pahandos #1241 12 января 2015 бм тараскаясно50% винрейт те обеспеченLc без BMa это мягко говоря кусок.Я сейчас говорю про соло ммр,где не берут какого-нибуль Sky Mage или Lionа под ульту LC,чтобы быстро забустить dmg LC.а тараска идет только после кирасы,т.к последняя дает слишком много герою чтобы ее не брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andruwa_kon4aet))) #1242 18 января 2015 На айсикапе бил ебальники им, ходя в лес. В д2 не то. Очень зависит от команды твоей, поэтому считаю его юзлесом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #1243 18 января 2015 В пизду сука это говно нахуй, днём хуй сука дадут тебе подойти и заультовать с дагера, потому что рендж ульты дохуя маленький и тебя закайтят как шлюху, в драке за один стан отлетает т.к 3 спелл действует сука 4 секунды, пассивка ебанутая после нерфа стала. 3-12 по кд на неё плею, горит блять говно а не хиро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andruwa_kon4aet))) #1244 18 января 2015 ^This Аналогичные ощущения испытываю. Играли со мной челики в связке лк+висп, летали по кд, под 400 пайки набил лк, купил рапиру, снесли 2 стороны и 2 т4 у трона, проебали файт, морта взяла рапиру, мы еще 3-4 раза проебали файт, нас спушили, лк с 400 урона хотел выебнуться, а в итоге лизнул залупу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucio #1245 18 января 2015 В пизду сука это говно нахуй, днём хуй сука дадут тебе подойти и заультовать с дагера, потому что рендж ульты дохуя маленький и тебя закайтят как шлюху, в драке за один стан отлетает т.к 3 спелл действует сука 4 секунды, пассивка ебанутая после нерфа стала. 3-12 по кд на неё плею, горит блять говно а не хиро.У тебя подход к ней не тот. Офк без фаст даггера она никчемная (Не берем в счет пик под нее с тонной контроля).Крайне командный игрок, потому что если ей не помогут набить 30-40 урона в начале игры - То залупу сосать она будет всю оставшуюся.Поэтому ты можешь постараться немного говорить с командой и просить помочь. Ах да, и просто кидай ульту как про - На 50 хп противника, а не сразу, как только напал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #1246 13 февраля 2015 В какое же ебаное говно превратился этот герой.Просто ебануться.Просто из-за ебаного фикса, из которого в дуэли работают пассивки, из ебучего пабстомпера превратился в мусор.Горю как сука, надеюсь Фрог выблядос очнется как нибудь, и вырубит нахуй эти ебаные пассивки, и снова адская баронесса объяснит всяким сларкам/воедам как надо побеждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #1247 14 февраля 2015 после ряда фиксов скатился в гавно Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fatalityqw #1248 18 февраля 2015 Раньше можно было легко ей фармить лес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flencerpd #1249 26 февраля 2015 (изменено) У кого поучиться соломид лк играть?Знаю артасеч раньше играл через фейзы,записи найти бы. Изменено 26 февраля 2015 пользователем flencerpd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1250 26 февраля 2015 (изменено) ммм, раз апнули тему, расскажу вам о лесной легионке.в моей практике это единственный персонаж в игре, который имеет ровно 0% винрейта. даже если она каким-то образом имеет хороший старт, в итоге она все равно проигрывает. если я вижу ее в моей тиме, я стараюсь играть еще лучше в надежде разрушить это ужасное правило. но все безрезультатно. если лесная легионка попадает в тиму противника, это всегда фривин. расслабьтесь и получайте удовольствие.А в целом респект таким парням, даже с 0% винрейта они не забывают о тренировках, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, а вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь... Изменено 26 февраля 2015 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #1251 26 февраля 2015 У кого поучиться соломид лк играть?Так вроде в этом ничего сложного. Максишь первую, абузишь ботл в случае чего, изи фармишь мид. Если сапорты будут делать стаки в лесу, дагер выносится до 8-9ой минуты на изичах. За рэдиант можно фармить/стакать кемп рядом с мидом самому. На счёт фейзов, если честно, не уверен. Лучший билд - это тапок, ботл, дагер, пт и бм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imagination000 #1252 26 февраля 2015 дефолт даггер + бм или же даггер + армлет, мом, баш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myzory #1253 27 февраля 2015 ПТ-Блинк-БМ-БкБ-Кираса-дезоль(или сатаник) в Лейте БМ можно чем-то полезным заменить(напр. башер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #1254 2 марта 2015 Раньше ЛК был сильным героем, одним из тех, кем можно было побеждать в соло и делать игры.Не смотря на это, большинство на нем играли как мусор и руинили катки, но сильные игроки имели шансы на вин.После нерфа ульта и пассивки, герой что-то можем только если в тиме будет 1-2 сильных сапа, с которыми ты будешь наводить мув.И офк нужен сильный керри.Хуйня герой, невозможно играть, если ты раньше ебал воедов, фантомок, а сейчас даже ебучий слардар не даст тебе вин дуэли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #1255 5 марта 2015 спасибо вольво за фикс дуелиподумывал аркану на неё взять и тут вьебали такую тему, что из интересного мне героя превратилась в говно - бабос хоть зря не спустил, а то так бы и пылилась сейчас эта аркана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1256 5 марта 2015 самая борода это с тини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1257 5 марта 2015 согласен, что герой мусорка, просто все пофиксили кроме 2-ой, дерьма кусок который даже не может снайпера убить за ульт, лк в тиме=изи луз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nana825763 #1258 5 марта 2015 даггер можно заменить лотаром, но тогда расчет идет на то, что тебе придется тащить в соло и без каких-либо ошибок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #1259 6 марта 2015 До фикса был пиздатый герой , сейчас говно офк .. проебываю 100% игр если в команде лк.. особенно лесные животные . Горит не хило Цитата Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1260 6 марта 2015 эх сейчас бы в сотый раз написать одно и тоже вот бы счетчик постов в полигоне вырубили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение