Гость #121 6 января 2014 Минусы отключенной аа - нельзя сделать так можнонажал бить и он будет бить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #122 6 января 2014 (изменено) Dark[Ol(U23)leneri] у меня в игноре ещё с тех пор когда он был не модером, а нободи. Изменено 6 января 2014 пользователем PulSatiON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #123 6 января 2014 как будто нельзя быть ноубади и модером одновременно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RungleBck #124 6 января 2014 Играю без автоатаки, но при фарме много раз кликаю на крипа правой кнопкой мыши и жму "S". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #125 6 января 2014 По поводу привычек: Постоянно нажимаю ctrl+1, тоесть бинжу героя. ну постоянно в свободное время. Ранше в дотку 1 когда играл без индикатора здоровья, спамил альт. Как будто заняться больше нечем. Хуй знает, боязнь выработалась, что проебу перса, хотя щас уже давно какбы знаю, что ф1 решает проблемы с потерей персонажа Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kef #126 7 января 2014 Играю без автоатаки, но при фарме много раз кликаю на крипа правой кнопкой мыши и жму "S".ЦАРЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #127 7 января 2014 автоатака детект уебановклоз Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #128 7 января 2014 отсутствие автоатаки детект уебанов в основном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #129 7 января 2014 (изменено) Какой-нибудь герыч от тебя ночью в ветках мансует на лоу хп и вместо того чтобы наводить курсор проще нажать на S Изменено 7 января 2014 пользователем dlfrs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #130 7 января 2014 объясню в чем автор не прав за пару $ на мой кошелек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #131 7 января 2014 лол, в разных ситуациях по разному, иногда мешает, иногда полезно. Тож самая ситуация что и с квик кастами. Ну и в основном дело привычки. Я лично без автоатаки. Если нужна жму А и на землю, фармлю спамя S, если надо всех юнитов в один таргет направить или фармить то через контрл или контрл и А в нужное место, например там иллюзий лансера в лес отвести - выделил и А на спот.изи Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #132 7 января 2014 это новый виток в вечных срачах у дотеров что качать герою на первой и в таком духе :D ну профит без автоатаки только что бы не выстрелить из-за деревва, которого ты прячешься, или с новыми транквилами до этого всегда играл только с автоатакой Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #133 7 января 2014 якобы с автоатакой играют новички, которые не знают как ее выключить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #134 7 января 2014 Без автоатаки лучше лайн контрольБез автоатаки намного удобнее игратьБез автоатаки легче добивать крипов Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #135 7 января 2014 если вы с автоатакой не можете контролить героя, то мне вас жаль) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #136 7 января 2014 если вы с автоатакой не можете контролить героя, то мне вас жаль)причем тут контролить героя, и удобность игры ? Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #137 7 января 2014 если вы с автоатакой не можете контролить героя, то мне вас жаль)причем тут контролить героя, и удобность игры ?с автоатакой вполне удобно стоять лайн, фармить, хуярить енеми и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #138 7 января 2014 если вы с автоатакой не можете контролить героя, то мне вас жаль)причем тут контролить героя, и удобность игры ?с автоатакой вполне удобно стоять лайн, фармить, хуярить енеми и т.дТы чересчур резкие фразы кидаешь, парень90% про сцены тебе жаль?Вполне и удобно и УДОБНЕЕ две разные формы наречия, смекаешь? Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #139 7 января 2014 хорошо. с автоатакой очень ахуенно стоять лайфн, бить крипов, убивать енеми, и трахать красивых сук, ведь автоатака это пиздец как ахуенно, а если ты не можешь стопить тычки, то ты кривой или у тебя пинг за 200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #140 7 января 2014 Из темы понял, что уебки не знают, как переключать автоатаку 1ой кнопкой при необходимости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение