Гость #121 16 декабря 2013 на самом деле охуенная страта, спасибо авторуконечно, крысовство с фурионом полная хуйня, но кроме этого фишка юзабельна в любых других матчах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #122 16 декабря 2013 (изменено) новая порция (за сгеодня) Изменено 16 декабря 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #123 16 декабря 2013 пикчи под спойлеры Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #124 16 декабря 2013 пиздец топ страта, спасибо тсуhttp://dotabuff.com/matches/426933577сосали просто пиздец как, в драках вообще никакого шанса не было, купил доминатор, забекдорил 2 стороны, выиграли катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #125 16 декабря 2013 (изменено) пиздец топ страта, спасибо тсуhttp://dotabuff.com/matches/426933577сосали просто пиздец как, в драках вообще никакого шанса не было, купил доминатор, забекдорил 2 стороны, выиграли каткухарош, все по гайду делал? Изменено 16 декабря 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #126 16 декабря 2013 пиздец топ страта, спасибо тсуhttp://dotabuff.com/matches/426933577сосали просто пиздец как, в драках вообще никакого шанса не было, купил доминатор, забекдорил 2 стороны, выиграли каткухарош, все по гайду делал?в гайд особо не вникал, просто суть прочиталиграл просто в фаст некра, доминатор купил, когда понял что единственный способ победить, прилетал перед тавером на 56-58 секунде, вызывал деревья через спруты + некра, переманивал крипа и тут уже улетал на тп, за несколько заходов бараки ложились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnominator #127 17 декабря 2013 Автор, есть идеи как на брудке это можно поабузить?Не всегда хочется ждать 30 - 60 ой секунды для атаки барака из кустов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #128 17 декабря 2013 Автор, есть идеи как на брудке это можно поабузить?Не всегда хочется ждать 30 - 60 ой секунды для атаки барака из кустов. Покупаешь quelling blade , прогрызаешь нужные деревья , переманиваешь крипа ,прячешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #129 17 декабря 2013 Хуй знает, сразу минимум два тп и приходится самому тп аут. Несколько раз страта сработала, но мб против меня дауны играли, вообщем помоему только против лс так можно делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #130 17 декабря 2013 Я вот не пойму. Ладно, когда ты 1. Но когда вас 4-ро, неужели нельзя нормально отыграть и так же хорошо их снести, а не умирать по 15 раз каждому? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #131 17 декабря 2013 Хуй знает, сразу минимум два тп и приходится самому тп аут. Несколько раз страта сработала, но мб против меня дауны играли, вообщем помоему только против лс так можно делатьhttp://dotabuff.com/matches/427694480 меня в этой игре гандоны везде ждали,после того как я им снес бот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #132 17 декабря 2013 (изменено) нахуй такую тактику, кда в говно уйдет Изменено 17 декабря 2013 пользователем Graf_Vishenka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #133 17 декабря 2013 нахуй такую тактику, кда в говно уйдеткда дрочер автозашкварился Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #134 17 декабря 2013 Я вот не пойму. Ладно, когда ты 1. Но когда вас 4-ро, неужели нельзя нормально отыграть и так же хорошо их снести, а не умирать по 15 раз каждому?прав кстати, смысл? Стал бы юзать эту тесу, если только совсем плохая ситуация и выиграть по другому нельзя. А так за фуру и без того изи катки, беру обычно когда афкаю и на балконе сижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #135 17 декабря 2013 Я не играю просто чтобы победить, мы еще хотим "крови" соперников, когда они рейджат в чат.Кстати сегодня тестил виспа, мб поиграю с кем-нибудь и залью скрины. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #136 17 декабря 2013 (изменено) О Боже, автор хуесос Изменено 17 декабря 2013 пользователем fmfriend Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #137 17 декабря 2013 Я вот не пойму. Ладно, когда ты 1. Но когда вас 4-ро, неужели нельзя нормально отыграть и так же хорошо их снести, а не умирать по 15 раз каждому?прав кстати, смысл?Стал бы юзать эту тесу, если только совсем плохая ситуация и выиграть по другому нельзя. А так за фуру и без того изи катки, беру обычно когда афкаю и на балконе сижу.Я не имел ввиду не играть таким стилем, но как-то без больших смертей. Ну что это за игры, когда у ВСЕХ счет примерно 1-15. Ладно бы один герой, но что остальные делают? Грудью пули закрывают? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #138 17 декабря 2013 Я вот не пойму. Ладно, когда ты 1. Но когда вас 4-ро, неужели нельзя нормально отыграть и так же хорошо их снести, а не умирать по 15 раз каждому?прав кстати, смысл?Стал бы юзать эту тесу, если только совсем плохая ситуация и выиграть по другому нельзя. А так за фуру и без того изи катки, беру обычно когда афкаю и на балконе сижу.Я не имел ввиду не играть таким стилем, но как-то без больших смертей. Ну что это за игры, когда у ВСЕХ счет примерно 1-15. Ладно бы один герой, но что остальные делают? Грудью пули закрывают? не знаю, по моему играть в 4 в пабе таким стилем, не ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #139 17 декабря 2013 да ладно, это чисто под пивко фор фан Помню на айкапе пикали пуш страту, а враги рики найксов(etc) и на 8 минуте дефят тронкак же они в чат мамок ебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #140 17 декабря 2013 всех горящих из топика выслать в эру пушей от мимов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение