Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ars_art

Россия, ты не права ..

Рекомендованные сообщения

3 человека в техподдержке на 1к человек? Я такое слабо представляю. Это что за холдинг, если не секрет? А когда кто-то в отпуск идет или болеет? В общем очень странно , я себе представляю что такое хелпдеск, 1 человек тянет ну максимум человек 100, при учете что в этих ста нет долбаебов а-ля "у меня в почте свернулось окошко, как развернуть". Но даже если представить что вы втроем справляетесь с тысячей, то зп в 50к на руки - это мало.

Странный топ1 холдинг, в общем.

Радио-Холдинг. Кто-то болеет? Работаешь за него. Отпуск - работаешь за него. В отделе 6 человек. 1 сетевой инженер (кодит циски, джуниперы + пара своих серверов на линухе), один админ, один руководитель (который тож въебывает дай боже и помогает всяким бестолочам вроде меня) + 3 человека в тех поддержке. Работы всегда дохуя. Я тебе серьезно говорю, работы ебанешся.

Про кол-во человек - ну тут стоит понимать, что все 1К на работе постоянно не находятся, ведущие уебывают, все пиздюки,которые их обслуживают, типа редакторов и звукочей и прочее. Зато в середине дня другие ребята приходят, такая хуйня ;)

Только виртуалок свыше 150.

Съебнуть можно в другое место и на денежки побольше, но тут коллектив хороший, деньги не большие по меркам москвы, но зато не далеко от дома. ; )

Вот такое финансирование регионов меня слегка подбешивает. А по сравнение с ДВ я даже НЕ СМЕЮ жаловаться на свой город. Всё у нас просто АПУПЕННО. а у москвичей трагедия, парковаться неправильно не дают.

+. Это вообще смешно на самом деле. ОЙОЙОЙ, парковочки платные. Никогда не бросаю свою тачку на дороге, всегда если еду в какой-то ТЦ - ставлю на платную. Да 50р/ч, но зато в теплой парковке + никому не мешает.

А тут ахуеть блядь, в центре видите ли парковочки стали платные, как так жить.

Между прочим местных жителей это практически не касается, тех кто в центре живет, а касается как раз тех, кто бросает там машины с утра до ночи.

Да, отбитые мудаки будут против этого выступать. Полмосквы занято стоячими машинами.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Вот и дошли до сути! Тему разрулили =)

Поделиться сообщением

Ну ты тоже так написал, как будто это пиздец как ахуенно. Я не спорю как средство передвижения это норм, и то потому что нету альтернативы( пис на своем велике офк не всчет) но не более, и я лучше выберу постоять в пробке в своей машине, чем толкаться в этом ебаном метро. Ну тут да опять встает вопрос о нерезиновости.

Зато на метро ты царь, господин и вообще можешь нажраться хоть прям после обеда и ничего тебе за это не будет.

не пью практически, так что как то похуй на это :trollface:

Да что же у тебя за жизнь такая?

ну вот как то так :D

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Реально, ведь весь центр занят с утра до вечера - жалко пидарасам 50-100р/ч и ноют про открытие бесплатных парковок.

У меня брат работал в ритс карлтоне - за чаевые с 1го рыла купил себе 9ку за 90к и ставил её или на платные парковки или подальше от центра (ну или если совсем повезет прям у ритса где нить - но это было раз в полгода :trollface: )

Поделиться сообщением

нет ну с 100р/час тебе надо в месяц на машину овер 30к, ибо на паркинг уйдет 100*8*30=24к, но это офк если 30 дней по 8 часов ставить

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

нет ну с 100р/час тебе надо в месяц на машину овер 30к, ибо на паркинг уйдет 100*8*30=24к, но это офк если 30 дней по 8 часов ставить

ну типа все работают в центре?

и не 30, а 22 примерно, минус выходные.

И вот, на метро пересядут, город и центр подразгрузятся

Поделиться сообщением

ну типа все работают в центре?

и не 30, а 22 примерно, минус выходные.

И вот, на метро пересядут, город и центр подразгрузятся

я же писал не чисто на парковку, машине тоже что-то есть нужно :trollface:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

У меня только одна просьба - пользуйтесь поворотниками, блиать. До блевотины заебали с понтом "крутые", которым впадлу сделать секундное движение рукой.

Поделиться сообщением

' timestamp='1387030683' post='12450142']

У меня только одна просьба - пользуйтесь поворотниками, блиать. До блевотины заебали с понтом "крутые", которым впадлу сделать секундное движение рукой.

ты вообще сабж не вкурил видимо братик

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

пацан просто выговориться хотел

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

пацан просто выговориться хотел

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

в голос проорал

Поделиться сообщением

Резюме:

Автор не смайл. :zloy:

Москвичи имея работу рядом с домом, машину, хороший коллектив, город с развитой инфраструктурой и кучей возможностей - не довольны в 24 года то. :trollface:

У остальных бомбит с таких Москвичей. :fffuuu:

Многие довольны, что у них в городе чуть лучше, чем где-то там. :dunno:

И как обычно хорошо там, где нас нет. :rickroll:

?aid=86648601

Поделиться сообщением

Москвичи имея работу рядом с домом, машину, хороший коллектив, город с развитой инфраструктурой и кучей возможностей - не довольны в 24 года то. :trollface:

Да потому что в дирекции сидят типы/бабы, которым по 30 лет, у которых трудовой стаж - 7-8 лет и начинали они с руководителей сразу. Знакомства как говорится ебенят. И ты понимаешь, что карьерная лестница с большой долей вероятности оборвется где-нибудь на руководители отдела. А рост до технического директора - просто фантастика. :fffuuu:

Поделиться сообщением

Утешай себя дальше.

ну тебе то виднее бро, что происходит там где я работаю. :lol:

Поделиться сообщением

Этот топан про платные парковки в Московии или просто срач за жизнь?

Если о парковках,то сделать их платными - самое простое и действенное решение по очистке хотя бы центра от стоящих авто.

В Лондоне вообще проезд по центру платный (не сработало нихера, кстати), а тут только парковка, движение не ограничивают.

Да и вообще, в текущей инфраструктуре города решить проблему пробок можно только уменьшив число машин. Добровольно люди на это не пойдут, вот гос-во и нагибает деньгами.

Кто-нибудь в курсе, кстати, кто будет считать парковочное время, как будут собирать деньги? Счётчиков что ли натыкают по всему центру?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...