wket._. #1 Опубликовано: 10 декабря 2013 Сегодня дружаня предложил запулиться в одну тему, как я понял связанна она с реферальной системой . Чтобы вступить в эту тему, нужно вложить 60к, но они мне предлагают, купить у них путевку на двоих в Тайланд, отдохнуть, а потом работать с ними. Моя задача, привлекать как можно больше людей туда, за каждого из них мне будет начислено порядка 200$, дальше - больше. Какая-то секта как по мне Весь мозг мне сегодня этим выел, и говорил постоянно, что эти 60к можно за 2 недели заработать там, и еще что он на 100% уверен, что это не хуйня. :hmm: Не разу не сталкивался с такой хуйнёй, ваши мысли по этому поводу? Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2 10 декабря 2013 ты, твой друг и эта система = хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #3 10 декабря 2013 ты, твой друг и эта система = хуйняУйди петух, тебя не звал Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4 10 декабря 2013 Давно сижу на ней. Зарабатываю хорошо, не знаю проблем. Официальной работы нет, налоговая заебывает правда, но ничо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5 10 декабря 2013 посмотри как долго эта хуйня существует, если давно не вкидывай, а если ток щас то офк вкидывай и работай, я так уже 500к заработал Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6 10 декабря 2013 Канеш вкладывайся, лучше побольше чем 60к, ну то бишь квартиру там продай, машину, родственников на органы, вложись, через две недели всё в 200 раз окупится, отвечаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #7 10 декабря 2013 Финансавая пирамида ))) Ну тип ты кого наипал, тебя кто наипал все вроди как и поимели бабло но схема все равно питушиная)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #9 10 декабря 2013 работаю в этой сфере уже более года, стабильный заработок, работа систематическая Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #10 10 декабря 2013 Лол ну если для тебя 60к хуйня,то офк вкладывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #12 10 декабря 2013 работаю в этой сфере уже более года, стабильный заработок, работа систематическаяОсновной зароботок идёт от приглашенных туда людей, так ведь? То есть получается, мне просто нужны люди с 60к на руках и мне нужно как-то убедить их в том что можно сделать большие деньги из этих 60к? Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #13 10 декабря 2013 дружаня хуйни не посоветует офкс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #14 10 декабря 2013 лучше выеби себя в очко придурок Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #15 10 декабря 2013 лучше выеби себя в очко придурок Этоу меня есть пара знакомых таких, долбоебов-бизнесменов-предпринимателей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #16 10 декабря 2013 лучше выеби себя в очко придурок Этоу меня есть пара знакомых таких, долбоебов-бизнесменов-предпринимателейВозможно они смотрят на тебя со своего каена, и говорят что ты дотер, уебок, и глупый неудачник Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #17 10 декабря 2013 (изменено) Был в такой хуйне год назад, толкфьюжен называется - ну там суть в том, чтобы купить у них программу(видеосвзязь для всяких компаний). Тот кто тебя привёл получается над тобой в иерархии(там всё сложно с этим на самом деле было, не хочу расписывать). Вообщем чем больше под тобой, тем больше денег ты получаешь. 10к был взнос(считай покупка этой проги). Ну для этого надо много друзей/знакомых/родственников, которые потенциально могут вложиться и так же искать других. Так как я пидрлохнетдрузей, то за 2 недели примерно вернул эти деньги и послал всё нахуй. Кстати, кто меня в эту хуету привёл за год заработал ~2 млн. Без шуток и троллинга. Изменено 10 декабря 2013 пользователем kyttPWNZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #18 10 декабря 2013 ты, твой друг и эта система = хуйняthis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #19 10 декабря 2013 лучше выеби себя в очко придурок Этоу меня есть пара знакомых таких, долбоебов-бизнесменов-предпринимателей Интересно, а я могу считаться бизнесменом если скажем хорошо преуспел в расстрачивании капитала, но еще не приступил к его наращиванию?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #20 10 декабря 2013 Зарабатываю по такой же системе 300$ в день и ни в чем себе не отказываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение