tyti_fryti #461 16 декабря 2013 (изменено) ну если артас через лес играет против бруды - то не удивительно.или через другой лайн против бруды.парень просто не решится максить 1ый скил на 7ом лвл 4ый лвл скила и унизить бруду.лес же проще. Изменено 16 декабря 2013 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #462 16 декабря 2013 подскажите гайслинка блочит ульту командера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #464 16 декабря 2013 (изменено) легион пиздец изи леса, разные сборник пробовал, норм заходит фейзы брейсер, потом лотар барабаны, дезолятор, башер или мкб, криты и т д. Ну а если потеть, то сразу бкб лучше делать, а то пизды дают ублюдки в 5м. Герой ясен пень под командную игру, но уебки любят им фармить, мидас хуедасы и т д. ну если артас через лес играет против бруды - то не удивительно.или через другой лайн против бруды.парень просто не решится максить 1ый скил на 7ом лвл 4ый лвл скила и унизить бруду.лес же проще.1ого скила на 2 хватает против бруды, там только первые пауки не умирают. Изменено 16 декабря 2013 пользователем iNo1R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #466 16 декабря 2013 (изменено) дауны блять, дагер нужен чтобы прыгать на лоухпшных енеми. Изменено 16 декабря 2013 пользователем s4betterthandnodi Цитата хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #467 16 декабря 2013 дауны блять, дагер нужен чтобы прыгать на лоухпшных енеми.как то сомнительно, с учетом того что их может и не быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #468 16 декабря 2013 Кароче в ранкеде понял чтоНадо ходить в мид через 1 3 1 2 1 4 1 2 2 2 42 брать на 1 лвле можно против акаш всяких тамБотл стик пт брейсер лотар десолятор бкб(если 5x5 надо) и кираса,если игра затягивается можно лотар продать и купить дагер что бы цеплять всяких земляных пидоровПт мастхев типо перед кастами на инту ставишь и мп хватаетЗа радиант имба тк пушишь лайн первом скилом быстро и успеваешь зафармить средний спот 2 скилом и пасивкой еще и застакать большойВ лесу полный юзлесс я считаюКароче смотрите сами играю топ ранкед 5600+http://dotabuff.com/...6785083/matcheshttp://dotabuff.com/matches/424533261норм ебашишь.эт в лесу просто хуйня я мидас купил и там сразу в 5 поцаны ходят ЫЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #469 16 декабря 2013 Кароче в ранкеде понял чтоНадо ходить в мид через 1 3 1 2 1 4 1 2 2 2 42 брать на 1 лвле можно против акаш всяких тамБотл стик пт брейсер лотар десолятор бкб(если 5x5 надо) и кираса,если игра затягивается можно лотар продать и купить дагер что бы цеплять всяких земляных пидоровПт мастхев типо перед кастами на инту ставишь и мп хватаетЗа радиант имба тк пушишь лайн первом скилом быстро и успеваешь зафармить средний спот 2 скилом и пасивкой еще и застакать большойВ лесу полный юзлесс я считаюКароче смотрите сами играю топ ранкед 5600+http://dotabuff.com/...6785083/matcheshttp://dotabuff.com/matches/424533261норм ебашишь.думаю ты б в той игре и до леса не дошел про мид я молчу уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Господин Йогурта #470 17 декабря 2013 пт-дагер-армлет дальше похер что. Лес офк, можно мид через аоешку. Гангаем по кд ульта ггвпофкбтврли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #471 17 декабря 2013 (изменено) собрал мжолнир , + 2 скилл, я с дуэли фул хп всегда выходил, пассивка бешенно прокала Изменено 17 декабря 2013 пользователем is2nt2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #472 17 декабря 2013 мдавольво в своём стилеиграл вс брудываще блять неиграбельноу нее пассивка работает в дуэлии как я должен побеждать если у врагов нормальная бруда?это фрилуз всегда ебаное говно вольво тупорылые почему у бруды пассивка работает :fffuuu: :fffuuu:в голос.ВОЛЬВО, ОМАЙГАД, ЙА НИ МАГУ УБИТЬ ГИРОЯ, ФИКС ИТ ПЛИЗ!1111 а если серьезно, то дум никогда и не отключал ВСЕ пассивки. в том числе и кураж. к тому же бкб это вполне себе контрит, не самый дорогой и бесполезный арт для легиона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #473 17 декабря 2013 бруда гавно герой же в драках,хуевый АС хуевые пассивки,хуевый ульт до 16го,башер и гг бруде Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #474 17 декабря 2013 5 Каток имею в лесу легионером, 5 винов. Дагер решает офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #475 17 декабря 2013 вивер подзаебывает, на самом делене в начале офкпока что вр 82, 11 каток кда 55к ммрдержу вас в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #476 17 декабря 2013 да) линку нечем сбивать кроме ульты офк Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #477 17 декабря 2013 да) линку нечем сбивать кроме ульты офк собирай любой активный итем :3 хз че там подешевле сейчас. Урна же больше не сбивает, не? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #478 17 декабря 2013 ' timestamp='1387290342' post='12471835']да) линку нечем сбивать кроме ульты офк собирай любой активный итем :3хз че там подешевле сейчас. Урна же больше не сбивает, не?можна мелнер собрать чтобы линку сбивать... но как то не очень будет ожидать когда прокнет молния перед тем как кинуть ульту. Все остальное неподходящие для нее итемы ... Разве что супербашер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #479 17 декабря 2013 ' timestamp='1387290342' post='12471835']да) линку нечем сбивать кроме ульты офк собирай любой активный итем :3хз че там подешевле сейчас. Урна же больше не сбивает, не?можна мелнер собрать чтобы линку сбивать... но как то не очень будет ожидать когда прокнет молния перед тем как кинуть ульту. Все остальное неподходящие для нее итемы ... Разве что супербашер. неподходящие итемыага, еул совсем не подходитроаорчиддагонэтерналхексалебарда вообще юзлесс и не поможет никак в толпе одного врага задизейблить, а другого в дуэли убить Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #480 17 декабря 2013 ' timestamp='1387290661' post='12471879']' timestamp='1387290342' post='12471835']да) линку нечем сбивать кроме ульты офк собирай любой активный итем :3хз че там подешевле сейчас. Урна же больше не сбивает, не?можна мелнер собрать чтобы линку сбивать... но как то не очень будет ожидать когда прокнет молния перед тем как кинуть ульту. Все остальное неподходящие для нее итемы ... Разве что супербашер. неподходящие итемыага, еул совсем не подходитроаорчиддагонэтерналхексалебарда вообще юзлесс и не поможет никак в толпе одного врага задизейблить, а другого в дуэли убить о, про алебарду я как то забыл. А все остальное как то мне не охота на нее собирать ... хекс, етернал, еще можно но они тоже не дешево стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение