3 2013круто чё, на старте обрубок, а доп локи будут в длц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #36 23 января 2016 Игра и так обрубок Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #37 24 января 2016 ' timestamp='1453586866' post='17711675']Креативный директор Ubisoft Магнус Джесен отвечая на вопрос о том, будут ли события игры Tom Clancy’s The Division разворачиваться в других районах Нью-Йорка, таких как Квинс и Статен-Айленд, заявил, что на старте будет доступна только одна локация - Средний Манхэттен. И это при том, что Бруклин был показан в демо-версии игры на E3 2013круто чё, на старте обрубок, а доп локи будут в длц бля я еще хотел предзаказывать это говно пару месяцев назад Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #38 24 января 2016 Найс Хорошо хоть не стал предзаказывать эту парашу Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #40 24 января 2016 на уровне покупки игр от WB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение