Ramil #921 9 января 2014 затащил катку, настакал стопицот дамагиhttp://dotabuff.com/matches/458692232 Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PAK3D #922 9 января 2014 затащил катку, настакал стопицот дамагиhttp://dotabuff.com/matches/458692232спектра не затащила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #923 9 января 2014 ну я просто игру слил с дагером и на меня агрилисьтак что больше не рисковал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PAK3D #924 9 января 2014 ну я просто игру слил с дагером и на меня агрилисьтак что больше не рисковал...аптб 1к+++ что не знают насколько охуенен дагер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #925 9 января 2014 ну я просто игру слил с дагером и на меня агрилисьтак что больше не рисковал...аптб 1к+++ что не знают насколько охуенен дагер?собирал два раза дагерпрыгаю цепляюк тому моменту когда рандомные тимейты подходятульт уже кончаетсямигай не мигайеблом щёлкают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #926 9 января 2014 ну я просто игру слил с дагером и на меня агрилисьтак что больше не рисковал...аптб 1к+++ что не знают насколько охуенен дагер?собирал два раза дагерпрыгаю цепляюк тому моменту когда рандомные тимейты подходятульт уже кончаетсямигай не мигайеблом щёлкаютзначит не мигай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #928 9 января 2014 юзлесс хуетавпрочем ожидаемо довольноразваливается очень легконе получает буста в ирли - бесполезный кусок дерьма, в отличии от многих героев.хотя милишников в миде пиздит неплохов лесу - точно юзлесс хуета для аутистов Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PAK3D #929 9 января 2014 юзлесс хуетавпрочем ожидаемо довольноразваливается очень легконе получает буста в ирли - бесполезный кусок дерьма, в отличии от многих героев.хотя милишников в миде пиздит неплохов лесу - точно юзлесс хуета для аутистовесли силовик разваливается легко то что говорить о 90% других персов? выводы... идешь на хуйлюбой семикери без буста юзлес хуета,так что идишь на хуйв лес самый изи фармящий перс после синей хуйни...ну ты идешь на хуй я думаю ты догадывался уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #930 9 января 2014 (изменено) Popularity 2nd This Month :palevo: :palevo: Изменено 9 января 2014 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PAK3D #931 9 января 2014 ну я просто игру слил с дагером и на меня агрилисьтак что больше не рисковал...аптб 1к+++ что не знают насколько охуенен дагер?собирал два раза дагерпрыгаю цепляюк тому моменту когда рандомные тимейты подходятульт уже кончаетсямигай не мигайеблом щёлкаютсмысл в том,что эти обмудки должны цеплять а не ты(если до дагера далеко) ну и хотябы байтануть если дагер есть. ПРосто у нас же нормально играть как? Фармить 50 минут на цм мидас и не подставляться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #932 9 января 2014 юзлесс хуетавпрочем ожидаемо довольноразваливается очень легконе получает буста в ирли - бесполезный кусок дерьма, в отличии от многих героев.хотя милишников в миде пиздит неплохов лесу - точно юзлесс хуета для аутистовесли силовик разваливается легко то что говорить о 90% других персов? выводы... идешь на хуйлюбой семикери без буста юзлес хуета,так что идишь на хуйв лес самый изи фармящий перс после синей хуйни...ну ты идешь на хуй я думаю ты догадывался ужезачем ты пишешь аналитику если ты анскил ебаный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #933 9 января 2014 да герой для паба самое то.на релаксе фармишь лес, правой кнопкой всех убиваешь.в замесе под бкб.в про играх например с блинком с лф внутри, мидовая будет мне кажется норм заходить.против ДК и Алхимиков всяких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #934 9 января 2014 юзлесс хуетавпрочем ожидаемо довольноразваливается очень легконе получает буста в ирли - бесполезный кусок дерьма, в отличии от многих героев.хотя милишников в миде пиздит неплохов лесу - точно юзлесс хуета для аутистовесли силовик разваливается легко то что говорить о 90% других персов? выводы... идешь на хуйлюбой семикери без буста юзлес хуета,так что идишь на хуйв лес самый изи фармящий перс после синей хуйни...ну ты идешь на хуй я думаю ты догадывался ужезачем ты пишешь аналитику если ты анскил ебаный?Зачем ты выёбываешься, если сам расталкивалку котла в блэкхол кастуешь? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #935 9 января 2014 юзлесс хуетавпрочем ожидаемо довольноразваливается очень легконе получает буста в ирли - бесполезный кусок дерьма, в отличии от многих героев.хотя милишников в миде пиздит неплохов лесу - точно юзлесс хуета для аутистовесли силовик разваливается легко то что говорить о 90% других персов? выводы... идешь на хуйлюбой семикери без буста юзлес хуета,так что идишь на хуйв лес самый изи фармящий перс после синей хуйни...ну ты идешь на хуй я думаю ты догадывался ужезачем ты пишешь аналитику если ты анскил ебаный?Зачем ты выёбываешься, если сам расталкивалку котла в блэкхол кастуешь?потомучто она мисы дает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #936 9 января 2014 потомучто она мисы дает?это просто вершина глупости давать блайндинг лайт в блэкхол Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImayS #937 9 января 2014 что криты - что башер под ультой не работает(((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #938 9 января 2014 что плохово что он популярен? как раз таки герой крутой и уж лучше пусть он чем бруды или земли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #939 9 января 2014 ЭТА ХРЕНОВА ИМБА ЗА 10 КИЛОВ УЖЕ +200 ДОМАГИ........ И ДА Я ВЕРНУЛСЯ Цитата ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #940 9 января 2014 блять холивар даггер/щб изи же, если играешь не с аутистами пасивными в твой команде, то даггер ахуенно заедет. если же команда даунов, то с щб изи можно загульного подстригать и хоть как то дмг стакать. а так да соглашусь, без команды это пздц тушка беспомощная) почему то конда играю рмм то ебать такие аутисты играют, начал гамзить в обычный ваще годные более менее ребзи попадаются, не сглазить бы Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение