Heralt #42 12 декабря 2013 Но ведь в последнее время фуриону часто стали собирать форстаффысмысл в том, что бы нафармить два слота (некра + доминатор), а дальше не фармить, а бэкдорить. чем раньше - тем лучше. вроде вполне очевидно, что при таком подходе фс - лишнее время, да и не особо полезен он с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #43 12 декабря 2013 щас, доиграю Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #44 12 декабря 2013 А название-то какое, блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #45 12 декабря 2013 могу рассказать все секреты про свою топ овчарочку как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #46 12 декабря 2013 норм можно типо аму 7 слотом собирать доминатор подчинять крипа и дропать доминатор на базе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #47 12 декабря 2013 хз каким долбоебом надо быть, чтобы получать удовольствие от игры такой стратой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #48 12 декабря 2013 скажу еще пару слов об этой стратекаким бы уебанским гавном она не казаласькакой бы крысиной она не казаласьона дает пиздец адреналина в своей финальной стадиии вызывает пожары абсолютно у всех начиная от соперников и своих, так еще и на форуме потом огниводаже фэй горел когда мы ломали будку эту ебануюв общем это даже помощнее рампейджа кункой с одной тычки как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #49 12 декабря 2013 хз каким долбоебом надо быть, чтобы получать удовольствие от игры такой стратой Ты не понимаешь как зашкаливает адреналин в конце игры, когда ломаешь трон и у тебя счет 0 17и сосешь на 30к голды и 15к экспыа в чате творится пиздец Ладно, щас запилю скрины за радиант. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #50 12 декабря 2013 говнопобеда в говноигреэто не адреналинсорри) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #51 12 декабря 2013 Ну ты не пробовал - тебе не понять) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #52 12 декабря 2013 Nature's Prophet 166 53.01% 1.37 кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #53 12 декабря 2013 игры по 50 минут , вы что ебнулись совсем это типо пуш страта? не нахуй , спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #54 12 декабря 2013 Ты не понимаешь как зашкаливает адреналин в конце игры, когда ломаешь трон и у тебя счет 0 17и сосешь на 30к голды и 15к экспыа в чате творится пиздецПереворачивал такие игры и без такого вида стратегий like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #55 12 декабря 2013 Ты не понимаешь как зашкаливает адреналин в конце игры, когда ломаешь трон и у тебя счет 0 17и сосешь на 30к голды и 15к экспыа в чате творится пиздецПереворачивал такие игры и без такого вида стратегий дред ты ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #56 12 декабря 2013 Адреналина тут рили овер дохуя, равно как и лулзов во время и после окончания катки. Минус только в том, что страдает кда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #57 12 декабря 2013 минера на вас нет, ироды PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #58 12 декабря 2013 Создаешь сам себе адреналин, потом разруливаешь кул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #59 12 декабря 2013 Адреналина тут рили овер дохуя, равно как и лулзов во время и после окончания катки. Минус только в том, что страдает кда. кого вообще этот кда ебет? ну кроме местных уебков, которые по нему оценивают уровень игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #60 12 декабря 2013 Адреналина тут рили овер дохуя, равно как и лулзов во время и после окончания катки. Минус только в том, что страдает кда. кого вообще этот кда ебет? ну кроме местных уебков, которые по нему оценивают уровень игрыВот они! Современные люди-звери. Гонятся за выручкой/победой/выгоды, а то что про вас думают другие? "мыши ебаные отвечаю как педики играете"Неправильная дота. Всегда был за справедливость. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение