SpeedFun #121 31 января 2016 (изменено) Ubisoft на официальной твиттер-страничке своей игры Tom Clancy's The Division объявила, что закрытое бета-тестирование продлено на 1 день, то есть до 1 февраля.Могу предоставить акк для теста игры Изменено 31 января 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #122 31 января 2016 в лс плз Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #123 31 января 2016 в феврале не будет еще одного этапа теста?я, на самом деле, не знаю даже - брать или не брать. бегать вроде интересно плюс с релизом крафт откроют Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #124 31 января 2016 релиз сразу 8-го марта. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #125 31 января 2016 жаль. хотелось бы узнать - подкрутят они оптимизацию или нет. и добавят ли ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ отдачи. ато щас там что пистолет, что автомат, что винтовка - всё одно, только обоймы разные и урон чуть различается Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #126 31 января 2016 жаль. хотелось бы узнать - подкрутят они оптимизацию или нет. и добавят ли ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ отдачи. ато щас там что пистолет, что автомат, что винтовка - всё одно, только обоймы разные и урон чуть различаетсяИгра для консолей = хорошего не жди. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #127 31 января 2016 жаль. хотелось бы узнать - подкрутят они оптимизацию или нет. и добавят ли ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ отдачи. ато щас там что пистолет, что автомат, что винтовка - всё одно, только обоймы разные и урон чуть различаетсяAPB Reloaded = Tom Clancy's The Division Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #128 31 января 2016 друг ебашит, ему очень понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #129 31 января 2016 (изменено) Игра артманится :lol: ВСЕ кроме валюты и показателя HP - на клиенте.скорость игрока, критшанс, патроны, аптечки, в общем вся хуйня ЕБИСОФТ Изменено 31 января 2016 пользователем Defog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #130 31 января 2016 лол такого не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #131 31 января 2016 вот бы в каэсике так Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #132 31 января 2016 Просто это Бэта, на рилизе все будет пофикшено и игра будет в 200 раз лучше Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #133 31 января 2016 друг ебашит, ему очень понравилосьу меня плохие новости по поводу вкусов твоего друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #135 1 февраля 2016 в реале то борода большенаебалово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #136 1 февраля 2016 Появился еще один свободный акк, готов дать для теста игры. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #137 1 февраля 2016 спасибо спидфану за аккнаигрался :Dхорошо, что не стал предзаказывать Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #138 1 февраля 2016 короче вывод мой такой для этой хуйни - буду ждать торрент версии с патчами и длц. Покупать ебал Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #139 1 февраля 2016 можно в лс акк на проверку?А то обидно будет 2 куска просто так выкидывать Цитата Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #140 1 февраля 2016 прошла инфа, что с 16 по 21 февраля будет обт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение