foxster #721 30 декабря 2013 Блять коммандер с лайна фейзы драмсы ганч через 1- 3 и на единичку 2ой спелл ебет чотаНУ СУКА ЗА МЕНЯ ВСЕ РММЫ С ФЕЙКА ЗАБАВНОГО В КИДАЛО В КАЖДУЮ КАТКУ ЛЕГИОНАКАЖДУЮ ЕБУЧУЮ КАТКУИ ОН СОСАЛ ХУЙУ МЕНЯ В 90% ПРОЦЕНТАХ ИГОР ЭТО ЛЕСНОЕ ХУЙЛОЗАВОЗИЛ ПАРУ РАЗА В ОСНОВНОМ УРОДЫ ФИД...а если против тебя , то тебе бьют ебало лесные лк?Мне бьют ебало не лесные лк, а лк с линии, с ез линии с лотар и пт тупо ебут офкНу еще за них в команде какой нить пак лвл 11 на 6ой минуте с годлайкомВс моего шторма тиммейта ай мид гайсфыхвызвзхф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #722 30 декабря 2013 НЕ МОГУ чето норм фарм офк выношу файзы лотар на 17 18 а это пиздецпоэтому артас включай стрим хочу плей научиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #723 30 декабря 2013 НЕ МОГУ чето норм фарм офк выношу файзы лотар на 17 18 а это пиздецпоэтому артас включай стрим хочу плей научиться Даже из леса можно на 14 минуте стабильно фазы + лотар выносить. А с линии на 10 минуте. Аркану купи - анимация атаки лучше. http://dotabuff.com/players/85871774/matches?hero=legion-commander&game_mode=&match_type=realна россии как то играть нечестно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #724 30 декабря 2013 весь ивент играю на легионере. Даже захотелось потестить такую ульту в обычной доте Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #725 30 декабря 2013 А почему у легиона в пабе то 48% винрейт в целом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #726 30 декабря 2013 А почему у легиона в пабе то 48% винрейт в целом?потому что им еще пока учатся играть, ну и тут такой герой, либо ты расфармливаешь по силе себя, либо врага, что весьма и весьма чревато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #727 30 декабря 2013 Потому что, если ты не насосал хотя бы 100 дамаги, ты саппорт хуйня с снятием станов и дизейблом на 5 секунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #728 30 декабря 2013 Потому что, если ты не насосал хотя бы 100 дамаги, ты саппорт хуйня с снятием станов и дизейблом на 5 секундпоэтому покупать варды и варить меку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #729 30 декабря 2013 Потому что, если ты не насосал хотя бы 100 дамаги, ты саппорт хуйня с снятием станов и дизейблом на 5 секундпоэтому покупать варды и варить меку?Нет, покупать даггер,бм и впитывать с дуэли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #730 30 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/446692591пздц пригорел от земляного и их раскаста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #731 30 декабря 2013 лотар на легионе даггер же, чтобы залетать и "стилить" выигрывая дуэль.или же 1х1 киллять залетая из неоткуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Picachu #732 30 декабря 2013 короче тактика, кидать ульту что бы состилить и получить дамаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #733 30 декабря 2013 короче тактика, кидать ульту что бы состилить и получить дамаг первую в замес, вторую либо на себя либо на союзника, потом с даггера и ульта стилишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #734 30 декабря 2013 (изменено) короче тактика, кидать ульту что бы состилить и получить дамаг первую в замес, вторую либо на себя либо на союзника, потом с даггера и ульта стилишь. А ты не пробовал с даггером убивать в соло? Или не получается? Урона не хватает? Раз пишешь чтобы стилить.С лотаром убиваются все в соло. Изменено 30 декабря 2013 пользователем TheVirQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #735 30 декабря 2013 (изменено) короче тактика, кидать ульту что бы состилить и получить дамаг первую в замес, вторую либо на себя либо на союзника, потом с даггера и ульта стилишь. А ты не пробовал с даггером убивать в соло? Или не получается? Урона не хватает? Раз пишешь чтобы стилить.С лотаром убиваются все в соло.или же 1х1 киллять залетая из неоткуда. как киллять с лотара, если там времени достаточно, чтобы съебаться от легиона, который будет вешать бафф перед тем как нажать дуэль?лотар на легионе , а ну можно не качать вторую и тогда еще бкб ему нормас зайдет. Изменено 30 декабря 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #736 30 декабря 2013 играл ща по гайду артаса - изи выиграл шарфика и ко (пати4) http://dotabuff.com/matches/447362439 еще прикольно инфест бомбу с командиршей делать, любую дуэль любого героя вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectKingJ #737 30 декабря 2013 от дагона профит норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #738 30 декабря 2013 Бесит висп пиздец, если цепляешь кого то одного то пидар прилетает замедляет тебя,выхиливает таргет да еще и тебя уебать может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #739 31 декабря 2013 ты наверное против дазла не гомал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #740 31 декабря 2013 брудмазер через пассивку/даззл/бейн/дестроер пиздос мешают. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение