Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZVER[ggc]

Годзилла / Godzilla

Рекомендованные сообщения

бля

вчера посмотрел тихоокеанский рубеж и годзиллу

к посту выше почти нечего добавить

Поделиться сообщением

ничего особенного, обычный фильм. разве что не ожидал появления насекомых и возвращения доброго годзиллы. только в мультике после 98 года эммериховский годзилла добрачом был.

а так после всей хери с последними событиями и аналитикой всяческой не покидали мысли, что я смотрю пропаганду хороших отношений между сша и японией, это сцены со трагедией амер ученого и гибелью его жены в радиации, спасение японского мальчика пипцом, взаимодействие амер генерала и японского ученого, ядерки в сша, они как бы показывают, что сопереживают японии и испытывают то же самое. все хотелось посмотреть, откуда лямы на фильм шли, хотя че я там увижу, или количество просмотревших фильм в японии, подтвердить очевидное

так что после таких мыслей говорить о или читать обсуждения художественной ценности фильма обзорщиками всякими ваще смешно даже как-то

Поделиться сообщением

4/10

Ожидал минимум 5-очки после трейлера, а на деле мусор какой то, монстры более менее, только за это и 4-ка, а сценарий это пиздец какой то :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: , людишки собственно вообще не нужны в фильме, зачем там актёры неймовые не могу понять. Ниачом короче.

После фильма Cloverfield смотреть что либо другое про монстров огромных абсолютно невозможно, в сравнении с шедевром Cloverfield все остальные фильмы подобного жанра - дичайшая несерьёзная хуета, которую невозможно воспринимать даже нормально, 0 атмосферы, не должно быть такого ощущения что ты сидиш смотриш фильм, это уже провал по дефолту :sosew: .

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

на 1 раз глянуть вполне сойдет,заебали только ночные сцены,пиздец как их не люблю а здесь их хватает,вроде разнесли пол города,а толком нихуя так и не показали.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

фильм - дешевка.

Поделиться сообщением

(изменено)

просто скучнейший фильм эвер, скачал сука 16 гибов смотрю сука это говно на 42 дюймах и хочется спать от скуки, пиздос просто. я такого даже не представлял, что фильм про Годзиллу с таким бюджетом может быть настолько хуевым, пришлось вторую половину даже проматывать, хуево все, сюжет, игра актёров, постановка, даже комп графика заметна убогая, и это в 2014 в высокобюджетном фильме.

а эти ночные файты в тумане, клонят в сон, приходится всматриватся а там нихуя. логика в действиях героев вообще напрочь отсутствует, фильм для даунов, ДЦП, спидозных.

Изменено пользователем MODO

Поделиться сообщением

абрамс в ближайшие лет 5 не притронется к монстро,это я тебе гарантирую.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...