restore #801 2 января 2014 Через какой итембилд и билдордер играет артас? И на какой позиции? Всю тему прочитал, не нашел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #802 2 января 2014 У тупой шлюхи не правильно работает 3 скилл, по идее он должен контр-атаковать 1 раз, а ебашит по 2, иногда 3 удара.Через год мб фиксанут...Азазаз, веточка зашкварилась Лично я за полный ремейк героя, т.к. сейчас это самый слабый и скучный из новых (6.73) героев Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #803 2 января 2014 Через какой итембилд и билдордер играет артас? И на какой позиции? Всю тему прочитал, не нашел...изилайн фарм, 2 3 максит, ульта, плюсы. тапок, стик, фейзы, лотар, мом, бкб, дальше по ситуации вроде Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #804 2 января 2014 Через какой итембилд и билдордер играет артас? И на какой позиции? Всю тему прочитал, не нашел...у тебя так не получится, даже не пытайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKENO!!! #805 2 января 2014 ебучий герой, мало того пикают в ммр и идут лес, выблядки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
720 #806 2 января 2014 Лина\лион и фаст даггер и ульт по кд - милое дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #807 2 января 2014 ебучий герой, мало того пикают в ммр и идут лес, выблядкиВсе правильно делают. Я не позволю этому куску бесполезности занять мой ez лайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #808 2 января 2014 У тупой шлюхи не правильно работает 3 скилл, по идее он должен контр-атаковать 1 раз, а ебашит по 2, иногда 3 удара.Через год мб фиксанут...соу слоувообще должно 2 раза работать3 это перебор уже потому что вольво кодеры не могут в варкрафтсначала у них было недолёт, потом пере найкс отлетает изио каких дезолях речь вообще не ясно) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKENO!!! #809 2 января 2014 ебучий герой, мало того пикают в ммр и идут лес, выблядкиВсе правильно делают. Я не позволю этому куску бесполезности занять мой ez лайн ну да, ведь ахуенно играть 4х5. ведь это же дота. У тупой шлюхи не правильно работает 3 скилл, по идее он должен контр-атаковать 1 раз, а ебашит по 2, иногда 3 удара.Через год мб фиксанут...соу слоувообще должно 2 раза работать3 это перебор ужепотому что вольво кодеры не могут в варкрафтсначала у них было недолёт, потом пере найкс отлетает изио каких дезолях речь вообще не ясно) да в пизду его вообще, ебучий герой) ненавижу его, хоть и играю!))))) ну редко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #810 2 января 2014 Чем лес плох? Выносит даггер + фейзы к 10й минуте. Больше "))))))))" поставь, даун Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #811 2 января 2014 Чем лес плох? Выносит даггер + фейзы к 10й минуте. Больше "))))))))" поставь, даунСогласен, что лес совсем неплох для этого героя. Правда, те типы, с которыми я играл, выходили из него на 15-20 минуте... gg wp. Цитата Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKENO!!! #812 2 января 2014 (изменено) Чем лес плох? Выносит даггер + фейзы к 10й минуте. Больше "))))))))" поставь, даунотбитый хуесос, тем что он роумится, и кто тебе блядь даст 10 минут свободно фармить, только в дерьме у потсанов с 50%вр Изменено 2 января 2014 пользователем AKENO!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #813 2 января 2014 Мнение вакансионного агродауна с премиумом очень важно для меня, продолжай.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И кто тебе мешать будет в лесу? Вражеский хардлайнер? Роумящий саппорт? А что тогда делают твои союзники? Если на твоём 40% вр игра идёт 1х9, то мне нечего тебе сказать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKENO!!! #814 2 января 2014 Мнение вакансионного агродауна с премиумом очень важно для меня, продолжай.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И кто тебе мешать будет в лесу? Вражеский хардлайнер? Роумящий саппорт? А что тогда делают твои союзники? Если на твоём 40% вр игра идёт 1х9, то мне нечего тебе сказать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))) не овни так плз, с 40%вр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #815 2 января 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от AKENO!!!. Все равно смотреть? Продолжай, я слушаю Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKENO!!! #816 2 января 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от AKENO!!!. Все равно смотреть? Продолжай, я слушаю :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #817 2 января 2014 санёк не прощаетлегион по сравнению со всеми остальными лесниками имеет большое преимущество в отжоре и хилкеего не так уж и легко загангатьна днях нарандомил его против бладсикерапостарался сыграть так, чтобы он меня в начале не увидел ни разу - почти получилось Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #818 2 января 2014 развели срач, пришлось успокоительное выдавать( Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #819 2 января 2014 щас бомбанул играя против дазла, бомбанул настолько что стал его в замесе через ульт первым высекать, чтоб поцан никого не сейвил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #820 2 января 2014 (изменено) кто его контрит допустим в мид гейме, без выигранных дуелей? тролль может ну и ликан, если в форме. больше никто? Изменено 2 января 2014 пользователем freqDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение