lamocomp #81 4 марта 2008 ну репорта тогда не будет, ебашьте анонимно -_- HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #82 4 марта 2008 Красава Писька :) Кстати, Барби реально сестра НС? Дошли млухи, счто нет. А пусть сами рабирайуца. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aN*FeelMySkill #83 4 марта 2008 Я ж не просто так интересуюсь, я ей присунуть хочу я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #84 4 марта 2008 Я ж не просто так интересуюсь, я ей присунуть хочу Тогда тебя мало волновать должно то, что волнует Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #85 4 марта 2008 Веселые фотки Действительно царила волшебная атмосфера до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #86 4 марта 2008 Блядь, чуваки сразу предупреждаю!!! НА ВЕСЕННЕМ АСУСЕ В КОМНАТУ ВП НИКОГО НЕ ВПУСКАЕМ!!! СКОРЕЕ ВСЕГО ДАЖЕ РЕПОРТЕРОВ!!!! Я заебался по башке от начальства получать. ну мы постараемся замошнить асус в 4гейме -_- а так если чо попросим димона чтоб вашемму начальству по голове надавал -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbaForYou #87 4 марта 2008 Накручивает с ухмылкой, бля поржал Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ray4eg #88 4 марта 2008 маньяк похож на медвеженка у которого отняли горшочек с медом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #89 4 марта 2008 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #90 4 марта 2008 Красава Писька :) Кстати, Барби реально сестра НС? нет бтв ты кто ваще? СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #91 4 марта 2008 ууууууууууууууууууу писька нахуярил просто как хуятор_икс_икс_икс :pray: :pray: бест фотки Ламокомп он-лайн под пристальным оком Мани. D:D:D:D: маня жесткий цензор, так пристально пристально смотред за ламоцомпом Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #92 6 марта 2008 фотки чистый рофл, зикс порадовал больше всех :pray: Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барби #93 8 марта 2008 Я ж не просто так интересуюсь, я ей присунуть хочу :shok: no comments . A fotki realno zachet osobenno Nski mnogo :DDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #94 8 марта 2008 ^ а там где брат, там понимаешь и все остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeaT-_-SnaKe #95 8 марта 2008 ой лол, в какой микрофон вы орали оказывается xDDD это ж гж ему, что он хоть что-то выдержал... По звуку я думал, что там нечто более профессиональное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #96 8 марта 2008 ой лол, в какой микрофон вы орали оказывается xDDD это ж гж ему, что он хоть что-то выдержал... По звуку я думал, что там нечто более профессиональное. Мы отделили ухо с микрофоном от наушников. Я надеюсь, что наушники после этого выжили )) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #97 8 марта 2008 ^ а там где брат, там понимаешь и все остальное Где объемниый анализ фоток? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #98 8 марта 2008 выжили мои наушники) я думал ебала бить сперва, но потом собрал и нормалек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #99 9 марта 2008 Вы бы лучше у Випа интервью взяли - один из немногих нормальных людей в дота-комьюнити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #100 9 марта 2008 ^ jkjk Ведь я такой же пост хотел сделать. Привлекает внимания фраза до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение