Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FirstA

Отдельный топан по кастомкам (ТАВЕР ДЕФЕНС ИНКЛЮДЕД)

Рекомендованные сообщения

вообще я хочу собрать ламповую конфу для игры в кастомки вк3, типо там вервульфов, ассасинов, еще какой-нить хуйни забавной.

:pray: ебать если это те асасины я в них больше чем в первую и вторую асасинс крид вместе взятые играл :trollface:

могу в джангл тролей погамзать. :trollface:

эт где надо было строиться, итемы хуярить и ресы добывать? :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

не было там их

А в какой было тогда?

Я вот помню что там корридор как в елемент тд, но там вначале бегжишь крипом по порталам и выбираешь разные опции с какими играть будешь и там было типа с героями. Вот точно помню что было с героями и без. Или там с какой-то волны можно было выбрать героя.

Поделиться сообщением

а раньше ворвался бы какой-нибудь годфрей и заявил что топан по вк3 уже есть :petro:

по сабжу - LegionTD играли какое-то время назад, вроде годная и апдейтится по кд

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

вообще я хочу собрать ламповую конфу для игры в кастомки вк3, типо там вервульфов, ассасинов, еще какой-нить хуйни забавной.

:pray: ебать если это те асасины я в них больше чем в первую и вторую асасинс крид вместе взятые играл :trollface:

ассасины там кароче такие.

город, и в городе по кругу ходит ДОХУЯ батраков, везде стоит ДОХУЯ батраков, ассасины с виду как батраки тока в жопу убивают копов бекстебом, у них есть спринт и шашки дымовые.

Копы выглядят как футмены, имеют абилки на чек - батрак/ассасин, и такую-же массовую раз в две минуты, типо юзают и если рядом есть ассасины они со отметкой над головой бегают секунд 10.

Они за ними бегут, те пытаются затерятся в толпе, затериваются, и когда наивный коп бежит из-за угла он получает Бекстеб в спину, казалось бы от обычного батрака который стоит и пиздит в кругу других батраков.

:trollface:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ассасины там кароче такие.

город, и в городе по кругу ходит ДОХУЯ батраков, везде стоит ДОХУЯ батраков, ассасины с виду как батраки тока в жопу убивают копов бекстебом, у них есть спринт и шашки дымовые.

Копы выглядят как футмены, имеют абилки на чек - батрак/ассасин, и такую-же массовую раз в две минуты, типо юзают и если рядом есть ассасины они со отметкой над головой бегают секунд 10.

Они за ними бегут, те пытаются затерятся в толпе, затериваются, и когда наивный коп бежит из-за угла он получает Бекстеб в спину, казалось бы от обычного батрака который стоит и пиздит в кругу других батраков.

:trollface:

дада

ваще эпик был :lol::pray:

помню там типо стражник типо встал в переулке и смотрит на бандос мужиков которые типо разговаривают

и думает: "помоему их здесь было трое, а не четверо"

:lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

eeve TD, Artifact TD - лабиринты строить (типа гем тд).

Burbenog TD - крипы по одному пути бегают, но разнообразие\сложность\реиграбельность присутствуют.

Bayus Firestorm TD - сначала башнями ломаешь крипов, что не добил добиваешь героем.

:nate:

Поделиться сообщением

я бы с радостью в это поиграл тока нужен народ.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

я помню еще на батлнете играл в троллей

айсленд тролль трайбес

и еще одна токо в лесу а не на островах

кароч ваще эпик был

инжектором (инженером) хуяришь коктели молотова, зимуешь там на теплых источниках

к тебе какой-нибудь хантер или вар прибегает а ты его нахуй коктелями :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

давай свой скупе мы тут конфу собираем

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

по чеку были топовые кто чужой и паразит. особенно когда много народу такие рофлы можно было ловить. :lol:

звiiй, давай конфу соберем.

нужен сандер, я позову аврилку и меганфокса еще.

хз на долго ли нас хватит.

Поделиться сообщением

по чеку были топовые кто чужой и паразит. особенно когда много народу такие рофлы можно было ловить. :lol:

там кстати вроде же своих можно было хуярить? :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

гем тд :pray: :pray: :pray:

релаксирующая залипалка для эстетов :popcorn:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

там кстати вроде же своих можно было хуярить? :trollface:

можно вообще что угодно творить. самым эпиком было взорвать лабораторию на проверку есть ли в тебе паразит. :lol:

бугурты просто зашкаливали.

Поделиться сообщением

помню играли как-то поигралися в тайгу одну

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Поскольку нету раздела кастом мепс (царство ему небесное, как и апельсинке), а последнее время появились активисты которые хотят получить море фана от всяких забавных кастомок ВК3, топан имеет место быть, и имеет право на достойное существование на просторах нашего необъятного форума.

Добавляйтесь ко мне в скупе pravnuk1234, у нас уже есть 10 подопытных людей, сейчас стартуем, Тролль трайбс, вервульфы, ассасины, три таг, и прочая чушь.

Кароче будет весело, просто море фана гарантированно.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

список карт захуярь

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

ты мне напиши полный список, я захуярю.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

загамал бы в боссов

но тут одни говноеды поди

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...