Гость self.owner #141 14 декабря 2013 зачем майнить когда можно играть на биржезачем майнить или играть на бирже когда можно майнить и играть на бирже? умник ёбаныйМайнить пару центов в неделю?Гудлак.LOLвот тебе биржа гигахешей https://cex.io/там есть калькулятор, можешь посчитать сколько ты сможешь намайнить со своими инвестициями. в любой момент из игры можно выйти, продав гигагашиши там же)60$ за 1Gh/s и реферальная система. Ебанутым с добрым утром.для сравнения knc jupiter можно было предзаказать за 10$/Ghа всем кто заказывал bitfury - 20$/GhБтв русскую биржу обещали.Аналог cex.io/дороговато, зато безсрочно + есть возможность продать.10$/gh щас есть предзаказы на батерфлайлабс, тоже клаудмайнинг, но старт в январе-феврале. заказал штучку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #142 14 декабря 2013 каждый раз вголоссубтитры английские включи Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #144 16 декабря 2013 качелькикачельки это хорошо Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #145 17 декабря 2013 просел братюня чутка. в чайне правительство выёбуется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #146 17 декабря 2013 у нас тут кружок по интересам походу Ну на китае свет клином не сошёлся ,хотя при самых печальных раскладах будет ниже 400 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #147 17 декабря 2013 у них просто обороты пиздец большие поэтому влияют. вот думаю скинуть чутка перед след падением и перезакупиться. но стрёмно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #148 17 декабря 2013 у нас тут кружок по интересам походу Ну на китае свет клином не сошёлся ,хотя при самых печальных раскладах будет ниже 400Это не сложно прикинуть исходя из идеального графика (сверху): Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #149 17 декабря 2013 (изменено) динозавр в треде по машинам Не ,я серьёзно Пис ,ты хоть минут 30 потратил на то чтобы понять как это работаетЕсли потратил и понял ,но при этом считаешь что крипта ничего нестоит мне тебя жаль=(А график фигня ,беар трап был на 266-51 :palevo: Изменено 17 декабря 2013 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #150 17 декабря 2013 динозавр в треде по машинам Не ,я серьёзно Пис ,ты хоть минут 30 потратил на то чтобы понять как это работаетЕсли потратил и понял ,но при этом считаешь что крипта ничего нестоит мне тебя жаль=(А график фигня ,беар трап был на 266-51 :palevo: И даже больше. И даже изучил недостатки системы. И даже понял, что те, кто пытался заработать бабла на этом скоро будут сбрасывать, если уже нет. Беар грилза не было? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #151 17 декабря 2013 поясни недостатки ,ну а я сыграю на опережение и расскажу про достоинства :комиссия при денежном переводе стремится к 0 и устанавливается переводящим деньги а не платёжной системой ;невозможно подделать ;затруднительно изъять ;переводы любых сумм в течении 10-60 минут в любую точку планеты ;прозрачная эмиссия ;если представить мощность сети и майнинг как компанию то никто не хочет иметь 51% "акций" в отличие от обычных компаний что позволяет не допустить контроля над сетью;доверие к математике >>>доверия к цб РФ ,Китая и ФРС.Ну и всякие плюшки типа анонимности ,безграничные возможности функционала и то что в систему после 5 лет существования стремительно вливается бабло Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #152 17 декабря 2013 Вот закроют все нарко-аукционы и курс резко упадет. Валюта перестанет пользоваться спросом и умрет, ведь что за нее можно купить, что нельзя за обычные деньги? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #153 17 декабря 2013 уже закрывалиоткрыли новый Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #154 17 декабря 2013 (изменено) уже закрывалиоткрыли новыйдай линку плз, или ты про скандальный BSM? Изменено 17 декабря 2013 пользователем self.owner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #155 17 декабря 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/Silk_Road Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #156 17 декабря 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/Silk_Roadя про новый а не про силку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #157 17 декабря 2013 поясни недостатки ,ну а я сыграю на опережение и расскажу про достоинства :комиссия при денежном переводе стремится к 0 и устанавливается переводящим деньги а не платёжной системой ;невозможно подделать ;затруднительно изъять ;переводы любых сумм в течении 10-60 минут в любую точку планеты ;прозрачная эмиссия ;если представить мощность сети и майнинг как компанию то никто не хочет иметь 51% "акций" в отличие от обычных компаний что позволяет не допустить контроля над сетью;доверие к математике >>>доверия к цб РФ ,Китая и ФРС.Ну и всякие плюшки типа анонимности ,безграничные возможности функционала и то что в систему после 5 лет существования стремительно вливается баблоВыше выкладывал 2 статьи на жж с анализом - этого должно хватить тебе, я полагаю. Нет, принципиально у идеи криптовалюты есть достоинства, и, возможно, за этим будущее. Но пока что биткойн - это первый блин и очень кривое воплощение подобной идеи. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #158 17 декабря 2013 Ржу с диванных экспертов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #159 17 декабря 2013 Ржу с диванных экспертов.Ну, у нас тут других нет: нормальные эксперты на пд не сидят. Что теперь, закроем тему? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #160 17 декабря 2013 (изменено) поясни недостатки ,ну а я сыграю на опережение и расскажу про достоинства :комиссия при денежном переводе стремится к 0 и устанавливается переводящим деньги а не платёжной системой ;невозможно подделать ;затруднительно изъять ;переводы любых сумм в течении 10-60 минут в любую точку планеты ;прозрачная эмиссия ;если представить мощность сети и майнинг как компанию то никто не хочет иметь 51% "акций" в отличие от обычных компаний что позволяет не допустить контроля над сетью;доверие к математике >>>доверия к цб РФ ,Китая и ФРС.Ну и всякие плюшки типа анонимности ,безграничные возможности функционала и то что в систему после 5 лет существования стремительно вливается баблоВыше выкладывал 2 статьи на жж с анализом - этого должно хватить тебе, я полагаю. Нет, принципиально у идеи криптовалюты есть достоинства, и, возможно, за этим будущее. Но пока что биткойн - это первый блин и очень кривое воплощение подобной идеи.эти отсылки на "писал выше" выглядят как минимум как неуважение к собеседнику, как твой максимум - на некомпетентность в вопросе. предполагаю писанину в виде копипасты криптокритиков, но это fxd в форках) Изменено 17 декабря 2013 пользователем self.owner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение