Darkd3ad #521 21 декабря 2013 лотар фейзыи тупа в хп я раньше дагер покупалщас чет попробывал лотаркстати мид пиздато стоитсябывает еще пт делаю заместо фейз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #522 21 декабря 2013 22-6, 2 игры слили дружани,2 игры слили уебки, 2 сам не смог затащитьЕсли лотар-фейзы, даггер-птНихуя не керри, что тотипо джаггера, нафармил первые 15 минут пару слотов и гогоВ лес без танго никак, а если еще не повезет на спауны и пассивку, то придеться докупатьЕсли не керри, то в лейте даггер+бм топ итемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #523 21 декабря 2013 поцы подскажите, мб есть еще более винрейтовее итем билд? http://dotabuff.com/...match_type=realтак то я и не понял. А дальше дизоль? Криты? Или молнии и смысл в чем? Объясни, а то в последнее время много въебавал на немпосле фэйсов ллотара и бм, чем тащить?что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #524 22 декабря 2013 земляной больше из дуэли не вытягивает - одного из двух приходится выпинывать. если аутисты не фидят, то контрится легко. все лк, которые тащили игры ебашили через быстрый лвл на сололайне, либо через очень ранние ганги. чуть ли не даггер первым итемом и 1-2 станера на подсосе в смоках. лесная хуйня с мидасом, лотаром, армлетом, это реально хуйня. загангать его сложно, но он вылезает из леса как раз ко времени начала массовых тимфайтов, и его любят пофасту зафокусить - от греха подальше. лютых задротов на нём еще не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #526 22 декабря 2013 Стронг инглиш Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #527 22 декабря 2013 Шторм хотел сказать своей матери, что он ее любит, а вы доебались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endymion #528 22 декабря 2013 очень зависит от мейтов геройнажал дуель и ждешь от мейтов действий, которые еще трижды подумают перед тем как давать тебе халявный демеджвчера нажал на дуель мой шторм с еще одним уебком начали убивать героя в 500 аое стоящего возле дуелитак и бегал к 30 минуте с +20 демеджа куском говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V0land #529 22 декабря 2013 очень зависит от мейтов геройнажал дуель и ждешь от мейтов действий, которые еще трижды подумают перед тем как давать тебе халявный демеджвчера нажал на дуель мой шторм с еще одним уебком начали убивать героя в 500 аое стоящего возле дуелитак и бегал к 30 минуте с +20 демеджа куском говназавидуют, что у тебя урон растет, а у самих кое-что сантиметра 4 в длину. Ну так иди фарми леса, покупай лотар и гангай сапов, только так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #530 22 декабря 2013 Надеюсь его жестко понерфят или удалят нахуй из доты.У меня все Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #532 22 декабря 2013 2 гиперстоуна собираю и ломаю всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuar0303 #533 22 декабря 2013 гавно герой же, никакого интереса на нем плей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #534 22 декабря 2013 все еще не определился что на ней нужно тарить( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #535 22 декабря 2013 все еще не определился что на ней нужно тарить(по ситуации жемне вообще в одной игре пришлось тарить линку бкб манту, дмг хватало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #536 22 декабря 2013 масс уебки на лк.снимите кто-нить гайд, как им ебашить, чтобы аутисты игры не руинили по кд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #537 22 декабря 2013 (изменено) легион против меня с 300 дмг от дуэли и рапирой, дефал 3 стороны, один убил всех под бкб и снес трончитак Изменено 22 декабря 2013 пользователем CRisTaLize Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #538 22 декабря 2013 АХУЕННЫЙ ГЕРОЙидем мидец фармим фазики, берем все руны, делаем тпшки к союзникам дуелимся, на 20 минуте + 100 дмг, там уже изиа подбежать кастануть дуель нехуй делать, с мувспидом 450максим первый спел, второй на еденичку, брать дагер или лотар, смотря какая игра а ну и бкб, армлет, криты, кираса Надеюсь его жестко понерфят или удалят нахуй из доты.У меня всепонерфят офкебет вообще все в ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #539 23 декабря 2013 отлично контрит бристлазис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #540 23 декабря 2013 (изменено) На длинном лайне как то лучше чем в лесу стоится.Фазы, Лотар, Дезолятор, Кираса, в нормальной игре кирасу должны докупать на вражеском фонтане.Качаюсь через 3 и 2. В чем смысл брать первую в начале, 300 хп за 5 сек + 120 ас как то попрофитнее будет. Изменено 23 декабря 2013 пользователем TheVirQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение