Ghost1k #761 31 декабря 2013 честно хуйня геройон без лотара или даггера вообще ничего не можетболее бесполезного героя в начальной стадии игры в доте просто нетно потом офк он ебашит, если это потом наступит) и найксов всяких рвет за счет пассивки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #762 31 декабря 2013 честно хуйня геройон без лотара или даггера вообще ничего не можетболее бесполезного героя в начальной стадии игры в доте просто нетно потом офк он ебашит, если это потом наступит) и найксов всяких рвет за счет пассивки Легион всех милишников на лайне унижает. 4 сек дизейбл на 6 уровне. Второй спасти жизнь может.Чем таже спектра полезней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #763 31 декабря 2013 картинки под спойлеры Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #764 31 декабря 2013 (изменено) ну блин она ни к кому не подойдет чтобы ультанутьполучается пока не купишь лотар/даггер это герой с 3мя абилками надеяться на союзника со станом не круто, тем более что порой такого в пике нету)а у спектры есть слоу+эскейп в виде ульты Изменено 31 декабря 2013 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #765 31 декабря 2013 тролил пару раз бристов перед дуэлью выходом из лотара пуская в чатик "бб фейс ми лайк э мен" Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #766 31 декабря 2013 честно хуйня геройон без лотара или даггера вообще ничего не можетболее бесполезного героя в начальной стадии игры в доте просто нетно потом офк он ебашит, если это потом наступит) и найксов всяких рвет за счет пассивкиТы че несешь еблан, нет даггера, так взял под фейзами подбежал к герою.Пиздатый хилл с снятием дебаффов и дизейбл на 4 секунды, да пиздец бесполезный герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V3NGZ #767 31 декабря 2013 Легион юзлесс, легко загангать. Ребята, кто может создать тему? я вам в личку скину, очень важная статья для меня. Мое мнение о сути игры в доту, и как повысить свой вр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #768 31 декабря 2013 Легион юзлесс, легко загангать. Ребята, кто может создать тему? я вам в личку скину, очень важная статья для меня. Мое мнение о сути игры в доту, и как повысить свой вр. да, 370 мувспида с ботинком за 450(320 родного для стрейнджевика лал), wшка, снимающая дизейблы, самый лёгкий для ганга офк парень. Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #769 31 декабря 2013 начал стриковать на легионе, герой - имба. из сапогов фейзы все-таки предпочтительней, ибо дамаг с руки +мс решают. далее дагер, это тоже маст хев. Лотар всегда был, есть и будет детектом анскилов. Далее опционно или дезолятор, или бкб в зависимости от героев врага, далее тараска/кираса опять же всё ситуационно. Как контрить его я не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #770 31 декабря 2013 начал стриковать на легионе, герой - имба. из сапогов фейзы все-таки предпочтительней, ибо дамаг с руки +мс решают. далее дагер, это тоже маст хев. Лотар всегда был, есть и будет детектом анскилов. Далее опционно или дезолятор, или бкб в зависимости от героев врага, далее тараска/кираса опять же всё ситуационно. Как контрить его я не знаю Контрится "командой пятерых". Так же линкой так се контрится, т.к. нужны будут тиммейты чтобы сбить ее, ну и земляной спирит надоедает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #771 1 января 2014 честно хуйня геройон без лотара или даггера вообще ничего не можетболее бесполезного героя в начальной стадии игры в доте просто нетно потом офк он ебашит, если это потом наступит) и найксов всяких рвет за счет пассивкиснайпер войд антимаг мортредка и он не бесполезен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #772 1 января 2014 В новогоднюю ночь отлично стриканул за легиона http://dotabuff.com/players/38672838/matches?hero=legion-commander&game_mode=&match_type=realПротив 5 мэн доты с 10й минуты сосёт как не знаю что Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #773 1 января 2014 а я тупо сосу а ней 30 вр 1 кдахотя вроде собираю лотар ,но правда в лесу фарм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #774 1 января 2014 (изменено) http://dotabuff.com/matches/449138565Под утро, уже изрядно уставший после празднования НГ, собрал ее в шесть слотов Еще проигрываю с некоторых пацанов в топике. 50 игр на легионе - это чтобы освоить, как полторы кнопки прожимать? Ну и какие-то билды, лол. Все уже давно придумано до вас, гайды для ньюфагов. Изменено 1 января 2014 пользователем Witchue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #775 1 января 2014 имел на лк 21 вин на 4 лузапотом начал думать, насчет билда т.к. часто видел на стримах и у папеча совсем другие билды думал думал корочеи теперь имею 22 на 18 лузов на лк и -300 ммрадумать на этом герое вредно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #777 1 января 2014 спасибо лк за 4800 ммра имею на лк 0 лузова ммр сколько?просто интересуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #778 1 января 2014 (изменено) думать на этом герое вредноThis. Единственное, что нужно уметь на этом герое - адекватно оценить свои шансы получить пизды во время дуэли. Если смог в это, то пришел к успеху. Изменено 1 января 2014 пользователем Witchue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #779 1 января 2014 а я тупо сосу а ней 30 вр 1 кдахотя вроде собираю лотар ,но правда в лесу фармв чем же тут проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #780 1 января 2014 (изменено) вот не надоело говорить про файв мен доту? покажите мне героев, которые без оверфида, смогут в соло разложить всю команду не аутистов. Изменено 1 января 2014 пользователем Herus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение