fayde #21 12 декабря 2013 так я о чем и говорю Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #22 12 декабря 2013 и через 15 сек включался бекдорок, по другому напишуну включится он через 15 секунд и че дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #23 12 декабря 2013 90 хп/с реген, ты думаешь что даже с волками под хаулем будет много толку?)) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #24 12 декабря 2013 крысиная стратане для норм пацанов(я норм офк) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #25 12 декабря 2013 Потому что для это хуйни есть полигон и тут сидит человек 10, которым похуй на эту хуйню, а вот даунам с д2сру это как придётся по душе.ты даунВот мне норм, даже фрогу репортну мбА ты не знал эту хуйню? ты знал, что крипа можно в лесу держать и ломать т3? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #26 12 декабря 2013 Какой элитный топик , мне аж стыдно тут чтото писать. Наикс с бкб + висп контрит всю эту хуйню что написал фей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #27 12 декабря 2013 элитную тему слил в полигон PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #28 12 декабря 2013 Овчаркострата. Еще весной-летом часто так абузил с друзьями, но тут узнал новые места для крипов, раньше думал что на вражеской базе онли надо ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #30 12 декабря 2013 ахуеть, всегда потели над тем, куда деть крипа за редиантов а тут такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #32 12 декабря 2013 Потому что для это хуйни есть полигон и тут сидит человек 10, которым похуй на эту хуйню, а вот даунам с д2сру это как придётся по душе.ты даунВот мне норм, даже фрогу репортну мбА ты не знал эту хуйню? ты знал, что крипа можно в лесу держать и ломать т3? :lol: :lol:Вообще-то да In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #33 12 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/403564353недавна нарвался на таких парней 20 мин тупо стоял у т3 и делал изи фраг раз в минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #34 12 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/403564353недавна нарвался на таких парней 20 мин тупо стоял у т3 и делал изи фраг раз в минуту. да ,тинкор как контра сойдёт тоже ,но задефить пару некров 3го лвла не сможет. бс перед даггером брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #35 12 декабря 2013 брал последним или предпоследним слотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #37 12 декабря 2013 Пиздец, надо преимиум брать, они там такие страты пишут, купишь преимум и все пабы твои мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #39 12 декабря 2013 Ребят, этот топик перенесли по причине того что1) я осознал что это не такая уж и большая тайна2) дохуя людей (4-5) просили это сделать, т.к. премов не было. Кмоу интересно, могу еще рассказать про тайминги, лайнинг и как правильно вырубать деревья на базе у радиант чтобы крипа норм ставить. Потому что откровенно говоря - форстаф на фурионе это еще 6-8 минут фарма + экспа которой не должно быть.То есть, по секрету, нельзя брать уровень выше 13. Так что лучше чтобы форстаф собирал кто-то из супортов, или вообще не собирал. Тогда в таком случае придется на базе прятать. Там 2 места всего есть. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #40 12 декабря 2013 Ребят, этот топик перенесли по причине того что1) я осознал что это не такая уж и большая тайна2) дохуя людей (4-5) просили это сделать, т.к. премов не было. Кмоу интересно, могу еще рассказать про тайминги, лайнинг и как правильно вырубать деревья на базе у радиант чтобы крипа норм ставить. Потому что откровенно говоря - форстаф на фурионе это еще 6-8 минут фарма + экспа которой не должно быть.То есть, по секрету, нельзя брать уровень выше 13. Так что лучше чтобы форстаф собирал кто-то из супортов, или вообще не собирал. Тогда в таком случае придется на базе прятать. Там 2 места всего есть.Но ведь в последнее время фуриону часто стали собирать форстаффы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение