TheVirQ #701 28 декабря 2013 Легион + Клинкз + ульт апарата = gg wp паблик Легион + Лотар +Дезолятор = 1 вс 9 изи вин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #702 28 декабря 2013 Если такое добавят на цм , можно будет писать той команде что взяла его первым пиком на первой минуте писать - gg wp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #703 28 декабря 2013 Веточная аналитика Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #704 28 декабря 2013 Кораблей этому адмиралу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #705 29 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/444734824 Нихрена ваш свен блейдмейлом не контрится. Только рефрешером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #706 29 декабря 2013 (изменено) на мипо разбил ебало легиону, ни одной дуэли не проебал а этому ебливому аналитику напихайте кораблей в анус, чтобы думал перед тем как хуету постить Изменено 29 декабря 2013 пользователем nikita_furion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #707 29 декабря 2013 Кораблей этому адмиралу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fr0si4ka #708 29 декабря 2013 Ну и чернь, 1н фиг лк тащил и тащит, разве что когда ммр5к+ там такое не пикают и по кд контрят Цитата прокает^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #709 29 декабря 2013 Ну и чернь, 1н фиг лк тащил и тащит, разве что когда ммр5к+ там такое не пикают и по кд контряту нас чувак тут на 5.5к птс легионом тащит. посмотри пред. страницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #710 30 декабря 2013 Ну и чернь, 1н фиг лк тащил и тащит, разве что когда ммр5к+ там такое не пикают и по кд контряту нас чувак тут на 5.5к птс легионом тащит. посмотри пред. страницы я уже на 5700+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #711 30 декабря 2013 как от ветров защищаться этим раковым героем?бкб собирать? тогда бафф 2 скилла слетит (в д1 так). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #712 30 декабря 2013 как от ветров защищаться этим раковым героем?бкб собирать? тогда бафф 2 скилла слетит (в д1 так). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #714 30 декабря 2013 как от ветров защищаться этим раковым героем?бкб собирать? тогда бафф 2 скилла слетит (в д1 так).Ну ты ж балансируешь Дотку, тебе лучше знать. Цитата Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #715 30 декабря 2013 как от ветров защищаться этим раковым героем?бкб собирать? тогда бафф 2 скилла слетит (в д1 так).Ну ты ж балансируешь Дотку, тебе лучше знать.и это не означает, что я знаю всю механику и все мизерные тонкости, я знаю основы, знаю что нужно и важно и что менять, не путай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #716 30 декабря 2013 вообще такой дапун писал про то что5К+ не пикают лк и котнтрят))прост он может быть не мейн кэри а лесник с одним из лучших дизейблов в доте который может потом еще и ебало набить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #717 30 декабря 2013 я че понялтак это то что лесники ваще не завозят (кроме чена мб) в рмм так что им лучше лайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #718 30 декабря 2013 Блять коммандер с лайна фейзы драмсы ганч через 1- 3 и на единичку 2ой спелл ебет чотаНУ СУКА ЗА МЕНЯ ВСЕ РММЫ С ФЕЙКА ЗАБАВНОГО В КИДАЛО В КАЖДУЮ КАТКУ ЛЕГИОНАКАЖДУЮ ЕБУЧУЮ КАТКУИ ОН СОСАЛ ХУЙУ МЕНЯ В 90% ПРОЦЕНТАХ ИГОР ЭТО ЛЕСНОЕ ХУЙЛОЗАВОЗИЛ ПАРУ РАЗ А В ОСНОВНОМ УРОДЫ ФИД... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #719 30 декабря 2013 Блять коммандер с лайна фейзы драмсы ганч через 1- 3 и на единичку 2ой спелл ебет чотаНУ СУКА ЗА МЕНЯ ВСЕ РММЫ С ФЕЙКА ЗАБАВНОГО В КИДАЛО В КАЖДУЮ КАТКУ ЛЕГИОНАКАЖДУЮ ЕБУЧУЮ КАТКУИ ОН СОСАЛ ХУЙУ МЕНЯ В 90% ПРОЦЕНТАХ ИГОР ЭТО ЛЕСНОЕ ХУЙЛОЗАВОЗИЛ ПАРУ РАЗА В ОСНОВНОМ УРОДЫ ФИД...а если против тебя , то тебе бьют ебало лесные лк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #720 30 декабря 2013 (изменено) А как у тебя 1401 дуэль, а киллов 1471, разница всего лишь в 70. У меня на 429 дуэлей 510 киллов, уже разница в 81. ты без дуэли вообще не лезешь на врагов? Изменено 30 декабря 2013 пользователем TheVirQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение