alpulgaz #81 10 декабря 2013 всегда за автоатаку, кроме игры на медведе на линии. в лесу то похуй, но на лайне можно случайно подойти слишком близко с автоатакой. Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #82 10 декабря 2013 автоатака детект?в мме пишут такое что ле? последнею неделю не играл, х3 раньше не писали. ну с автоатакой легче в общем ластхитить это факт конечно же, но минуса есть тоже, типа тычка вылетает когда не надо ваще и еще есть хуйня с добиванием катапульт и зданий, типа герой бежит кого то атаковать вместо ластхита, бред ебаный вольво фикс ит плз, надо именно жмакать "S" а потом еще райткликом (ну или "A" ), с крипами такое конечно тоже бывает, но такие ситуации намного реже. ну и еще автоатака мешает при игре за героев с огнестрельным оружием , но я ими ваще никогда не играю. ну и лично для меня дело привычки автоатака еще, нет смысла переучиваться, просто 0 смысла, огнестрелами не плей (для умников - снайпер и гиро, а не бон, снайпер, гиро :trollface: ), и я спамлю всегда ваще "S" по дефолту, энивей никогда просто так не ударю, когда не надо, тоесть только из минусов что заёбы с катапами и вышками, но когда нибудь к такому можно привыкнуть наверно не могу ручаться за 100% инфу, но вроде герой что ле может побежать бить кого то другого и отменяет уже начавшеюся атаку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuar0303 #83 10 декабря 2013 автоатака детект?в мме пишут такое что ле? последнею неделю не играл, х3 раньше не писали. ну с автоатакой легче в общем ластхитить это факт конечно же, но минуса есть тоже, типа тычка вылетает когда не надо ваще и еще есть хуйня с добиванием катапульт и зданий, типа герой бежит кого то атаковать вместо ластхита, бред ебаный вольво фикс ит плз, надо именно жмакать "S" а потом еще райткликом (ну или "A" ), с крипами такое конечно тоже бывает, но такие ситуации намного реже. ну и еще автоатака мешает при игре за героев с огнестрельным оружием , но я ими ваще никогда не играю. ну и лично для меня дело привычки автоатака еще, нет смысла переучиваться, просто 0 смысла, огнестрелами не плей (для умников - снайпер и гиро, а не бон, снайпер, гиро :trollface: ), и я спамлю всегда ваще "S" по дефолту, энивей никогда просто так не ударю, когда не надо, тоесть только из минусов что заёбы с катапами и вышками, но когда нибудь к такому можно привыкнуть наверно не могу ручаться за 100% инфу, но вроде герой что ле может побежать бить кого то другого и отменяет уже начавшеюся атаку?блять про катапульты сука правда, фикс ит плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al34 #84 10 декабря 2013 всем кто контролит больше 1-го юнита рекомендуется включить когда стоят без дела илюзии, некра или миньены - вот это тупо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #85 10 декабря 2013 У меня добивание на райтклик, так если кликнуть по зданию он просто тупо бежитМб вы об этом Несколько раз затупивал с этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #86 10 декабря 2013 Хз, играю на олдскульных клавишах, автоатакой. Норм катаю Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #87 10 декабря 2013 Тема - детект хуесосов без автоатаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #88 10 декабря 2013 боже как же тут шкварится модер полигона пиздец на главной гей фантазии какого то дауна ,модер полигона незнающий механики еще не одного плюса автоатаки не было в топике ,но полюбому это не детект да дракакалича что тускар чем плоха на нем автоатака !!!11БОЖЕ СУКА НЕУЖЕЛИ САМ НЕ ДОГАДАЕШЬСЯ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #89 10 декабря 2013 уебок, повыебывайся в своем дворе, хуесосное чмо. у тускара замах на ебаную секунду, только совсем тард не сможет останосить её, не говоря уже о шифтах и о том, что сноубол автоматически направляет туска на атаку цели после приезда. пошел нахуй Цитата если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #90 10 декабря 2013 автоатака норм.на саппортах можно выключить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #91 10 декабря 2013 ' timestamp='1386701010' post='12418496']а теперь дай причину включить автоатаку- играешь на любом герое с иллюзиями (особенно шд)- ходишь в лес леориком в альт+табе- атакуешь, а не тупо стоишь, когда тебя фокусят толпой леориком больше не ходишь :trollface: Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #92 10 декабря 2013 денди играет с автоатакой.вроде профи задавали такой вопрос.многие играют с автоатакой)) я с доты1 привык играть с ней, не вижу ничего плохого.вижу только плохое при выключенной автоатаке. Ситуаций много можно привести. даже банальные лаги или дисконнекты.сторм спирит например при ульте бьет 3им скиллом за счет автоатаки.при использовании манты иллюзии сразу дерутся.пак при выходе из шифта по кд сделает тычку.да блять миллион ситуаций можно привести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #93 10 декабря 2013 уебок, повыебывайся в своем дворе, хуесосное чмо. у тускара замах на ебаную секунду, только совсем тард не сможет останосить её, не говоря уже о шифтах и о том, что сноубол автоматически направляет туска на атаку цели после приезда. пошел нахуйквестики иди по разгадывай в варкрафте ,а то чет овнишь не похуйне тут дегроид прикинь иногда когда ты докатишся до цели у нее уже лоу хп и надр другую цель ударить . Боже сука еще один слабоумный екс модер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #94 10 декабря 2013 представь, что ты катишься нахуй. вот туда тебе и дорога, сын безродной собаки.сторм спирит например при ульте бьет 3им скиллом за счет автоатаки.а вот это дельная причина Цитата если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #95 10 декабря 2013 (изменено) при использовании манты иллюзии сразу дерутся.боже сук ну вы сначал поиграйте с выкл автоатакой ,а потом пишитенихуя незнаю но лезут представь, что ты катишься нахуй. вот туда тебе и дорога, сын безродной собаки.сторм спирит например при ульте бьет 3им скиллом за счет автоатаки.а вот это дельная причинавсе паренек слился после ульты пацики не в силах нажать райт клик гыгы реакция не позволяет гыгы все я ливаю ,слишком сильные ребята Изменено 10 декабря 2013 пользователем denote Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #96 10 декабря 2013 сын собаки не может направить удар тускара, зато контролит шторма Цитата если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #97 10 декабря 2013 ну хз, это из серии, когда баратрум после баша переключался на другую цель. МБ уже пофиксили Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #98 10 декабря 2013 Включал аа - не понравилось, выключил. Для себя + вынес один - когда бежишь за мансующим по кустам и теням, легче добить с включённой аа, чем пытаться прокликать Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #99 10 декабря 2013 У хвоста была сегодня включена, ему сатир культурно обьяснил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #100 10 декабря 2013 (изменено) Включал аа - не понравилось, выключил. Для себя + вынес один - когда бежишь за мансующим по кустам и теням, легче добить с включённой аа, чем пытаться прокликать5 звезд этому господину, топик можно клоз Изменено 10 декабря 2013 пользователем Romantic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение