Гость #621 1 апреля 2014 всмысле не тока через биткиа как еще? объясния хуй знает)там идут целые расследования ( в вебмани)смотрят цепочку переводов и прочее. бабос банят почти сразу, после заявления+ ты сам можешь локнуть свой кошель сапорт не занимается возвратами денег при утере - ок, но предотвратить утерю они вери жестко пытаются.и защита в вм вери высокаявот хуй ты че спиздишь там ваще) ну и лол. всмысле пайпал работает с банковскими картамиа вебмани типо нет?рофл.. ну а ещё гокс сдохвсмысле сдох?типо они спиздили бабло? и даже имея ооо им возможно ничего не будет?( хотя не слежу за этой темой, похуй как-то )но достаточно забавно что крупнейшая биржа просто спиздила бабос у 9999 своих клиентови сказала сори гайс мы закрылисья ваще настолько в шоке с этой хуйни, что пошли они нахуй.еще раз доказывается беспомощность этой дно конторки в этом планекто угодно может пиздить бабло и им ничего за это не будетну возможно эти че-то будет они все-таки фирма как никак. .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #622 1 апреля 2014 японские власти взяли их за жабрыскорее всего будут отдавать долги в долларах.Проскакивала даже инфа ,что 600к бтц "нашлись обратно" Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #623 1 апреля 2014 ВМ элементарно пиздится, достаточно поставить мобильное приложение чтоб обойти половину их защит, к примеру - проверка на железо работать уже не будет. пайпал изначально рассчитан на то, чтобы вернуть деньги. Они же с ебэем работают, мало ли, продавец наебет кого-то, они форсированно списывают деньги с его кредитки и передают покупателю. Пайпал топ1 система для покупок, они всегда идут навстречу, если произойдет какой-то пиздец. Опять же, в банках есть система чаржбека, всегда можно вернуть платеж назад, если предоставишь данные о покупке и о том, что она тебе не дошла. Вебмани такой хуйней не занимается. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #624 1 апреля 2014 (изменено) че-то ты мало о вебмани знаешьты наверное даже не в курсе что там арбитраж естьсудьии прочеетам вери долго рассматриваются дела, составляются акты, ответчики, истцы и прочее...в пайпале даж близко такого нет что есть в вм..тупо с потолка че-то пишешь.. о каком-то мобильном приложении... если ты не знал, то просто зайти в мобильное приложение нельзя, там нужно делать специальное разрешениекак минимум подтверждение приходит онли на мобильник.. хз че ты пишешь.. элементарно пиздится.. рофл...да любая платежка хуй отсосет вебмани.. вм топ1 вообще, конкурентов тупо 0... нет их.. все бомжи по сравнению с вебмани ну и офк в пайпале, ебее столько ФРАУДА что пиздецты типо продаешь че-тотебе кидают грязное бабло, ты получаешь товар, а у них его потом забирают (бабло у продавцов) ахуенна )000 пайпал <3 ebay <3 вы зря со мной тут дискуссии ведете на эту тему..я тут осведомлен достаточно не плохо и никакие аргументы вы мне не приведете че угодно говорите но вм и пайпал это простонебо и земляофк вм это небоа пайпал земляа не наоборот как кто-то тут думать может Изменено 1 апреля 2014 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #625 1 апреля 2014 да я не спорю ,вм защищён по жестипалку абузят покупатели постоянно ,это известно Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #626 1 апреля 2014 ну типо в голос с типочкаставить яндекс и вебмани на одну ступеньну это просто :pray:в голос на самом деле ... любому прошаренному человеку смешно должно становится писать что пайпал лучше вебмани тож весело..когда пайпал сосет хуй по любому параметрулюбое что взять в вебмани лучше сделано, грамотнее и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #627 1 апреля 2014 вебмани ваще настолько запутанная хуйня что когда его обновилия 5 мин разбирался как в кошель зайти :D Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #628 1 апреля 2014 ну через сайт все достаточно просто..через кипер реально сложнее, но у многих людей вери крупные суммы в вм хранятсяи тут ребята норм поработали оч хорошую защиту сделали, так что кому это нужно - разберетсякому не нужно.. сайт в помощь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #629 1 апреля 2014 сейчас вмр на бтс меняются в течении двух сутокввели вот недавно а если через людейну допустим у него гуд аттестат за 1 раз его не забанят2 раз он тебе обменяет, уже поймут что че-то тут не то, и все, пиздец тому кто тебе меняета таких менял не очень много, это риски, и любой меняла это понимает Во-первых, если ты получил доступ к чужому ВМ с деньгами - обналичить их дело пары минут. И не только через битки. Во-вторых, саппорт вебмани не занимается возвратами. Спиздили кошелек - сам виноват. Никто ничего не вернет. Точно так же, как и яндекс. У этих служб стандартная отговорка - "обращайтесь в полицию", а там уже всё зависит от того, есть у тебя знакомые в отделе К или нет. Возврат возможен только в системах, работающих с банковскими картами, paypal например.Ну так потом что это не банки и соответственно на них не распространяется банковское законодательство. Вебмани, например, продает тебе ценные бумаги и у тебя в кошельке появляются условные единицы - wmr, например. Но это не рубли, поэтому если ты придешь писать заявление о краже денег, тебя пошлют подальше, потому что украли у тебя условные единицы. Такая же или близко к этому история с яндекс.деньгами Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #630 1 апреля 2014 че-то ты мало о вебмани знаешьты наверное даже не в курсе что там арбитраж естьсудьии прочеетам вери долго рассматриваются дела, составляются акты, ответчики, истцы и прочее...в пайпале даж близко такого нет что есть в вм..тупо с потолка че-то пишешь.. о каком-то мобильном приложении... если ты не знал, то просто зайти в мобильное приложение нельзя, там нужно делать специальное разрешениекак минимум подтверждение приходит онли на мобильник.. хз че ты пишешь.. элементарно пиздится.. рофл...да любая платежка хуй отсосет вебмани.. вм топ1 вообще, конкурентов тупо 0... нет их.. все бомжи по сравнению с вебмани ну и офк в пайпале, ебее столько ФРАУДА что пиздецты типо продаешь че-тотебе кидают грязное бабло, ты получаешь товар, а у них его потом забирают (бабло у продавцов)ахуенна )000 пайпал <3 ebay <3 вы зря со мной тут дискуссии ведете на эту тему..я тут осведомлен достаточно не плохо и никакие аргументы вы мне не приведете че угодно говорите но вм и пайпал это простонебо и земляофк вм это небоа пайпал земляа не наоборот как кто-то тут думать может Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #631 1 апреля 2014 Вебмани топ1 залупа. Пережиток прошлого, жив благодаря школьникам с ключами из дотки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #632 1 апреля 2014 Вебмани топ1 залупа. Пережиток прошлого, жив благодаря школьникам с ключами из дотки.поддерживаю Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #633 1 апреля 2014 вы зря со мной тут дискуссии ведете на эту тему..я тут осведомлен достаточно не плохо и никакие аргументы вы мне не приведетеебанул бы в подпись, если б джус не сломал её :) Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #634 1 апреля 2014 у меня оборот в вм 500 000$+ +также знаю лично людей которые покупают за фрауд бабло товары в пп/ебеезамечу немало важную детальУСПЕШНО ПОКУПАЮТ ну а вы ставьте свои СМАЙЛИКИ скок хотите, рофл..инет оплатили наверн через инет и заебись. ха... ПРОДВИНУТАЯ МОЛОДЕЖЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #635 1 апреля 2014 (изменено) Мультимиллионер в треде, в лимузины! Изменено 1 апреля 2014 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #636 1 апреля 2014 оплачивал инет через инет когда это еще не было мейнстримом Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #637 1 апреля 2014 эррор так смешно пытается сделать вид, что он успешный Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #638 1 апреля 2014 (изменено) че закупил битков по ~500+?как профитон? ну, и всмысле сделать вид?типо я пиздабол что на моем вме оборот 500к юзд?или что?) или за "изи мод" затирать будешь?)) Изменено 1 апреля 2014 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #639 1 апреля 2014 Эррор как был 14-летним, так и остался Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #640 1 апреля 2014 на зоне быстро повзрослеет Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение