PeaceHaver #1 Опубликовано: 10 декабря 2013 Тему не нашел, а игра уже в стиме. Хороший обзор: Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2 10 декабря 2013 Обсудили уже в общем топике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3 10 декабря 2013 без мульта не очень бодро в нее играть, хотя довольно годно сделана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4 11 декабря 2013 Консольное испражнение мне блин понравилась концепция, но графон и управление убивают весь интерес. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5 11 декабря 2013 а мне понравилосьгамаю потихоньку единственно что бесит - спавн зомбей сделан архиуебищно, могут прям перед тобой заспавниться Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6 16 декабря 2013 годно но не более скачал установил играть пока чт овпадлу тестил 50минут Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7 16 декабря 2013 State of DecayPeaceHaverне в обиду, но чето в голос Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #8 16 декабря 2013 это время на постройку чего либо аля "игра из фейсбука" Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение